标题: 天冷了注意身体。。。 [打印本页]

作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-25 11:50     标题: 天冷了注意身体。。。

电脑前记得多穿衣服

空调温度25度就可以了,否则出门会觉得非常冷

坐着的时候多喝喝热水,水的比热容高,会暖和很多的

记得打开门呼吸下新鲜空气

天气再冷也不要让自己和朋友之间冷下来

另外,手冷的时候放到电脑屏幕或者CPU风扇那,一会就暖和了。。。。。。。。。。

作者: mazdarx8    时间: 2008-1-25 11:58

最后那句经典~~~
作者: シュウ    时间: 2008-1-25 12:48

最后那条=主动吸收辐射。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-25 13:19

被窝里好暖和啊...
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-25 13:20

话说我一不小心就烧到39°c了。。。
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-25 16:34

引用:
原帖由 塞奥拉 于 2008-1-25 13:20 发表
话说我一不小心就烧到39°c了。。。
从某种角度上来说也是一件幸福的事,下个星期要连上九天班,真想生病休息几天
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-25 16:36

在被子里打PS2多好啊,我都有十几天没好好玩过了
作者: シュウ    时间: 2008-1-25 16:37

是啊,九天班,nnd,痛苦的煎熬。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-25 18:54

每年一到冬天,我就有有一股很莫名的冲动,向往沙哈拉沙漠
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-25 19:38

貌似晚上沙漠的气温也是很低的。。。
作者: starrain    时间: 2008-1-25 21:23

沙漠晚上冷啊……

不如我们去迪拜过冬吧
作者: starrain    时间: 2008-1-25 21:26

我空调始终22度,试过环保总局推荐的16度……于是明白了自虐的含义。

话说塞奥拉发烧好了吗?

不如把电脑搬到床上吧!我以前做过的。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-25 22:30

白天去沙漠,晚上回国
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-25 22:37

白天躲被窝,晚上也躲被窝...
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-25 23:22

今天下午烧终于退了。。。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-25 23:25

庆祝一下塞奥拉退烧...
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-25 23:33

谢谢大家了。。。大家自己也要注意保暖哦~~
作者: 吾名曾伽    时间: 2008-1-25 23:35

刚好我昨天发烧了
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-25 23:36

难道发烧也能继承?
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-25 23:39

今天真慘
別人的學校全都放假了...就差我這個"垃圾學校"上學...(裝什麽積極啊...) 下雨也不給請假...今天遲到了1分鐘..就去辦公室給罰站2節課...放學還要被雨淋著回來...感冒了
學校 自己 私自加了5天課給我們上...今天在辦公室裡面聽到 那些老師也不想補課..沒辦法...校長說到你敢不來??

5天 他們多賺了 2W多..          PS:1.2元1課時...1天9課...

嬭油蛋餻 18:18:41
不能不补吗?
"他們 大佬的說....你不上學記你大過..到時候沒得畢業...這樣來威脅你"

作者: 吾名曾伽    时间: 2008-1-25 23:39

那是,我好了通知你,你来继承吧
作者: starrain    时间: 2008-1-26 11:47

据说现在是30年一遇的持续低温啊……

大家坚强。

冷的时候想想美少女战士……那么纤弱的腿啊,都能穿着迷你裙在南极战斗
作者: シュウ    时间: 2008-1-26 12:36

我在看雪,难得的大雪啊~~~
作者: 鸣剑    时间: 2008-1-26 15:22

引用:
原帖由 starrain 于 2008-1-26 11:47 发表
据说现在是30年一遇的持续低温啊……

大家坚强。

冷的时候想想美少女战士……那么纤弱的腿啊,都能穿着迷你裙在南极战斗

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-26 17:48

今天上海下了一天的雪,真是罕见。。。

作者: starrain    时间: 2008-1-26 18:00

雪都下在南边了,今天我这温度终于上零度了

终于得以把空调外边接的水倒出来,好大的冰块啊
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-1-26 18:06

我这里下了一天的雪啊,估计晚上还要下啊,冷啊
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-26 18:56

上海今天的雪好大。。。
作者: MMMMM    时间: 2008-1-26 19:22

好大的雪啊。。。。。。。。
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-26 19:24

慘..還有3天的 課........................
作者: MMMMM    时间: 2008-1-26 19:26

据说广东那儿今天也下雪了,好像是韶关
作者: シュウ    时间: 2008-1-27 11:43

引用:
原帖由 塞奥拉 于 2008-1-26 18:56 发表
上海今天的雪好大。。。
今天凌晨又下了好多,早上起来一看终于积雪了~~~
作者: starrain    时间: 2008-1-27 12:10

