标题: 今天重玩了一个非常经典的游戏 [打印本页]

作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 14:19     标题: 今天重玩了一个非常经典的游戏

就是<恶魔城X--月下夜想曲>,,,虽然不到3个小时就全部打通了,,,但是依然觉得这个游戏很好很强大
以前研究出城的时候非修改状态能把地图完成率打到260%左右,,,哈哈,,,现在让我慢慢研究一下吧,,,
不知道论坛有没有人对这个游戏有印象的呢??
作者: 机界新种    时间: 2008-1-22 14:22

曾经达到完成率597%

当然是研究了一个月的结果(逃课一个月~~)
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 17:46

实际上完成率可以更高,出成只是小意思,可以用BUG来刷完成度,具体方法忘记了,说是有三个做用,一个是所有东西都可以再吃一次,如加上限的心,血道具等地图孔可以重新开,用这样的方法PS完成就能大大的超200.6了。二是没有什么变化,三就是所有东西都变成初始钻状态。我只试二次,一次是没反应一次是加道具的重新再吃过,后来就不打了。说是用这个bug地图可以无限加,有没有人做到就不知道了。我唯一拿的出手的就是村正的攻到了150+,不是在逆城打章鱼是打第一个记录点的僵尸兵刷的,刷到手断 ,想想当时真的是有空啊

作者: 机界新种    时间: 2008-1-22 17:48

据说有人达成912%的完成率
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 17:49

用这BUG要冒风险的,一个不好就挂了,会不会当机或记录消失不知道。
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 19:46

我知道这个bug,,,记录点的时候搓剑魔的必杀出来,,,
进棺材的瞬间把装备脱下来,,,
然后热重启游戏,,,load这个记录,,,
会出现很多种怪情况,,,
刷地图的情况就是会发现地图花掉,,,重新走一次就可以增加完成度了
这样的bug刷出来的完成度可以54,,,因为地图还是一样,,,出城开的图是可以看得到的
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 19:50

不知道大家知不知道还有个bug,,,也是剑魔的
就是跟爷爷对话之前搓必杀出来,,,然后在卖宝石的时候可以按start装备上宝石
然后把能卖的卖掉,,,
退出到选项那里(不要完全退出对话选项),,,按start把你装备着的宝石摘下来,,,再重新进入卖宝石的地方,,,你会发现,,,你装备上的宝石又可以再卖,,,而且有很多个,,,
按start再装上,,,重复这样的步骤,,,50W的饰品马上就到手了,,,我拿到蝙蝠之后马上就去了死翼之间拿剑魔的,,,
有了这个玩起来不费劲
作者: whitedevil    时间: 2008-1-22 20:58

虽然我也是恶魔城的铁杆~``但是我从来没用过什么BUG~也没想研究过~`打恶魔城的时候~地图完成率从来都是100%或200%~从来没多过1点~也从来没少过1点~```

我打这类游戏都是只要完成度满了就OK~`还有另外的一个嗜好~`

就是收集齐游戏中的所有道具~而且是各一个~多了就卖掉或者扔掉~所有的装备.武器.药.其他道具全部只留一个~然后再打最终BOSS~通关后储存~这样之后我的记忆卡里就又多了一个完美记录~(很少有再次打开这些记录的时候~)
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 21:28

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-22 19:50 发表
不知道大家知不知道还有个bug,,,也是剑魔的
就是跟爷爷对话之前搓必杀出来,,,然后在卖宝石的时候可以按start装备上宝石
然后把能卖的卖掉,,,
退出到选项那里(不要完全退出对话选项),,,按start把你装备着的宝 ...
这个我知道的,是用剑魔的全屏必杀,可以把装备上的宝石不停的卖
其实不用这个,在逆城的地下水脉有个灯,打了是个2000的钱,在这里刷也蛮快的
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 21:57

那个2000的包有点难度的,,,船不停开着,,,旁边还有小蝙蝠在飞,,,
一般到地下水脉我早已主手亲父的威光副手炸弹不停扔了,,,,
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 22:06

不是正城的,是逆城的,离章鱼很近的那个上去就是另一个区的了,名子一时忘记了
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 22:12

汗,,,去到逆城更加是不要钱了
左手真空刀右手度度鸟掉的那把投剑外加两个黄金指轮~~~
虐boss去了
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 22:18

你试一下SS版,过死神,切机切到手软,模拟器上只成功过一次,之后再也没成功之过,这比不开luck99刷东西还难,要是真机器,可以让你的机器提前下岗
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-22 22:19

超级经典的游戏挖
作者: MMMMM    时间: 2008-1-22 22:24

动作苦手飘过.....
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-22 23:05

汗,,,我过死神超轻松的,,,都是一次就过,,,
有空我发个视频上来,,,超简单的说
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 23:27

