标题: 今天水区人气高啊~~~ [打印本页]

作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 21:50     标题: 今天水区人气高啊~~~

哈哈哈~~~~

新种成管理员了
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-22 21:55

額...出了名"水"區嘛.....

恭喜新種君了...升職了...不見老大2天了...暫時休息一段時間/???
作者: 机界新种    时间: 2008-1-22 22:01

据说老大有事外出
作者: MMMMM    时间: 2008-1-22 22:03

又出差了
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-22 22:05

MS今天恶魔是今天的灌王,早上到公司一看,水区全是他一个人灌的
作者: MMMMM    时间: 2008-1-22 22:06

本来恶魔今天打算征服地球的,中途由于困难太大放弃了.....
作者: 若叶健    时间: 2008-1-22 22:10

论坛实在是太强大了~
作者: whitedevil    时间: 2008-1-23 01:40

是啊~`困难太大了~ 以前刚来的时候主题一共好像才几百~`现在将近四千~别说每帖一回了~就是光看一遍都不太可能~而且我看帖的习惯是连回帖一起都看了~`所以我是坚决不去改区看帖的~太恐怖了~

以前是一下午的时间就能逛遍全论坛(改区除外)~
现在用了三个小时居然连水区的30%都没达成~``
要命了~现在想逛一遍至少得用一个月时间~所以还是放弃吧~``关注新帖就好了~``

改区的版主表骂我哦~``并非我不光顾你的版~而是我实在太怕改区了~动不动就几百的回复~我得看哪年去啊~``而且我又不"改机"去了也是看不懂~看帖又不能不回~总不能扔下一句:大家好~我来啦~  之类的就走人吧~
所以~改区的版主莫怪我哦~```

PS:很惭愧也很抱歉的说一下~`上面的文字中不是不想提到改区的版主名字~

而是我真的不知道改区的版主是谁~因为从来都不敢往改区那一栏看~`偷瞄都没有过~

改区的版主大人可别怪我哦~`(装可爱状)

话说我挂着版主的时候也没人知道我是混哪里的~```
作者: 机界新种    时间: 2008-1-23 01:51

现在帖子是越来越多了
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 02:01

原来有人事变动啊...
作者: 机界新种    时间: 2008-1-23 02:21

我的水区版主~~~~~
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-23 03:40

叶键不是有当水区版主的意愿嘛,不如让他当阵子试用试用哇。
作者: 夜装古铁    时间: 2008-1-23 09:38

开个水王称号争夺赛得了. 会很热闹的.
作者: シュウ    时间: 2008-1-23 10:11

引用:
原帖由 机界新种 于 2008-1-22 22:01 发表
据说老大有事外出
难怪来无影去无踪的。
作者: starrain    时间: 2008-1-23 11:08

一上来也吓一跳,不算论坛过夜吃帖,都还破记录了好象

昨天非出差,因为应酬到家就快1点了……大家辛苦!
作者: fantasyneo    时间: 2008-1-23 17:30

水是生命之源 来论坛当然要水
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-23 19:08

額....若葉君當水區版主????
主意不錯

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0