标题: PS2版<机动战士高达00>试玩报告. [打印本页]

作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 09:40     标题: PS2版<机动战士高达00>试玩报告.

整体来讲,游戏给人的第一感觉就是速度感十足!
如果你只是站在一个地方射击的话~~就算是模拟训练的模式也会被杂兵围死!(费话,什么游戏都是这样好不好?-_-!)
但是成也萧何~~败也萧何~~~~~因为近战和远战的镜头会变化~~当机体飞向敌兵,近距离一刀,敌兵被击坠,这时候自动锁定会锁定屏幕上出现的敌人.(如果敌人在远出的话-_-)如果这时候有数个敌兵从背后袭击你,镜头会一下子变得不远不近!~~你一瞬间很难判断自己在画面中的什么地方!(起码昨晚玩的时候出现过N次这样的情况)
但是游戏还是有点优点的~~调整好自己位置~~敌兵全部在前方的话!可以用X冲刺快速接近然后一刀一个~再冲刺,~~再砍~~这样可以累计不少连击数!~在距离下一个目标过远时,再发动特殊攻击也就是O,这个情况下~~之前打出来的连击数是计入特殊攻击的连击数中!所以特殊攻击的指令输入错误照样进入三级特殊攻击也是有可能的!(昨晚我用洛克昂的时候,就试过这样!)
夸了这么多,该是来贬的时候啦!
总体上讲,游戏赶工痕迹满多的.打击感没有体现出来!杂兵战没有任何难度!就算是最高难度杂兵战也可以安然度过!虽然有一骑当千的感觉,但是还是过分脆弱了点~~BOSS战也是命门BOSS AI不高
.但是也有非常强力的,有的显得超级弱智.
先来说说阿里这个疯子拥兵吧!游戏刚开始,他驾驶的是AEU的新机动兵器(也就是第一集里,开发完成发布会上被刹娜削人棍的那种)
头几次跟他交锋~~还真有点头痛.他的攻击速度非常快~~不关是远距离还是近距离,你想打中他就要先学会挨打!(天呀,这种机还是杂兵机的说)
后来他卑鄙了~~他偷了三小强的其中一台机体!(偷了出手速度最慢的一台)
卑鄙的家伙~~受死吧,~~好好的有为青年不做~~学判逆~~当泥棒~~~刹那GG要代表中国机战联盟惩罚你!
在他换乘GNW-002以后,被刹那满血击破!(难道是忠于原著?但是原著是刹那被打到无还手之力,最后发动红脸模式才干掉他的)
另一个让人印象深刻的BOSS是AEU的王牌机师葛拉.这个家伙在驾驶杂兵机和可变形机的时候.虽然算不上强悍.但是也不是只站着挨打的傻子!头几次和他交锋,虽然谈不上压力,但是起码他让人感受到了虐待他人的快乐(指虐待他的时候他有反抗,这样才有乐趣呀 )但是最后一话!~~他作为最后一个登场的BOSS~~而且驾驶的是模拟太阳炉的新型机(看过动画的大家应该还记得他和刹那互残的画面吧)但是打法却简单了!他很强,动不动就发必杀,而且是一个发完接一个的发,而且他不管你是否在他的攻击范围!不用我说了吧,保持距离!~~用刹那的弹丸小枪一下下耗死他吧~~也是一点HP也不用消费就过关的傻子!
哎~~~~
说了这么多~~也该休息下啦~~还有就是~~游戏的攻击键只有一个!不管远程还是近战~~~有点傻瓜式的设定~~~
以上,就是昨晚的试玩报告!敬请期待今晚试玩后会出现什么新的有趣的东西!(昨晚时间有限,我才用刹那故事模式通关一次)
祝民那身体健康~~我闪!
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-1 09:49

S虫好像过得很充实啊
只是总是喜欢拿PS2来刺激我
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 09:56

不是`~因为前段时间去广州~~~昨天才开始下载00~~下完昨晚第一时间拿回家体验下~~~然后来跟大家分享D!~~~
H百合SAMA~~~你就原谅偶吧!
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-1 09:57

我知道你去了广州
不过还是觉得很充实
广州可是有很多东西的
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 10:05