拍雪景吧~ ~

韶关好象下的冻雨,火车都冻住了
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-1-27 18:49

我这里又下了一天的雪啊,出门都有点困难了啊
作者: pljs12    时间: 2008-1-27 22:10

今天早上我6.20起床,吃完早饭准备去上班!~一出门.........
外面全白~路都看不见,我走了两步就发现自己的脚不见了.........
我一人在那傻傻的=车,
过好久都没发现车来~一慈祥的老爷爷走过来温柔的对我说:###去上班啊?这么大的雪,路都封住了,你怎么还在这傻等撒?公交车肯定停班拉!
我感激地对他笑了笑!...............
..................
....................
.........................
............................
................................
...................................
.......................................
............................................
...............................................
.....................................................
一小时又二十六分钟之后,我拖着也不知道是谁的双脚来到公司!
看了下打卡机迟到一小时(以旷工半天处理),
......................................................
........................................................
..........................................................
.............................................................
..................................................................
......................................................................
..........................................................................
最后听说老总的车也因为大雪不能开,所以今天的考勤取消,老总说天气因素,他能理解,
老总万岁!~..........................
作者: シュウ    时间: 2008-1-28 10:12

今天路上都是积雪,郁闷的是竟然还有人一大早起来扫雪,扫过的路明显更滑,感觉像在溜冰。
作者: mikeseaver    时间: 2008-1-28 13:54

引用:
原帖由 シュウ 于 2008-1-28 10:12 发表
今天路上都是积雪,郁闷的是竟然还有人一大早起来扫雪,扫过的路明显更滑,感觉像在溜冰。
这点我同意,今天从早上从四号线出来,看一中年人,手插在口袋里,脚没怎么动就滑过去了,像在走太空步,我一出来在地铁外面铺着麻袋的地方走了两步,就有只手抓着我的胳膊,是一女的,然后她就说了一个字,说了N次,滑滑滑........,一阵莫名

最EG的是有人说要吃雪泥,另一人说,要雪泥,拿个杯子自己到马路上抄

唉,N年上海没下这么大的雪了。走在路上竟是搞笑
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-28 13:59

下雪了,我失态了...不出门了....被窝里真暖和
作者: 塞奥拉    时间: 2008-1-28 18:37

话说今天骑车外出,半路上我的自行车漂移了。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-28 18:59

额~~~早上一出门地上居然都有积雪了
作者: starrain    时间: 2008-1-28 22:31

话说昨天在阳台上倒了一个模——看见厚厚平平的雪一冲动就趴上去了

今天20多分钟的公交车走了一个多小时……
作者: シュウ    时间: 2008-1-29 16:52

昨天走了回天桥,那感觉真是刺激,大家都是龟速前进~~~
另外有人去银行,走4个台阶就花了15分钟~~~
上海还从来没见过这么大的雪,这下菜价又大幅上升了~~~
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-1-29 18:05

早上好厚的积雪啊,害的我只能走去上班啊
作者: starrain    时间: 2008-1-29 23:53

雪……
作者: 227285    时间: 2008-1-30 00:21

我已经成功得生病了
果然
我始终是很好很强大
作者: starrain    时间: 2008-1-30 00:40

成功生病

记得我曾经成功装病,两年内逃了不少课XD
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-30 04:58

天天将空调开到30度都觉的冷的人路过
作者: シュウ    时间: 2008-1-30 12:34

你是不是发烧了?
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-30 17:31

沒空調的人走過
作者: シュウ    时间: 2008-1-30 17:40

为保身体健康,还是少开空调为好。
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-1-30 21:00

我没有空调啊
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-30 23:42

随然出太阳 , 但还是很冷
作者: dfgr3510    时间: 2008-1-31 06:33

又通了一次 熱血籃球........6點13分的時候
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-1-31 06:46

我马上要去热学的谁睡觉去了
作者: starrain    时间: 2008-1-31 10:44

引用:
原帖由 dfgr3510 于 2008-1-31 06:33 发表
又通了一次 熱血籃球........6點13分的時候
深夜玩FC多么有意境啊……

推荐感受一下star force,原版非超级,

还有冒险岛3。

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0