标题: 凌晨三点~居然这么多人在~ [打印本页]

作者: whitedevil    时间: 2008-1-9 03:44     标题: 凌晨三点~居然这么多人在~

据论坛显示~有400多人在~`不过多数是游客~

今天准备自己给自己封一个称号~广告杀手~

最近才发现~发小广告的人的作息时间居然跟我一样~都是在凌晨~

每次一上论坛都发现好多的小广告~然后要删半天~(当时心里都会很抱怨的说~)

但是久而久之~一直纳闷的是~为什么就没人删广告呢~``

结果今天才注意看一下~小广告是发表在凌晨~

哇靠~这些人太万恶了~`为什么费得赶在我在线的时候发呢?

PS:以前听过那么一句话~说:清道夫很丑~但是它一直不停的在为那些漂亮的鱼儿做着贡献~听到那些漂亮的鱼儿被称赞的时候~清道夫的心里也会默默的开心~

PS2:我是清洁工~-_-0.~``

PS3:谁教我现在怎么批量删帖啊~现在的批量删帖我没用明白~全是一条一条删的~

PS4虽然还没开始研发~但是我还是要再说一句~` 明天也是"我的生日"~
作者: starrain    时间: 2008-1-9 10:33

这论坛缺点不少,之一就是版主没法跨区批量删贴,只能一次在一个区批量打勾删。。稍后增加管理员~

那,我记得恶魔生日不是刚过不久哞
作者: 机界新种    时间: 2008-1-9 12:27

进后台删
而且可以多对多个广告账户进行批删
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-9 20:28

恶魔君 我们大家学习的好榜样!
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-9 22:43

恶魔君,辛苦了
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-10 19:10

我很多次在夜行的时候也经常看到论坛上每个区都会一下子出现相同的广告,很强大
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-10 20:10

恶魔君=广告杀手........偶们自愧不如
作者: starrain    时间: 2008-1-10 23:43

能批量删就行了,等发完一次删!
作者: whitedevil    时间: 2008-1-12 23:13

引用:
原帖由 starrain 于 2008-1-9 10:33 发表
这论坛缺点不少,之一就是版主没法跨区批量删贴,只能一次在一个区批量打勾删。。稍后增加管理员~

那,我记得恶魔生日不是刚过不久哞
2007-1-10 是"whitedevil  SRW_DEVIL 机战恶魔"出世的日子~

所以2008-1-10~也是"我的生日"~```
作者: starrain    时间: 2008-1-12 23:22

这里whitedevil是指阿姆罗?
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-12 23:29

好向和我撤上关洗了
作者: whitedevil    时间: 2008-1-12 23:40

引用:
原帖由 starrain 于 2008-1-12 23:22 发表
这里whitedevil是指阿姆罗?
whitedevil-本人帐号~

SRW_DEVIL-本人自定义军衔~(自封 )

机战恶魔-本人自定义军衔中译~(同上 )

银白色的恶魔-本人惯用的网络昵称~

我的意思也就是说~我来这里整整一年了~``

老大~你还真是傻的可爱哈~`你还是换回以前用的那个Q版百式吧~``很适合你!
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-13 04:32

引用:
原帖由 whitedevil 于 2008-1-12 23:40 发表

老大~你还真是傻的可爱哈~`你还是换回以前用的那个Q版百式吧~``很适合你!
sm07

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0