标题: 锅贴WS故事7 魔镜 [打印本页]

作者: 锅贴城    时间: 2008-10-5 12:54     标题: 锅贴WS故事7 魔镜

魔镜

大导演锅贴城不知道从哪里弄来一面会说话的魔镜,

锅贴:魔镜,魔镜告诉我谁是联盟最混的人。

魔镜:联盟最混的人当然是风中黑百合,一个路痴厨子。
锅贴:哈哈,果然是聪明的魔镜啊,再问你一个,魔镜,魔镜,谁最喜欢换头。
魔镜:当然是夜古,换头的频率比翻书还快。

锅贴:魔镜,魔镜,谁是联盟最老的家伙。
墨镜:这个啊,当然是高卢,自称最糟糟老头。。。(当然其实还是个小正太)

锅贴:   俺我再问你个问题,魔镜 ,魔镜,谁是联盟最WS的人。
魔镜:最WS的当然是小肥,明明是个好人却挂个腹黑头像。。。。。
锅贴 :纳尼,竟然不是我,我拍了那么多WS片,竟然还不及他,
                         不行,不行。。。。。。

魔镜 :我的主人啊,你想干撒啊!

锅贴 :很快,这边最WS的人就是属于我了。灭哈哈哈哈哈哈。。。。

在联盟总部,小肥正悠闲的看着漫画书。

这个时候快递公司给他送来一个包裹!

小肥:恩,是那个客户送来的吗!
快递:不知道啊!那个人没留名,说是你最好的朋友。
小肥 :我好朋友多了,那人张撒样记得吗?
快递 :哦,一个带墨镜的硫酸脸。。。。。。
小肥 :带墨镜的硫酸脸。。。。。。这是谁啊。。。。。。。

小肥打开包裹,一看 一个红富士苹果,
其实小肥最爱吃苹果,他咬了几口,“恩,满甜的!好吃!”

深夜,锅贴一边吃着苹果一边有来问魔镜
锅贴:魔镜,魔镜,再来告诉我谁是这里最WS的人。
魔镜:当然还是小肥,还是小肥。
锅贴 :为什么还是他,我都给他送去了毒苹果,他最喜欢吃苹果了,此刻他
                        一定毒发身亡了,这么可能还是他。。。。。。
魔镜 我的主人啊,说起毒苹果,你嘴里不是正吃着一个吗。。。。

锅贴 :纳尼。。。。。。啊。。。。额。。。。你不早说,死魔镜。。。
                                                      我竟然。。。放错了。。。。。。啊。。。。额。。。。

这个时候,锅贴一下毒发身亡。。。。。。。。饿啊。。。。。。。。。

魔镜 :额,我的主人,别的我不说了,你一定是这里最脑残最蠢的大反派 。。。。。。
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 12:55

锅哥的新创意吗~~~~~
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 12:58

话说看到了柜子上的黑魔导和战斗暴龙~~~
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-10-5 12:59

小肥
最WS的
作者: mhtm11    时间: 2008-10-5 12:59

啊啦啦~~真是有爱~~反派有爱~~
作者: 雷切尔    时间: 2008-10-5 13:14

墨镜……还以为在下会被嫁祸阿
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 13:16

墨镜~硫酸脸~~~完全可以说是你呢~
作者: lkpandyzh    时间: 2008-10-5 13:17

最猥琐的是机师啊。
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 13:18

这话很经典~非常经典~~~~
作者: 雷切尔    时间: 2008-10-5 13:22

硫酸脸?不可能,明明是不可视……连墨镜也是……那个……游泳镜……
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 13:24

用不用帮你炸成硫酸脸???
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 13:25

眼睛也帮你炸黑成墨镜~~
作者: starrain    时间: 2008-10-5 15:27

捧着狮子王看的人,怎么会WS呢……
作者: 锅贴城    时间: 2008-10-5 16:32

我这个故事是要告诉大家,WS别人是没有好下场的。。。。。。
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 16:51

好深的寓意,深到我开始都没看出来~
作者: highflyer    时间: 2008-10-5 16:53

哈哈
~~
锅兄的作品怎么能不顶~
作者: sydddee    时间: 2008-10-5 17:04

最傻的黑百合~~~
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-10-5 17:17

哎整了一个下午的改区~来水区混一会儿~~
哦也,偶竟然看狮子王,哇哈哈,苹果...很好,哇哈哈,我竟然是最WS的人,哇哈哈
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-10-5 17:56

看来小肥还是很喜欢这个联盟之最的
作者: starrain    时间: 2008-10-5 20:00

默写中文ED……

张开你的眼睛看这世界/你会发觉充满神奇
天上星星/好象近在天边/想要抓/总是遥不可及

人生旅程坎坷不平/你要去体会他的真谛
尝尝人情冷暖/或是体会世间的风险/没有办法逃避

看着世界在转/永远不停息/黑夜与白昼/是对是错
希望和失望/世事没有绝对/看这世界/是生生不息
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-10-5 20:09

老大把狮子王的ED给默写出来了啊...强大啊强大
作者: 锅贴城    时间: 2008-10-5 22:12

狮子王 很美好啊
作者: starrain    时间: 2008-10-6 10:21

泛公益歌曲控……
作者: シュウ    时间: 2008-10-6 11:11

呵呵,有创意~~~
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-10-8 15:36

锅贴 联盟最WS的人明明是我你为何说是小肥 快说 你不看正统历史胡说八道到底是何居心
作者: 锅贴城    时间: 2008-10-8 17:52

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2008-10-8 15:36 发表
锅贴 联盟最WS的人明明是我你为何说是小肥 快说 你不看正统历史胡说八道到底是何居心
不是我说的 是那无良的魔镜说的。。。。。。sm31
作者: シュウ    时间: 2008-10-9 09:18

WS君在抗议~~~
作者: XD-01    时间: 2008-10-11 16:34

大家有没有看到床边有一个铁球(RGB-79)
作者: 锅贴城    时间: 2008-10-11 18:00

哎呀 被高卢发现了
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-10-11 18:01

大好人三倍速囧过...

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0