有无限真空刃除了那个,逆城的一个山羊boss以外,其它都是切菜,那个山羊也不怎么强,就是血多,用无限真空刃还要切两分钟,其它boss都是1分种内解决的
作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 23:29

动作游戏苦手飘过
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-22 23:30

游戏全控路过
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 23:30

月下用,luck99的名子加过死神的bug,一句话说就是:是个人都能过
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-22 23:33

将月下和晓月当射击游戏一样玩 蝙蝠版沙罗曼蛇
作者: sgluning    时间: 2008-1-23 20:52

很好,很强大,很很很~~~
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-23 23:04

才知道原来有这么个游戏.
既然是经典游戏. 没玩过. 惭愧中..
然后.. 看见.. 是动作游戏..
我振作了.. 动作游戏从来不碰..
我玩动作游戏就相当于自虐..
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-23 23:56

我也沒玩過這一代...
這一代是那個平臺上的???
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 23:59

90年代PS上两个代名词,月下夜想曲和最终幻想8,没有玩过的话,人生是不完整的,,,
作者: starrain    时间: 2008-1-24 01:01

《月下夜想曲》的片尾曲是游戏历史级的经典!

I'm the wind, I'm the sun ...
作者: starrain    时间: 2008-1-24 01:03

这里有试听:

http://www.man00.com/200711/m/www.starrain00.com_00003.mp3
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-24 06:44

对恶魔城一向无爱的飘过。。。
作者: syhheinrich    时间: 2008-1-24 12:50

几位大大,都好有空啊,
动作游戏bc路过
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-24 13:39

月下的片尾曲在酷狗搜一下<I'm the wind>就会出来一堆的
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-24 19:19

月下OST,OST改...OSTREMIX全收集的路过...
作者: yangtao709    时间: 2008-1-24 20:05

哎~~~恶魔城苍月中~~~俺也是苦手啊~~~坚持不懈啊~
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-24 20:49

引用:
原帖由 dfgr3510 于 2008-1-23 23:56 发表
我也沒玩過這一代...
這一代是那個平臺上的???
都是PS平台上的啊,,,可以用模拟器完美模拟
要存档我可以把我的借你,,,你重开一个记录可以跳过对话,,,
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-24 23:09

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-24 20:49 发表

都是PS平台上的啊,,,可以用模拟器完美模拟
要存档我可以把我的借你,,,你重开一个记录可以跳过对话,,,
现在已经有中文版的了,如果没玩过,看看剧情也好
作者: 1982513420    时间: 2008-1-25 22:07

老游戏了,以前曾经玩过一段
作者: starrain    时间: 2008-1-26 18:52

多机种制霸的系列

SFC有一部,跟饿狼传说似的双线。角色太大没有原先FC的ACT感觉

GBA上好象有两部——白夜、晓月,都没找到时间打
作者: MMMMM    时间: 2008-1-26 19:23

额.......还有个月轮

DS上还有苍月和迷宫画廊,PSP上还有个X历代记,名副其实的多机种制霸啊。。。。。。。。。。

作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-26 22:55

全系列通过的路过....
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-26 23:19

PS2的我转得头晕啊
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-26 23:24

3D眩晕嘛,呵呵,我也有这症状,不过恶魔城的算小事了。
作者: starrain    时间: 2008-1-27 12:15

很难想象,

恶魔城和心跳回忆是一个厂出的…………
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-27 13:42

,,,,,,都是konami的大作
发现konami的作品都是能"名垂青史"的
作者: MMMMM    时间: 2008-1-27 14:12

还有实况系列
作者: d2soso    时间: 2008-1-27 16:04

曾经,有个叫做金手指的东东,幸运999好爽呀~
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-27 18:24

引用:
原帖由 mikeseaver 于 2008-1-24 23:09 发表

现在已经有中文版的了,如果没玩过,看看剧情也好
額...麻煩MIKE君  把遊戲名字說我聽.....
還有流星君....看看你的存檔....
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-28 10:23

游戏叫做<恶魔城X--月下夜想曲>
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-28 10:26

主手无数真空刃,,,副手吸魂魔刀
2只黄金指轮,,,装备是物理系最强的装备,,,全魔导器,,,未出城,,,最后boss房间没去
地图还不到200%
剑魔和妖精练到99了
作者: aresky2008    时间: 2008-1-28 10:30

玩恶魔城的时候 天天想着怎么增加完成度.   多拿到新道具,
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-28 11:25

哇...一看流星君的裝備確實強呢....我一會兒下載來玩玩
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-28 12:20

送上存档

作者: mikeseaver    时间: 2008-1-28 13:28

引用:
原帖由 d2soso 于 2008-1-27 16:04 发表
曾经,有个叫做金手指的东东,幸运999好爽呀~
居某站上有人研究过,lck999和99没太大区别
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-28 13:36

額....我在迅雷裡面全部連接都不行...種子的也不行(0種子數)

流星君有種子嗎/???
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-28 13:41

我给你找个连接,,,==
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-28 13:51

http://www.cvcv.net/Soft/games/cv/official/200607/60.html

我开得很慢,,,不过都说下得很快的,,,黑龙君试试看,,,
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-28 13:57

确实快... 我也加速
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-28 14:01

唉,可以到这个网,几乎所有的模拟器游戏都有
http://down.99inet.com/
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-28 14:02

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-28 13:51 发表
http://www.cvcv.net/Soft/games/cv/official/200607/60.html

我开得很慢,,,不过都说下得很快的,,,黑龙君试试看,,,
这是黑耀镜的吧,速度一般,我唯一在那里下的就是SS版的月下
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-28 21:01

汗..........無法顯示該頁..............

