标题: 2008.1.22 AM 7:45 [打印本页]

作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 08:03     标题: 2008.1.22 AM 7:45

起床第一件事打开电脑~习惯性的打开"家门"~
终于再次看到自己军衔了~(happy状~)
突然有一种奇怪的感觉~好像是我可以为所欲为了~`(貌似实际上是相反的~ --_--0)
今天准备再做一次疯狂的事~就是像刚来到这里的第一天那样~``把所有帖子看一遍~
不过这次可能要难一些~当初论坛只有1600人~现在已经16000人了~
上一次看了一整个下午才都看完~这次八成得熬一天~
还有就是我记得刚来的时候整个论坛里的帖子80%都是starrain样和夺权者样发的~
不说咯~出发!征服地球~````````
作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 10:22

征服地球计划宣告失败~``果然跟当年没法比~``3个小时连一个版的帖子都看不到一半~```
不过还是有点儿收获的~貌似我现在是本论坛第一大佐(好像是吧~``)~``嗯嗯~``不错~
作者: シュウ    时间: 2008-1-22 11:24

原来恶魔君有着远大的目标。
作者: 机界新种    时间: 2008-1-22 13:22

加油恶魔君
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-22 18:43

哈??? 惡魔君被撤銷了 討論區的 版主了???
記得以前還是超級版主...還有奪君呢???
作者: 2933208    时间: 2008-1-22 21:34

呵呵,这个是新德吧?
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 01:50

引用:
原帖由 dfgr3510 于 2008-1-22 18:43 发表
哈??? 惡魔君被撤銷了 討論區的 版主了???
記得以前還是超級版主...還有奪君呢???
没~`不是撤销~`是我辞职了~``做不出什么成绩~挂着超版反而觉得丢人~`

两位夺君(权魂二人组)~还在改区为大家最贡献呢~还有夜古君~`三位战争狂人啊~`

黑龙君还在奋斗"原创机"吗?加油哦~`想快点儿玩上黑龙君做的机战啊~``(最好是成品 --_--0 开试作机的人都很惨的说~)
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 01:59

这么晚了,都在啊...
作者: starrain    时间: 2008-1-23 11:58

祝 世界征服!
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 12:15

图片来源YAHOO

图片来源:bbs.kaicn.com/thread-303535-1-1.html

做到这些号称就可以征服世界
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 12:16

报告长官~``我投降~````

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0