标题: 不灾大家玩过<玛沙的反击>没有? [打印本页]

作者: zibingxing    时间: 2009-1-11 08:24     标题: 不灾大家玩过<玛沙的反击>没有?

也是PS上一款关于机战的游戏~~~是像射击类的~~主角是阿姆罗!不知道有谁玩过没有?最近在玩这个~~~~
由于某人机战α已经通关,又不想玩α外传,一时米事在家里的游戏碟子堆里翻出来的说~~~~
所以就在玩这个拉~~~玩过这个游戏的可以进来聊聊~~~~
作者: starrain    时间: 2009-1-11 10:06

只见过图图……
作者: zibingxing    时间: 2009-1-11 10:10

都没有人玩过吗?其实我感觉游戏性还不错~~~
要是它把操纵做得更有驾驶高达机体的感觉就更好了!!
作者: starrain    时间: 2009-1-11 10:21

写点玩后感吧…… 例如上边两帖
作者: zibingxing    时间: 2009-1-11 10:24

可是我现在遇到一版打不过啊~~~~
敌人好变态~~~偶都没地方躲子弹的说~~
一会就被他干掉了~~~所以也想请教别人,看看这么过那版啊~~
作者: MMMMM    时间: 2009-1-11 11:35

开头的CG很不错,进去耍了5分钟就飞了,手感实在囧
作者: starrain    时间: 2009-1-11 14:20

引用:
原帖由 zibingxing 于 2009-1-11 10:24 发表
可是我现在遇到一版打不过啊~~~~
敌人好变态~~~偶都没地方躲子弹的说~~
一会就被他干掉了~~~所以也想请教别人,看看这么过那版啊~~
被击坠的瞬间往往可以感悟人生……sm34
作者: シュウ    时间: 2009-1-12 10:59

通常这被认为是回光返照~~~
作者: zibingxing    时间: 2009-1-13 01:06

引用:
原帖由 starrain 于 2009-1-11 14:20 发表

被击坠的瞬间往往可以感悟人生……sm34
................偶汗个~~~~偶该怎么过那关呢~!~!~~
敌人是个、女的,偶把他男人杀了后,他来报仇,偶都被她追得满街跑~~~~
作者: mazdarx8    时间: 2009-1-13 15:39

这个游戏,,,侧身飞不断射击就可以轻松过任何关卡.....
作者: zibingxing    时间: 2009-1-14 02:05

引用:
原帖由 mazdarx8 于 2009-1-13 15:39 发表
这个游戏,,,侧身飞不断射击就可以轻松过任何关卡.....
是吗? 偶一会回家去试试~~~~
作者: S虫之必杀    时间: 2009-1-15 09:59

听游戏名好生蔬~~不过既然是PS上的机器人射击游戏的话~~我应该玩过才对呀!
作者: mazdarx8    时间: 2009-1-15 10:32

其实就是逆袭的夏亚的第一人称射击版,,,
无敌的大魔啊,,,闪光之后能令敌人暂时失去攻击能力,,,
可恶的百式,,,没了盾牌依然能够防御

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0