标题: 关于京宝樊~ [打印本页]

作者: 2933208    时间: 2008-12-6 21:33     标题: 关于京宝樊~

我一直想抽的东西,可是有一个是B级的,一个是BR的,我该入手哪一个才好,
另外,Cr都被我抽到了,可B呢......
作者: 紫色一剑斩    时间: 2008-12-6 22:57

京宝梵B的不错。BR的我没兴趣。因为不是格斗的
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-12-7 18:14

BR好像只能通过抽蛋抽吧?带R的...
作者: 西门鸡翅    时间: 2008-12-7 19:00

RP.....
作者: S虫之必杀    时间: 2008-12-8 16:15

BR那个好象带了火箭发射装置~~但是两个拿在手上的武器~~怎么看都像沙锤~~好像是手掷武器~~~但是做为布机用的话~~~感觉要打中敌人很难~
作者: 钢之救世主    时间: 2008-12-10 12:09

任务给一个b的……
作者: 钢之救世主    时间: 2008-12-29 08:34

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2008-12-8 16:15 发表
BR那个好象带了火箭发射装置~~但是两个拿在手上的武器~~怎么看都像沙锤~~好像是手掷武器~~~但是做为布机用的话~~~感觉要打中敌人很难~
br的京宝是剪刀……
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-12-31 11:30

BR的京宝樊的技能很强大啊...无限子弹+最高伤害|||过皇牌3碰到一个,没包子的情况下,对BOOS输出跟百式可以有一拼了...
作者: 渎神の伪善者    时间: 2009-1-2 02:48

B和BR的都很强.
B级的一套连能把敌人拍死.
BR的2号武器比百式的要强多了. 3号武器比较一般.

如果近战回避熟练的话. 这东西绝对比百式好用.
作者: 钢之救世主    时间: 2009-1-2 13:49

今天遇到AR G-3……火箭炮威力真是打……我用的br京宝……威力完全不是一个等级的……
作者: mazdarx8    时间: 2009-1-4 11:05

看来玩啥都是要靠RP...
京宝樊在原作里也是强大的一B,,,怪不得在这里是b级...

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0