标题: 下雪了~~~ [打印本页]

作者: 机界新种    时间: 2008-1-18 21:13     标题: 下雪了~~~

喝着咖啡看着下雪的情景不知道有多惬意,可惜我做不到。凡间的厉害关系无情的把我的双眼蒙上,把我手中的咖啡扔向不知有多远的地方。我在感叹,我的躯体在颤抖,连我的灵魂也在颤抖,仿佛被吸走一样难受。我的存在仿佛变得飘渺起来,我不禁回想,未来在那里?
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-18 22:45

真诗意....
屋里很暖和吧..
作者: 机界新种    时间: 2008-1-18 22:48

是一楼
作者: starrain    时间: 2008-1-19 22:33

未来不能回想,存在即不飘渺,所以欣喜的面对雪吧,

雪化后,就是温暖的开始
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-19 23:01

刚把密涅瓦和魔神Z的那一集看了一下,不由的打了个冷战,机器人也有爱情的啊... 未来在哪里?
作者: シュウ    时间: 2008-1-20 14:05

我们这里前几天也下过雪,下完即化,然后连续两天下雨,到现在都没停。
作者: Valery    时间: 2008-1-20 15:13

先喝杯热饮暖活自己.
作者: starrain    时间: 2008-1-20 20:18

下午去拍雪景了!裤脚湿到小腿一半。

等我传上来~
作者: starrain    时间: 2008-1-20 20:23

引用:
原帖由 xiaofeimk2 于 2008-1-19 23:01 发表
刚把密涅瓦和魔神Z的那一集看了一下,不由的打了个冷战,机器人也有爱情的啊... 未来在哪里?
我记得有一张X和Z一起坐在河边的贺卡,X的坐姿很GAIL,Z的坐姿很MAN……

远处黛安娜和波士萝卜避在后面偷偷看……
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-20 23:22

引用:
原帖由 starrain 于 2008-1-20 20:23 发表

我记得有一张X和Z一起坐在河边的贺卡,X的坐姿很GAIL,Z的坐姿很MAN……

远处黛安娜和波士萝卜避在后面偷偷看……
是怨念么
作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 08:39

哎~`每天都在下~看久了就不觉得有什么好的了~``

下完雪路很滑~出去都不能走快~  曾经最高记录600米的路程我摔了11次~``

着地点为膝盖.屁股.后背~还有整个趴在地上~性好脸没着地~

回家后腰酸背痛的~``还好我年轻~`要是换一个50以上的老爷子的话~就得驾鹤西归~

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0