标题: 终于给拿回来了!! [打印本页]

作者: 古铁    时间: 2008-1-31 18:18     标题: 终于给拿回来了!!

上次在学校夜修时偷着玩小N,结果被发现直接没收....今天终于拿回来了!! 继续FFTA2啊!!
以后再不敢在学校玩了.....
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2008-1-31 18:25

我以前也经常带去学校玩,中学时期先是GB,被收掉3次;后来玩GBA,被收掉5次;后来在是DS,被没收2次,每次都成功取回
作者: MMMMM    时间: 2008-1-31 18:44

额.....我们那时候最多曾一次性被收掉过6台PSP,那场面那叫一个壮观啊.........
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-1-31 18:58

高3的时候快放学前自习课玩GBA被老师发现,差点上缴,偶用 这种眼神打动了老师,保证以后不再犯后就没被没收,逃过一劫 那GBA是偶借来的,要真被没收偶可真的惨了,幸好偶机灵,哦呵呵合乎和。
作者: シュウ    时间: 2008-1-31 20:23

被没收的东西我肯定会拿回来,老师可没有权力去剥夺别人的东西。
作者: 162032347    时间: 2008-1-31 21:06

可是没收后还真是挺惨啊,我上次被没收后,隔了一个月才拿回来啊,还要快放假的时候啊
作者: 机界新种    时间: 2008-1-31 21:19

上中学的时候被收过漫画书
作者: starrain    时间: 2008-2-1 01:28

高中被收过漫画……而且还是租的。校长亲自

大学时玩GB看漫画已经米有人管了8(>_<)8
作者: dfgr3510    时间: 2008-2-1 08:55

哈.....現在我帶去玩也沒人敢收.......上次奪君介紹的那個GBA  SD高達對打...(有金色迷惘高達的那個 新版高達).......哎....VERY HARD 難度的人....哎...垃圾..全部垃圾...我把HP下降到 50%....還給他打我2招再打他也能贏.....這個高達對戰 只是天意高達厲害.........(最後一次上學的時候玩...我竟然死了6次才打贏他
作者: 鸣剑    时间: 2008-2-1 09:27

……阵亡了不计其数的小说……
至尽没有讨回……
作者: シュウ    时间: 2008-2-1 09:59

引用:
原帖由 starrain 于 2008-2-1 01:28 发表
高中被收过漫画……而且还是租的。校长亲自

大学时玩GB看漫画已经米有人管了8(>_<)8
大学时候是不会有人来管的。
作者: mikeseaver    时间: 2008-2-1 14:15

虽然中专只有被收过GB一次,不过最EG的是,中学上课吃瓜子,那次胸闷的,我同桌和我说一起剥瓜子肉,然后一起吃,花了一节半课剥出的瓜子肉,刚没吃几个,就被老师发现,全被收了
作者: シュウ    时间: 2008-2-1 15:56

老师把自己的零食问题解决了。
作者: 塞奥拉    时间: 2008-2-1 15:58

初中时被没收了许多篮球。。。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-2-1 15:59

老师估计你们剥的差不多了再来霸占,其实一早就瞅准了
作者: シュウ    时间: 2008-2-1 16:00

初中时能带篮球进校的?
作者: 塞奥拉    时间: 2008-2-1 16:03     标题: 回复 #16 シュウ 的帖子

就是因为违反校规所以被没收。。。
作者: シュウ    时间: 2008-2-1 16:06

晕,原来是这样,怪不得。。。。。
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-2-1 17:55

话说每次上可完有戏时都会买一包5角 零食老师发现是种会拉那包零食档 箭牌
作者: starrain    时间: 2008-2-1 18:06

初中时带足球完全没问题!

自习课还在桌子底下传球

傍晚放学铃一响我们向操场疯跑啊
作者: mikeseaver    时间: 2008-2-1 18:35

初中时,我还有个同学上数学课,他在炫耀自己的班尼路的皮带,(就是那种没有洞眼的皮带,我想不出怎么形容了)像在做广告一样的把皮带松下来收起来,还说如何如何好,被数学老师强行抽了他的皮带,让他站起来上课,这兄弟就提着裤子站了半堂课
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-2-1 18:37

这真是有够囧的
作者: MMMMM    时间: 2008-2-1 18:37

那数学老师买不起就嫉妒了..........
作者: 夜装古铁    时间: 2008-2-1 18:38

中学时 发的学具里有计算机..
数学课我毫不客气的拿出来用.
于是我在得到它的第一时间失去了它...
到毕业老师也没还我.
作者: shen_dong    时间: 2008-2-1 19:26

恭喜,恭喜~~~

作者: シュウ    时间: 2008-2-2 11:08

计算机也收,这是不是有点过分了?!

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0