标题: 安全油条 [打印本页]

作者: 机界新种    时间: 2008-1-22 19:47     标题: 安全油条

近日,肯德基浙江公司正式接到总部的通知:从1月21日开始,油条将在杭州肯德基餐厅的早餐时段出现。肯德基工作人员透露,因为不添加明矾,肯德基将这种油条称为“安全油条”,定价为3元一根。

这个消息令不少网友及食客们纷纷乍舌,肯德基怎么也卖起油条来了?而有的网友和食客则对此津津乐道,“接下来,我们就等着肯德基卖豆浆了。”甚有人特意买了油条搭配肯德基的早餐咖啡,并大发品尝后的心得:"太BT了 什么时候卖大饼呢?"
作者: MMMMM    时间: 2008-1-22 19:59

不知道这种3块钱一根的油条有多少老百姓会去买..........
作者: 2933208    时间: 2008-1-22 21:33

就一字;贵
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 21:34

你去永和豆桨也差不多,MS是二块多,(听说,本来就不喜欢大饼油条之类的.豆浆也不喜欢),我到认为不加明矾的油条不好吃,再说现在加明矾的已经很少了,不卫生的大多原因是用阴沟油或者就是油老不换等
作者: lkpandyzh    时间: 2008-1-22 22:48

我就爱吃馒头
作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 22:50

我很不喜欢吃油条豆浆

而吃油条稀豆粉
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-22 22:57

KFC真会做生意啊,进里面一看,其实和四川人开的川菜馆黑类似.......
作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 22:58

不过很少去KFC,那地方的东西很难吃
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-22 22:59

我吃的不少,一个月去个两三次,可惜不发胖,太可惜了。
作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 23:05

身边很多人都喜欢去KFC
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 02:12

我倒是蛮喜欢去KFC的~``点几份鸡米花.薯条之类的东西~来上两杯喝的~`

关键是因为我觉得KFC比较肃静.而且环境比较好.比较干净~跟朋友聊聊天(聊天的话肯定是跟女的一起去的)~

但是多数的是跟三个朋友~一人点杯可乐~找一个靠角落的桌子~正好四个人坐下~四台DS~马里奥赛车一联~一开就是一下午~超爽~`而且KFC里冬暖夏凉~最好的栖息地啦~!o(∩_∩)o...哈哈~

比在网吧或者家里上网强多了~``总是认为那些一群一群机体在网吧里联跑跑卡丁车的人想不开~ 那么吵的环境~还玩着剽窃来的盗版游戏~

哎~`最讨厌剽窃来的盗版游戏了~估计80%的人认为跑跑卡丁车是原创的游戏呢~```

抱歉~我这人说话就是这么极端~不喜欢的东西就是要极度鄙视一下~

什么跑跑卡丁车.疯狂赛车的块者们~请无视我吧~不过更是希望你们鄙视我~

PS:鄙视天下所有剽窃来的盗版游戏~支持原创~(以上文字纯属个人观点~此论坛不付任何责任)
毫无劝诫他人的意思~`请继续~
作者: 机界新种    时间: 2008-1-23 02:20

我们要联车都是上茶馆

本地茶馆很多~~~
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 02:23

发完这回帖后突然有个想法~明天起来后去水区开个"发泄帖"~专评论那些剽窃来的盗版游戏和一些垃圾游戏~来骂我的和鄙视我的也欢迎哦~`没人骂我的话我会没有动力写的~
因为越是骂我就越代表你是喜欢某个游戏~这样就会越让我觉得好笑~
有空的常来光顾哦~`

PS:说了这么多好像是空话~`因为还没问两位老大跟各位超版呢~``我开这样的一个帖会不会有什么不良的影响?~我感觉喜欢看这个的会比来骂我的多~

在这里向各位BOSS申请批准~``真的很想弄~```不过不能通过申请的话也无所谓~`
那样我只能在回一些帖子的时候~随时想起了就随时发一些牢骚~`

嗯嗯~``这样申请不是很好~``我去发个投票贴~```大家都来说说看法吧~``
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 02:25

我还真是会偏题啊~``主题是安全油条~``我居然能偏题到这种地步~`我都觉得我自己厉害~`嗯嗯~`真的很不容易啊~``

在此再次给自己封一个称号~跑题王~```
作者: 机界新种    时间: 2008-1-23 02:25

可以开到别的区
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 02:54

都说了 可以开到别的区还投我反对票~```--_--0

难不成新种样不知道可以查看投票者的?

别误会哦~`我可没别的意思~``支持与否都应出自个人观点~```
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 03:37

我没意见,对于游戏,我有2个个人原则的观点
第一,即使自己不喜欢或者几乎不玩的游戏,比如AVG游戏,提到我都会夸那游戏两句,因为这类游戏有他的饭丝,这类饭丝既然对这游戏有爱,就说明这类游戏有过人之处,理应赞赏。
第二,对于卡丁车或者机战OL那类,不用去玩也知道是抄的游戏,提到我是不会给任何好论的,本人最恨抄袭,当然对于这些游戏的饭丝,我不会采取过激的言论,他们喜欢因为他们不知道游戏是抄的,不知者无罪。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-23 06:43

很好,到时候一定顶你的楼
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-23 09:36

与KFC无缘
作者: シュウ    时间: 2008-1-23 09:47

引用:
原帖由 xiaofeimk2 于 2008-1-23 03:37 发表
我没意见,对于游戏,我有2个个人原则的观点
第一,即使自己不喜欢或者几乎不玩的游戏,比如AVG游戏,提到我都会夸那游戏两句,因为这类游戏有他的饭丝,这类饭丝既然对这游戏有爱,就说明这类游戏有过人 ...
呵呵,是啊,我们可以怀疑一切,但不能去否定一切。
作者: starrain    时间: 2008-1-23 11:41

根据偶们课本这貌似叫“本土化”

只是本土的太到位了。

偶尔去啃的鸡主要为了二楼落地窗,油条太刹风景了哞……
作者: starrain    时间: 2008-1-23 11:45

四台DS~马里奥赛车一联~一开就是一下午~超爽~`而且KFC里冬暖夏凉~最好的栖息地啦~

——恶魔君多写意的生活场景啊
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 11:46

PSP在KFC中被盗之惨痛经历的路过
套个包包实在太像钱包拉
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-23 17:20

某人钱包里的钱永远不超200,超过就刷卡.......
作者: 古铁    时间: 2008-1-23 19:16

3块,KFC和麦当劳的价格都不符合我们的国情
3块一根的话也不想想有多少人去买...
作者: sgluning    时间: 2008-1-23 20:49

很好,很强大,很很很~~~
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-23 23:15

话. 有人敢说就绝对有人敢信.
同礼. KFC敢高价卖. 就绝对有人敢买.
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-24 19:38

啥时候尝尝去,真的见有人买的吃哦...
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-25 00:05

不知道为什么那么想笑...
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-25 06:36

我更关心装油条的包装纸会是怎么样的。。。
拿这根油条从KFC走出来的情形一定很搞笑
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-25 06:53

尝到了,有鸡肉味道,喷了葱末,绝对比外面油条店的美味!

是早上了么?我醒么?
作者: MMMMM    时间: 2008-1-25 10:41

引用:
原帖由 xiaofeimk2 于 2008-1-25 06:53 发表
绝对比外面油条店的美味!

价格也美味多了........
作者: starrain    时间: 2008-1-25 22:03

想象一下,左手持一根笔挺大油条,右手持KFC红杯装的豆浆,

双目京剧状,推门走到街上。。

行为艺术啊……
作者: 1982513420    时间: 2008-1-25 22:21

到了中国的地头就的入乡随俗

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0