标题: (已上好图)MG102KA版独角兽完成 [打印本页]

作者: 古铁    时间: 2007-12-25 17:46     标题: (已上好图)MG102KA版独角兽完成

今天下午拿到了,不过要等元旦才有时间组装,等装好后发图[attach]3690[/attach]
[attach]3691[/attach]
[attach]3806[/attach]
[attach]3807[/attach]
[attach]3808[/attach]
[attach]3809[/attach]

接下来是华丽的变身

[attach]3810[/attach]
[attach]3811[/attach]
[attach]3812[/attach]
[attach]3813[/attach]
[attach]3814[/attach]
[attach]3815[/attach]
[attach]3816[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-12-26 10:19

正版就是好[em09]

这个附赠驾驶员吗?

作者: 古铁    时间: 2007-12-26 11:55

这个没有的,真羡慕寿屋送的人偶啊..

作者: MMMMM    时间: 2007-12-26 13:25

话说我现在还是满期待下一个PG的,不知道会是什么啊.........
作者: starrain    时间: 2007-12-26 18:52

我觉得这个角是一面黄,一面白

转个圈再并起来就是独角了!

作者: 古铁    时间: 2007-12-31 15:02

这个独角简直就是贴纸的地狱啊,贴到手软啊...[em04]
作者: starrain    时间: 2007-12-31 23:09

玫瑰红和白的配色好美!!

角果然像我想的那样。

作者: 古铁    时间: 2007-12-31 23:30

以下是引用starrain在2007-12-31 23:09:59的发言:

玫瑰红和白的配色好美!!

角果然像我想的那样。

角有配上2个的,一个是独角形态的,一个是变身后的,要是用一个的话中间就有条缝隙了...
作者: starrain    时间: 2007-12-31 23:38

原来素这样^ ^b
作者: starrain    时间: 2008-1-8 13:58

价格也比较华丽呢……
作者: TOM    时间: 2008-1-18 11:53

3楼的大哥,寿屋的模型倒是给人偶,但别忘了模型的价格又多么的华丽
作者: 机界新种    时间: 2008-1-18 14:08

寿屋分色倒是一流,但是版件看到就眼软。

bandai的版件倒是不错,分色实在是不敢恭维,特别是那种极细小的贴纸(我承认我宁可涂上去也不用贴纸)

不过话又说回来,bandai不做OG的,所以再抱怨也没有用
作者: 我为我我    时间: 2008-1-25 22:02

啊不错不错不错啊
作者: 冷血逍遥    时间: 2008-2-3 19:28

感觉很好,但钱是一个问题
作者: ★KeRoRo☆    时间: 2008-2-9 17:26

提问这位大爷是几扣买下来的说...?
最近这东西涨价得无敌了...
上回还有人跟我说买这个还得搭一台勇士...
立马有想抽他的冲动...- =#
作者: 古铁    时间: 2008-2-9 20:48

引用:
原帖由 ★KeRoRo☆ 于 2008-2-9 17:26 发表
提问这位大爷是几扣买下来的说...?
最近这东西涨价得无敌了...
上回还有人跟我说买这个还得搭一台勇士...
立马有想抽他的冲动...- =#
我是头批货就入手的,那时57算的,285块,现在没有320以上根本买不到的
作者: 机界新种    时间: 2008-2-12 02:52

57%?
最高这么多?
作者: 古铁    时间: 2008-2-12 12:53

引用:
原帖由 机界新种 于 2008-2-12 02:52 发表
57%?
最高这么多?
准确算是5.7%的,5000*5.7%就是285了~现在我看都不只285了..
作者: 永远的吉恩    时间: 2008-3-16 16:51

这个颜色……难道我眼花?还是……素组的?
作者: 永远的吉恩    时间: 2008-3-16 19:28

市场价300足够入手了,不过不知是不是错觉……没有试作品那么好……塑料的颜色有点怪……碎甲太严重了……给人以不扎实的感觉(指机设)
作者: 古铁    时间: 2008-3-16 19:35

引用:
原帖由 永远的吉恩 于 2008-3-16 19:28 发表
市场价300足够入手了,不过不知是不是错觉……没有试作品那么好……塑料的颜色有点怪……碎甲太严重了……给人以不扎实的感觉(指机设)
现在第2批货都来了,我说的300+是说的第一批的价格~
官图永远是最美的~ 买个手办或模型组装后就知道跟官图相差多少了...
作者: starrain    时间: 2008-3-17 00:07

连EVA的PVC偶尔都有这问题……
作者: mazdarx8    时间: 2008-3-17 01:24

官图不知是高手做的还是P出来的
个人感觉应该是P出来的,,,人手貌似做不出那效果
作者: liuchilob    时间: 2008-7-2 19:53

好东西。。。。。。。。。我可没钱买 过过眼瘾

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0