标题: 3D绫波丽 [打印本页]

作者: evepe    时间: 2008-12-31 13:49     标题: 3D绫波丽

发个最近做的绫波丽,请多多指教,谢谢!

作者: 最猥琐的机师    时间: 2008-12-31 13:57

神物 校服大赞 楼主的技术无可挑剔~~老大 快来收图啦~~话说希望下次做点战斗服的凌波 最好弄个凌波的微笑      以上
作者: evepe    时间: 2008-12-31 14:01

谢谢!看来比较像了。。。。
再发张拎书包的

作者: 风中的黑百合    时间: 2008-12-31 14:23

这个是怎么做出来的
作者: starrain    时间: 2008-12-31 14:47

相当了得! 尤其樱花下的这张。君是专业人士吗?

要说缺点的话,头部比例偏大了,上半身偏短了些~~
作者: 锅贴城    时间: 2008-12-31 16:33

作者: 2933208    时间: 2008-12-31 22:23

楼主是神啊,太厉害了,这种水平是专业级3d啊
作者: 爱的燃火    时间: 2009-1-1 00:27

不错,不过我的第一感觉是H~~~~~~~~~~~~
作者: mikeseaver    时间: 2009-1-1 01:03

强.........不过......因为自己游戏打的比较多....难免与其比较......
说说自己的感想,感觉面部.....真的很出采.....很有感觉.尤其是眼睛.....和动画的完全一样....但表情还是有些僵硬.......
其它方面,上面几个背景,也很细腻,但地面,感觉做的有些粗糙了........
然后,身体上面,头部的阴影效果比较到位.....但身体的阴影MS少了些还有就是少了线条,从蝴蝶结上看,没有放上阴影还有线条,看上去就少了些层次,衣服上,可以看到有折皱,但阴影也还是少了,MS绫波丽的裙子是不是长了........绫波丽裙子应该是在膝盖以上的吧.最后就是背影的那张,线条是少了....从头部可以看的出来.....
从整体来看,LZ在阴影和光感上还有缺陷

唉...说实话,我自己对这方面并不精通,但还是忍不住想说一些,就当成是我在说些疯话吧......
作者: evepe    时间: 2009-1-1 05:12

谢谢mikeseaver,阴影和光感正好是我最弱的地方,谢谢你的意见!
面部是按照原画一点点做和画出来的,所以比较像吧
btw还有就是袖子嵌到衣服里面去了.......

作者: starrain    时间: 2009-1-1 12:00

加油继续完善吧! 期待君明年能做出华丽的3D新年图~~~
作者: mikeseaver    时间: 2009-1-1 17:16

引用:
原帖由 evepe 于 2009-1-1 05:12 发表
谢谢mikeseaver,阴影和光感正好是我最弱的地方,谢谢你的意见!
面部是按照原画一点点做和画出来的,所以比较像吧
btw还有就是袖子嵌到衣服里面去了.......
非常感谢你可以理解.......如果阴影的光感比较弱的话...可以通过实际模拟来找感觉

一个手电筒...一个杯子之类的就可以了....如果觉得杯子的造型比较单一..也可以用

可活动的模型来代替,像高达的模型....或地摊上的人型玩具,甚至于一个买个可以活动的奥特曼玩具也可以

用模型摆个POSS,手电筒一打光,应该能对你找光感和阴影会有些帮助.

预祝你的图能做的更好
作者: evepe    时间: 2009-1-1 19:41

是啊,我只是不太重视这方面,总是只去在意模型是否像的问题拉
作者: xiaofeimk2    时间: 2009-5-28 17:22

这是7岁版的萝莉凌波丽么~~推倒
作者: pxbaby    时间: 2009-5-29 20:40

膜拜一下啊,另外怨念一下,为什么没有她的微笑………………
作者: rafael1107    时间: 2009-7-2 08:09

近似完美,眼神什么的都做出了精髓,就是衣服感觉很僵,没有飘逸的感觉

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0