标题: [求助]关于高达00之前的斯里兰卡问题 [打印本页]

作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-20 01:28     标题: [求助]关于高达00之前的斯里兰卡问题

高达00之前的高达、魔神、盖塔等等系列有没有在斯里兰卡发生过啥大事件,或者在斯里兰卡有啥基地设置的?
同问,关于马德里,是否也有什么事件或者基地设置?

高达蛋蛋一集未看的发问道...
作者: MMMMM    时间: 2008-1-20 11:02

马德拉斯基地应该是包括整个斯里兰卡的,马德里么,不知道柏林毁灭的时候马德里有没被波及到.........

作者: 鸣剑    时间: 2008-1-20 11:21

斯里兰卡问题?
猛虎组织……
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-20 19:32

多谢斑竹解答,哦呵呵呵呵帮大忙了
作者: starrain    时间: 2008-1-20 20:13

印象中没有马德里发生的事件,

比较近的直布罗陀是联邦军的大空港……

从第二次到F完结篇,布莱德的飞船多次从这里起飞。
作者: 2933208    时间: 2008-1-20 20:24

额,像纽约一样,多灾多难
作者: starrain    时间: 2008-1-20 20:30

越有标志性建筑的地方越容易毁灭,从变形金刚开始纽约已经被毁NN次了。

马德里好象没标志建筑。(皇马的体育场算么= =)
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-20 23:19

西藏也给毁了...文化遗产啊,在光头手里不知道毁掉多少....
作者: starrain    时间: 2008-1-20 23:54

不过联邦议会给放在中国,联邦军事法庭也在中国

这很厚道吧
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-21 00:15

夏亚的陨石也掉在中国
作者: starrain    时间: 2008-1-21 00:44

……以那里的海拔砸低点可以种粮食。

不过澳大利亚,阿德莱德基地用卫星一砸就变鱼塘了。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-21 03:10

联邦议会种粮,联邦基地养鱼
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-21 07:50

今天看魔神恺撒对暗黑大将军,开场几秒,长城又被毁了,啊啊啊啊啊啊啊啊 ....
作者: MMMMM    时间: 2008-1-21 10:59

官方设定里面到了UC100年的时候联邦政府开始对西藏破坏文物进行修复了,不过布达拉宫由于破坏实在严重(月神五号直击么)不再修复名单内,估计15~20年内修复完毕,还有澳大利亚被破坏的生态环境也在UC99的时候开始回复了,预计过不了多久就可复原
作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 08:35

从来不看高达动漫的人飘过~

PS:关于高达的动漫我只看过欢迎来到钢达村~这个算不算?

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0