去了一个星期~~除了去展馆就是回酒店~~~~什么地方都没去~~~
不过展馆美女多得很~~~看久会麻木D~~~
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-1 10:06

S虫有没有带照片回来
作者: starrain    时间: 2008-11-1 10:07

笔法活发,享乐主义色彩 原创美,祝福美,M美……
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-1 10:09

老大的那个M美好像很适合S虫啊
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 10:16

我没有照像~~在展馆随便照相非常危险!~~~要是某女以为我对她有意思`~那怎么跟我老婆交代呀!
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 10:16

引用:
原帖由 starrain 于 2008-11-1 10:07 发表
谢谢老大夸奖!
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-1 10:23

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2008-11-1 10:16 发表
我没有照像~~在展馆随便照相非常危险!~~~要是某女以为我对她有意思`~那怎么跟我老婆交代呀!
瞒着老婆就行了~~~
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 11:17

这句话要复制下来`~某天你再住院的话~~可以发出来给WS嫂看!
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-1 11:29

S虫
复制不行
要截图
作者: 古铁    时间: 2008-11-1 12:04

虫子说错啦,格拉汉姆是UINON的,不是AEU的,AEU的是那个2000次
作者: mhtm11    时间: 2008-11-1 12:19

PS2啊````怨念````
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-1 12:33

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2008-11-1 11:17 发表
这句话要复制下来`~某天你再住院的话~~可以发出来给WS嫂看!
我不给她看就行了
作者: シュウ    时间: 2008-11-1 14:20

引用:
原帖由 starrain 于 2008-11-1 10:07 发表
还是加分美~~~
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-1 17:52

引用:
原帖由 シュウ 于 2008-11-1 14:20 发表

还是加分美~~~
看到了~~~谢谢愁版~~~ 如果有某老大给设为精华~~那更美!!!( 我这个不怎么贪心的)
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-1 19:21

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2008-11-1 17:52 发表

看到了~~~谢谢愁版~~~ 如果有某老大给设为精华~~那更美!!!( 我这个不怎么贪心的)
盯~~~~~
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2008-11-1 20:12

00以完全通关的人
作者: sydddee    时间: 2008-11-1 20:24

ds00通关的人~~~
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-4 10:52

00已经变成飞碟的人~~~~
作者: 锅贴城    时间: 2008-11-5 18:54

有空去买张 当然很有可能 玩了一次就压箱底了
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-11-5 19:45

貌似偶也很久没摸PS2了
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-5 20:39

貌似我还没摸过PS2
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-5 20:57

貌似我还没见过PS2
作者: lkpandyzh    时间: 2008-11-5 20:59

PS2是什么啊?
作者: starrain    时间: 2008-11-5 21:13

PHOTOSHOP2.0 (误)
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-5 21:16

光系统2
最后还是要通过光系统1来完成光合作用的最后光能传递
作者: starrain    时间: 2008-11-5 21:24

生物美……

话说今天日本人用冷冻16年的死老鼠的细胞克隆出健康的小老鼠了。很里程碑。
作者: S虫之必杀    时间: 2008-11-6 17:35

恶心呀~~为什么日本人要克隆老鼠~~而不去克隆巨乳御姐捏?
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-6 17:41

因为老鼠比较容易养
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-6 20:07

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2008-11-6 17:35 发表
恶心呀~~为什么日本人要克隆老鼠~~而不去克隆巨乳御姐捏?
因为一旦被虫子发现御姐们都会被抢回家
作者: シュウ    时间: 2008-11-7 10:27

克隆技术是违背人类道德底线的~~~
作者: starrain    时间: 2008-11-7 10:47

是啊,尤其这一次……

这个路子理论上甚至可以克隆北欧冰原冷冻的猛犸象,用冷冻的爱因斯坦大脑克隆爱因斯坦大军……
作者: Elzam    时间: 2008-11-7 11:25

一说到克隆,我就想到冥王计划了
PS:游戏的试玩报告怎么跟克隆扯上关系了
作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-11-7 13:04

