标题: 独角兽中的"红彗星"再现的身份推测 [打印本页]

作者: XD-01    时间: 2008-8-13 13:27     标题: 独角兽中的"红彗星"再现的身份推测

大家记得在ONE YEAR WAR MSV中的一位王牌驾驶员吗,和夏亚一样,也喜欢红色.没错,就是杰尼=莱丁. 为啥我说他是"红"再现呢? 1\他在一年战争的最后下落不明,可能还没死;2\他也是驾驶红色的机体;3\他的发色也是黄色,而且17年了,头发也会长了吧;4\他不是NT,否则新安州上一定也有浮游炮;5\他比较喜欢高机动型的机体,要不然新安州上的四个像燃料管的是啥啊.综上所述,我认为莱丁是"红"再现.如果有错误,请大家指出并原谅,我毕竟只是一个6年级升初一的学生而已.附加:莱丁最好的朋友是穆,想知道就玩SD高达G世纪DS.                                                                                        

作者: lkpandyzh    时间: 2008-8-13 21:36

游戏设定啊,基拉还和原创女关系不错,不过我比较同情西玛。
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-8-14 01:05

很有独到见解,呼叫BZ来加分鼓励~~
作者: 蛋糕の装备Ω    时间: 2008-8-15 22:09

我很赞同~~~~可惜是转贴吧........
作者: 影之假面    时间: 2008-8-15 22:15

你认为会是转贴么…… 1 我搜了很久没搜到 2 人家都自报家门了

作者: XD-01    时间: 2008-8-15 23:24

的确是我自己想的,而且我觉得只有这样想比较合理.

作者: XD-01    时间: 2008-8-15 23:40

引用:
原帖由 lkpandyzh 于 2008-8-13 21:36 发表
游戏设定啊,基拉还和原创女关系不错,不过我比较同情西玛。
不止鸡神,连浦木宏.露和阿普利和她的关系也不错;至于西玛,她的朋友只有莱丁.

作者: 伪.军曹MKⅡ    时间: 2008-8-17 14:09

UC 没落了  UC才是真高达啊   从SEED 开始高达就变了!!!  真红闪电    和白狼 都是ACE(这2人都是在小说中出现很有渊源)
作者: シュウ    时间: 2008-8-17 14:59

不算没落,只是被刻意冷落了~~~
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-8-17 16:40

只是现在的新fan是从seed开始的他们不了解UC的杰出之处
作者: maotianshi    时间: 2008-8-19 22:08

恩,分析的不错
作者: XD-01    时间: 2008-8-31 00:27

谢谢各位啦
作者: 忧郁    时间: 2008-8-31 12:57

莱丁是指真红闪电么,如果是的话在GA里面他和穆就有对话了= =
作者: 修.白川    时间: 2008-8-31 16:05

真红的闪电很喜欢用火箭炮,但这回好像没用
作者: starrain    时间: 2008-9-4 20:07

有这种可能!
作者: 影之假面    时间: 2008-9-4 22:18

哥哥大人今天讨论的时候提出异议~~要是雷丁的话到那时候怎么也50多岁了,但面具下面的脸还是很年轻的样子
作者: MMMMM    时间: 2008-9-4 22:41

群众们纷纷表示想要知道莱丁和基西利亚撒嘛的基情真相
作者: XD-01    时间: 2008-9-5 19:31

引用:
原帖由 影之假面 于 2008-9-4 22:18 发表
哥哥大人今天讨论的时候提出异议~~要是雷丁的话到那时候怎么也50多岁了,但面具下面的脸还是很年轻的样子
OYW里也才22岁吧,到了UC0096也只是40多岁啊!再说GUNDAM 00 2里的谢尔盖也47了,没啥不可能的!
作者: 修.白川    时间: 2008-9-29 17:11

那个“红彗星”的发质好像和庄尼不太一样(至少是和OYW时的庄尼发质不太一样)