算了...你們把 迅雷地址發我把...就是複製一下 迅雷就彈出來哪一種

汗死了......怎么這一段時間這么多不幸的事情發生
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-28 21:10

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.cvcv.net/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=60
这个,偶已经下完了
www.cvcv.net解压码

作者: starrain    时间: 2008-1-28 21:51

我常在这里下www.emu999.com

不过要找……
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-29 00:27

emu999我开得很慢,,,所以一般无视的
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-29 01:03

已經下載完畢,...試玩...
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-29 09:54

满过瘾的说,,,呵呵,,,
不过黑龙君居然没玩过这一代的???有点奇怪,,,
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-29 18:38

呵呵...一開始以為是PS2的 所以沒有下載
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-29 20:29

,,,,,,,,有这一代的时候PS2还在SONY公司的肚子里吧??
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-29 21:37

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-29 20:29 发表
,,,,,,,,有这一代的时候PS2还在SONY公司的肚子里吧??
倒,怀胎要十月,那时都还没出嫁呢
作者: 227285    时间: 2008-1-29 23:07

很怀念的嘛
很好很强大
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-30 13:55

引用:
原帖由 mikeseaver 于 2008-1-29 21:37 发表

倒,怀胎要十月,那时都还没出嫁呢
97年,那个热情如火,激情燃烧的岁月。
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-1-30 20:31

骗贴的路过,
作者: zlzlp    时间: 2008-1-30 20:35

那是老游戏确实素质很好的 游戏
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-30 23:46

我现在的正存功到了400多了 , 不只多就才能到999
作者: starrain    时间: 2008-1-31 10:54

复古美……
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-31 14:12

引用:
原帖由 白色流星阿姆罗 于 2008-1-30 23:46 发表
我现在的正存功到了400多了 , 不只多就才能到999
在黑耀那里有文章可以N快加攻
具体记不清了,大概意思是,装上村正,加个吸血咒,把刀卸下,空手,这样同样可以吸血,用飞刀来练,说是妖加攻击力的增加是现有攻的二次方,而空手的攻很低,就算加攻也是加在刀上不是加有自己的攻上,这样可以快很多。我没试过可以到黑耀镜上去找找。可能会有点出入
作者: mazdarx8    时间: 2008-1-31 21:01

感觉还是无限真空之刃厉害,,,
村正挥刀只砍一下,,,真空刀按一下6hit~~~我现在62级攻174,,,6hit就是1044,,,
刷黄金骑士可以刷到72级左右,,,攻可以上到186,,,这就是1116的攻了
所以物理系还是真空刀才是王道~~~

作者: okokkoo    时间: 2008-2-1 01:51

这个很经典....
我正在重温
作者: mikeseaver    时间: 2008-2-1 14:31

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2008-1-31 21:01 发表
感觉还是无限真空之刃厉害,,,
村正挥刀只砍一下,,,真空刀按一下6hit~~~我现在62级攻174,,,6hit就是1044,,,
刷黄金骑士可以刷到72级左右,,,攻可以上到186,,,这就是1116的攻了
所以物理系还是真空刀才是王道~~~
你说的不对,攻击的计算是要减防的,假设,可以打六下攻为174的真空刃和攻为1044的村正,虽然攻击总和是一样的,但实际是完全不一样的
如果对方的防为10,真空刃应该为(174-10)*6=984 而村正应该是1034,也就是说敌人的防越高对真空刃越不利

作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-2-1 18:03

真空是用起老方边
作者: mazdarx8    时间: 2008-2-2 00:29

但是真空挥动速度很快,,,秒伤非常高,,,村正挥动太慢了,,,
而且纵观整个游戏,,,貌似防御力值得看的只有老爸房间两边的4只黄金骑士,,,
其他的无论是boss还是小兵,,,吃不住真空刀3秒以上的,,,
但是村正3秒砍不死boss的,,,对比双手刀我还是更喜欢安纲和船长了,,,
PS时代的时候我把村正练到6XX的攻,,,还是很痛苦,,,郁闷了还是用回真空了
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-2-2 03:35

村正以今到了570多的功了
作者: mazdarx8    时间: 2008-2-2 15:34

自从有真空刀之后就放弃村正了

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0