引用:
原帖由 Elzam 于 2008-11-7 11:25 发表
一说到克隆,我就想到冥王计划了
PS:游戏的试玩报告怎么跟克隆扯上关系了
因为这贴已经跑到冥王星去了
作者: Elzam    时间: 2008-11-7 13:49

引用:
原帖由 最猥琐的机师 于 2008-11-7 13:04 发表

因为这贴已经跑到冥王星去了
那怎么办?难道就这么撂在那儿了么?
作者: pljs12    时间: 2008-11-7 17:36

引用:
原帖由 Elzam 于 2008-11-7 13:49 发表

奔向宇宙的边界
作者: 风中的黑百合    时间: 2008-11-7 17:49

引用:
原帖由 Elzam 于 2008-11-7 13:49 发表

发扬水区精神
努力努力再努力
作者: シュウ    时间: 2008-11-8 13:38

开始跑了~~~
作者: yjjlaji    时间: 2008-11-9 16:35

LZ贴点图片上来啊
作者: starrain    时间: 2009-1-1 11:32

转G区~~
作者: 新闻背景分析曦    时间: 2009-10-23 05:59

B2C购物网站与C2C购物网站的区别(一)

在网上购物的习惯已经养成多年,经常游走于国内外各大购物网站平台,从服饰化妆品到家具小摆件、书籍、手表、数码……很多身边爱物都是来自网上购买。为什么选择在网上购买产品呢?原因当然是经济便捷、省时省力了。可以买到和专柜、商场一模一样而品质不打折,价格却更加可爱的各色商品。

当然,网上购物是有技巧的,这一点毋庸质疑,如何选择好的买家、如何挑选到合适的商品...这里面可是大有学问的。今天和大家交流B2C商城与C2C商城的区别。那么什么是B2C?什么又是C2C呢?
顾名思义:
B2C(B to C)是Business to Customer的简称。知名的B2C平台有:卓越、当当、新蛋、京东等等;
C2C(C to C)是Customer to Customer的简称。

C2C最知名的品牌就是淘宝,其次今年又出现了拍拍网、百度有啊之类平台,不过淘宝在国内目前还是C2C市场的老大。

究竟是选择B2C好,还是C2C好呢?不用担心,这里来帮助大家比较一下两者的优劣。
B2C商城通常都能保证所出售的产品是正品,在产品的真假上买家不需要有太多顾虑,可以放心购买。即便买到了自己不是很满意的产品,相关的跟进处理流程也较为合理,可以及时地解决。比如:退货流程的可操作性较好,有统一的售后服务流程及客户服务团队,整体服务意识佳等;

不足是产品的多样性上还需要继续加强,热门产品货品短缺的时间需要进一步缩短,价格调整需要建立一套更加完善、科学的体系。

C2C商城的产品种类更加丰富与多元化,作为买家的选择余地更大一些,“百家争鸣、百花齐放”,各色卖家各自树立起具有各自鲜明个性的销售管理模式与店铺风格,同时买卖双方的互动活动也更加丰富灵活;

但买家需要擦亮双眼,筛选到合适的可信卖家。因为C2C是个体对个体的销售模式,根据不同卖家的资质不同,如果是网购新手更加需要做足前期的辨别与筛选的功课,提醒新手铭记不要贪图便宜、要主动去关注卖家的中差评而不是单独只看卖家信用级别(因为信用级别有一些是有水分的,不排除有不法商家造假的)

所以可以说B2C网上购物与C2C网上购物各有利弊。这里,只要我们把握住两者的特点,理性选择、开心挑选,相信你既可以买到心仪的商品,还能够尽情享受网上购物、网上淘宝的乐趣!

随着网上购物的不断发展,一些比价、返利型的网站也开始诞生,如:返利网www.51fanli.com、网购网www.wangow.com 、易购www.egou.com等,这类网站一般会提供各大知名网购平台的分类检索服务,同时也可进行智能比价,对于消费者的网上购物体验提升带来了帮助。

小结:当你在网上有了愉快的购买体验之后,你会发现网上购物乐趣无穷!虽然看不到实实在在的商品,但是在挑选与选购过程中,只要掌握了相关的技巧,注意关注重点信息,一定可以买到价廉物美的商品。

敬请期待:B2C购物网站与C2C购物网站的区别(二)

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0