标题: 诡异啊……国奥VS拜仁? [打印本页]

作者: starrain    时间: 2008-1-12 22:16     标题: 诡异啊……国奥VS拜仁?

开场几分种就转过来台,居然1:1了……

是否我看错了?

对方基本是主力啊!

范博梅尔、拉姆等等都在。
作者: lkpandyzh    时间: 2008-1-12 22:17

跑去看了,事实。。。。
作者: 机界新种    时间: 2008-1-12 22:23

难以置信
作者: starrain    时间: 2008-1-12 22:25

遥控器被抢了

等母亲大人睡了才能再看……
作者: 古铁    时间: 2008-1-12 22:29

拜仁已经没了赛季初的强势了,特别是1:3输给斯图加特那场,踢的还很不干净,小动作很多
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-12 22:30

拜仁放水了吧...话说克林斯曼马上要出任拜仁的主帅了...
作者: 古铁    时间: 2008-1-12 22:32

引用:
原帖由 塞奥拉 于 2008-1-12 22:30 发表
不是马上哦,是要等到下赛季的。7月,又能看到金色轰炸机了!!
作者: starrain    时间: 2008-1-12 22:37

引用:
原帖由 塞奥拉 于 2008-1-12 22:30 发表
对!就是他,史上最喜欢球员第二名

我中学就背18号
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-12 22:37

期待拜仁能在金色轰炸机的率领下重回颠峰...
作者: starrain    时间: 2008-1-12 23:24

笑趴了……

下半场都半天了,解说员A问解说员B:“哎,中国队这个是谁?”

= =…………
作者: MMMMM    时间: 2008-1-13 15:58

2:7哦,不过国奥好歹还能进两个,国足根本就是。。。。。。
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-13 20:34

李玮峰那个乌龙球让我无语了......
作者: starrain    时间: 2008-1-14 00:44

国奥两个半进球都漂亮,而国足完全不像个球队

虽说一直比较欣赏范德法特,但他也太不给面子了
作者: シュウ    时间: 2008-1-14 08:48

德国人比较严谨,是不会因为给别人面子而放水的。
作者: MMMMM    时间: 2008-1-15 21:45

反正小范马上也要闪了,应该是来尤文吧,好期待的说.............
作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 09:43

完全不懂体育的人飘过~``

PS:虽然不懂~但是我的体能还算不错~``上学的时候运动会经常被逼去跑3000和5000~

真不明白~班里那么多酷爱体育的人都闲着干什么~为什么非得让我去跑这种东西啊~

整天上课的时候闲聊各种运动项目~
说的好像都是运动健将一样~`一到运动会的时候都跟幼儿园的小孩儿一样抱着一袋子膨化食品在角落里边吃边说场上的谁谁谁起跑姿势不对~冲刺的时间过早~

娘的~想起就有气~真是没办法跟这种杂碎沟通~``
作者: sgluning    时间: 2008-1-23 20:47

这就是灌水啊,我算明白了

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0