不过我还是真想再看到真红的闪电滑过星空的样子
作者: SeraphGUNDAM    时间: 2008-10-1 19:34

年龄上有点问题,其次是声音,小说里面都提到,那声音和鸭子的很像,而且在独角捕获作战中,弗朗说过:"你又与我为敌了啊,高达."印象中莱丁在阿·巴瓦·空没有和骡子的GUNDAM遭遇过.因此私以为这个可能性很小.
作者: GP03D    时间: 2008-11-9 22:51

有可能喔~
作者: ΕЖА_Ⅰ號J    时间: 2008-11-10 02:03     标题: 众说纷纷..

同上..

我个人认为是有这种可能的..
看完小说.看动漫..
之后听LZ说上这种想法..
冥冥中曾经的些许疑团貌似也解开了.
我个人认为..我愿意相信..
支持..

树.
                                       亲笔
作者: ΕЖА_Ⅰ號J    时间: 2008-11-10 02:03     标题: 或者说..我宁愿去相信..

同上.
作者: 修.白川    时间: 2008-11-12 15:30

我不认为是真红的闪电,感觉这个人除了是个王牌外,没有什么其他的东西了

而且莱登给我的印象不是那种心狠手辣的人

还有,我看了看独角兽的画册,夏亚再世的头发的发质与莱登的不太一样,反倒和夏亚的很相似

以上纯属个人看法
作者: 541lin    时间: 2008-11-18 21:00

有这可能~~~
作者: 古铁    时间: 2008-11-27 23:28

不是说是NT机就一定要有浮游炮,新安洲就是NT机,他的骨架有采用脑传播导框体的,而且还是独角兽高达的兄弟机
作者: skybers    时间: 2009-6-8 21:15

没关系,捞个光子火箭炮就行,期待着新安洲和独角兽的真正PK前三章很压抑的说!!!!!
作者: humanrx78    时间: 2009-6-9 17:06

其实就是和夏亚完全没关系的路人甲~
作者: fredzgray    时间: 2009-8-19 22:44

楼主的想象力好丰富的说。。。
新安洲的驾驶员是不是夏亚不清楚。。。不过肯定不是强尼.莱丁。
因为官方设定里强尼在所罗门战役就已经战死了。阿.巴.瓦库战役后活下来的吉恩系王牌机师只剩下夏亚,白狼松永真,所罗门的噩梦卡多等等寥寥数人。。。 泪奔啊~~~
夏亚和卡多就不说了,片子都介绍过了。白狼就比较郁闷了,他隶属于基连家二女:基西利亚指挥的宇宙突击军。所罗门战役时宇宙突击军正在防守月球基地,没有参加所罗门战役。
而当阿.巴.瓦库战役战斗最激烈的时候,白狼正在宇宙突击军第2方面军向阿.巴.瓦库空域移动中,当白狼等人终于抵达时确发现吉恩军已经战败,正在撤退中。而白狼所在的舰队随着吉恩残军中的一部分退往SIDE3。最终,白狼在1年战争最惨烈的2场战役全部缺席的情况下于UC.0080年吉恩共和国政府和地球联邦政府签署停战协定后在SIDE3退役,结束了他的军人生涯。。。这对于军人来说,也是一种遗憾吧。。。
作者: 修.白川    时间: 2009-8-26 15:59

ls说的官方设定是从哪里找来的啊???
作者: 古鲁吉奥斯    时间: 2009-8-26 20:49

引用:
原帖由 fredzgray 于 2009-8-19 22:44 发表
楼主的想象力好丰富的说。。。
新安洲的驾驶员是不是夏亚不清楚。。。不过肯定不是强尼.莱丁。
因为官方设定里强尼在所罗门战役就已经战死了。阿.巴.瓦库战役后活下来的吉恩系王牌机师只剩下夏亚,白狼松 ...
官方莱丁是失踪了,基迈拉小队就剩下一个杰拉德·萨凯

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0