标题: [讨论]机战A中也有二动!!!???? [打印本页]

作者: skybers    时间: 2008-6-6 04:13     标题: [讨论]机战A中也有二动!!!????

最近重温A,用补给法全员50以上,居然发现全员二动了!后来测试一下,果然如此~~特发上来与大伙分享啊!
想当年我0改一回合灭最终BOSS,结果主角差一次攻击,没把BOSS做了,接下来敌方反击,我方被全灭,那个心疼啊(要知道A中运动性可与命中和回避都有关的,当时我没存档,只好从头再来)!!!现在终于可以成功啦,哈哈哈哈!!!!
请仔仔细细观察下面的图,弓天使可是移动两次哦(我没用觉醒或再动)!!!
=========================
注:玩的是机战世界修改过的ROM,打了二动补丁。
日文原版ROM没有二动。

作者: シュウ    时间: 2008-6-6 15:17

A里的确是有二动。
作者: starrain    时间: 2008-6-6 15:29

啊!?

我去看看自己存档是几级,一直没发现有二动那!
作者: starrain    时间: 2008-6-6 15:32

我只有几个人LV50以上,看来是说全员过50然后全员两动啦?

貌似这是个大发现
作者: 05lcc    时间: 2008-6-6 17:53

呵呵   楼主在修改区一直很活跃....
这次是个大发现啊....
期待ap.....
作者: 正人    时间: 2008-6-7 07:30

你们是怎么搞的?好像很容易就能50多似的,想当年我升级升死也只是30多,还以为二动已被灭了。
作者: シュウ    时间: 2008-6-7 13:23

引用:
原帖由 starrain 于 2008-6-6 15:29 发表
啊!?

我去看看自己存档是几级,一直没发现有二动那!
恩,以前黑龙君发现的。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-6-7 17:56

当年不小心练过头了,恶魔高达刚出来就都99了,,,
作者: シュウ    时间: 2008-6-8 13:57

恶魔高达貌似很早就出来了。。。。。
作者: skybers    时间: 2008-6-8 15:11

其实我除了GBA外什么也没法玩,没一个游戏机啊,哪位大哥大姐好心给我弄一台呢!!!!!!!

作者: 05lcc    时间: 2008-6-8 19:49     标题: 回复 #10 skybers 的帖子

呵呵 你还是个学生吧......等工作了就有了..
作者: qw020639    时间: 2008-6-8 21:47

LZ真强,我玩A都没有发现有二动
作者: sddyq2008    时间: 2008-7-27 11:10

棒    看来得多玩几个周目吧等级升上去!
作者: 阪口大助    时间: 2008-7-31 20:42

不是吧我怎么没注意了有空下了试试看
作者: mafwo    时间: 2008-8-3 12:00

真的假的没试过,试试看把
作者: 修.白川    时间: 2008-8-19 17:45

居然有二动,不过条件的确苛刻了许多,全员50+
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-8-19 19:30

AP上取消了~
作者: シュウ    时间: 2008-8-20 10:42

小肥确定吗?
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-8-20 21:19

是的有二动
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-11-16 17:51

问下这个2动出现的条件是啥?如果是等级条件,那很遗憾的告诉你~没有二动~~
按正常游戏,第三话异端的战士,用修理大法我重新练一遍,现在骡子、花园丽、塞拉和莱特(龙骑三号机师)99级了,没有能2动的...
看来正常游戏是不出2动的,即使有,出现的条件也不会是等级...
估计是补丁金手指用了,某机师的某项能力超过XX数值才出现的2动吧(推测是技量超过200?或者反应超过200?)~~毕竟机战A有很多地方有直接用以前的数据(比如F系列的)的痕迹,说不定ROM里确实残留这样的2动...
不过不修改,出不来的。
待我把拉米亚也练到99级看看...

作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-16 19:15     标题: 回复 #20 xiaofeimk2 的帖子

不是说是全员50以上吗
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-11-16 20:49

目前全员30,继续练~~
作者: asd641984    时间: 2008-11-16 22:19

我可是没见,我用修改补给大法试过主力都是99级!因为机战A的敌人等级和自己的等级是挂钩的,早期机战世界有个同人做过机战A2动的补丁和ROM,楼主是不是下的那个同人的东西呀?
作者: slheihei    时间: 2008-11-17 08:56

是GBA上的机战A吧
作者: asd641984    时间: 2008-11-17 17:02

是的。 sm05
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-11-20 01:03

全员超过50J了,接近60了都,还没有2动,已经证实了正常游戏下米有2动拉。
全员99J也不可能有2动了,不信自己往下练吧。

附送一个用修理补给大法练的日文版原版ROM的存档,有几个机师99J,其他都接近60J,第4关结束存档,哇哈哈练了我5天,累死我了~~第二关就用援护防御和修理把花园丽和龙骑3号的莱特练到99了,开头花的时间比较长,万事开头难,后面有99J的我方人员,敌人等级也高了,全员等级就升的快了,各位有兴趣可以接这个存档很快把全员练到99J。

第一个SGM存档,第二个电池存档,两个存档里内容一样的...
[attach]17374[/attach][attach]17375[/attach]

作者: asd641984    时间: 2008-11-20 01:50

楼主用的很可能是机战世界同人的补丁存档。
作者: シュウ    时间: 2008-11-20 13:06

原来是没有2动的~~~
作者: skybers    时间: 2008-11-22 16:36

可我什么也没改啊!!!!!!!也没用补丁和金手指!!!!!!!!!
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-11-22 22:02

乃玩的不是原版ROM辣,被改过的ROM辣
作者: amo    时间: 2008-11-23 14:55

玩的不是原版rom吧.......
作者: 嗳胸    时间: 2008-11-24 09:53

不过用普及大法太郁闷拉
作者: lancy33    时间: 2008-12-12 15:14

全员~~50...
作者: 罗严塔尔    时间: 2008-12-29 12:01

楼上怎么到处发广告……
作者: skybers    时间: 2009-1-1 01:45

我用的就是日文原版,不可能被改!!!!!!!!!
作者: 0X    时间: 2009-3-17 22:24

真的假的?我阿克塞尔89级 东方老师92级 多蒙91级 也没见两动啊
作者: xiaofeimk2    时间: 2009-3-18 19:39

假的...早就证实过了...
作者: 0X    时间: 2009-3-18 20:46

假的还敢这么说……拉出去切了……
作者: lovebaby214    时间: 2009-4-12 22:18

真哒假哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
机战A有二动??????????????
震惊了!!!!!!!!!!!!
作者: zj861222    时间: 2009-12-10 23:43

我把阿克塞尔技量改到190,射击改到260,反应改到150就2动了。
作者: starrain    时间: 2009-12-11 01:25

估计跟技量没关系。反应150应该是关键。

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0