标题: 转贴!SEED里女性机师为何那么少?我这里有答案 [打印本页]

作者: dynasty200    时间: 2009-3-11 22:34     标题: 转贴!SEED里女性机师为何那么少?我这里有答案

答案就是因为驾驶服.
也许有人会问了,和驾驶服有什么关系?让我来告诉你们吧,其实不是别的,就因为胸.
首先,驾驶服本来就因为是紧身,再加上胸至肩等地的硬质的保护层,大大地限制了同号服装可穿着的人群,仅因肩宽身高的稍许差异就能让服装厂的兄弟们大废周折.男性还好说,再怎么长身材都差不多,好歹穿长不妨碍开MS就行,可女的呢?这不同的罩杯可就是个大麻烦了,毕竟两团肉怎么勒都小不了,穿上了还叫人喘气吗?于是乎,FT有了办法~喏喏,动画里,对比一下,从奥布的测试三人娘到卡卡,从露娜玛丽亚到拉女神,穿上了驾驶服,胸围全一样!为什么?!因为根本就是只做了一个罩杯的驾驶服!这好处可就大了,只要是胸围不够的,统统都能塞进去(扯句不相干的,单件宇航服里塞人最高记录MS是0079里面的一件成人装塞仨小孩---虐待儿童啊!).可是胸大了点的呢?毕竟按照动漫潜定律之一,女性不管平时胸多小,泡温泉或穿紧身衣时必出乳沟---都变F以上了!即使LOLI也会是一手握不住...... 咳咳,XE的跑题就此打住,这个严重的问题代表了什么我想在场的都明白了吧?这也就是ZAFT每年毕业的女驾驶明明不少战场上却罕有踪迹的原因(抱歉因为只有ZAFT的有MS校毕业照).要么胸小点,就像PR女神或飞机场男人婆那样(拉克丝穿件普通宇航服不仅不觉得气闷还能塞身衣服...身材真是太好了啊),要么就战功卓迹让人帮你定做套,实在不行就趁某国开发MS时当测试驾驶员,估计不仅有专师设计,说不准以后那量产的驾驶服都能按着你的胸围来.再不行的话...求FT吧,求FT大神把女性驾驶服都改成G罩杯,好让松本乱菊那样的也能来开MS吧......

作者: ≮蠢蛋殿下≯    时间: 2009-3-12 00:26

全G的话 叫飞机场穿的时候放两个橘子进去?
作者: g-gundam    时间: 2009-3-12 08:04

不光是这样……自古以来女性很少在战场上出现,尊重女性的说法也就那样了,为了下一代的说法有些勉强……其实在战争当中所有人心中都达成了一个共识:男性在战场上大部分时间会发挥出100%的EN,而女性就不行(比如说每个月一次的那个那个啥)。
作者: dynasty200    时间: 2009-3-12 10:21

引用:
原帖由 g-gundam 于 2009-3-12 08:04 发表
不光是这样……自古以来女性很少在战场上出现,尊重女性的说法也就那样了,为了下一代的说法有些勉强……其实在战争当中所有人心中都达成了一个共识:男性在战场上大部分时间会发挥出100%的EN,而女性就不行(比 ...
根据某本很牛X的书记载:有可能那个时期会超常发挥!
作者: starrain    时间: 2009-3-12 22:59

放到UC里也通用……爱娜、库莉丝、塞茜莉紧紧的驾驶服都好性感
作者: 影之假面    时间: 2009-3-13 02:30

参看tony的某漫画……
作者: Elzam    时间: 2009-3-13 13:40

额。。。。
不敢苟同。。。
作者: 王者见参    时间: 2009-3-14 15:05

这个……那个……结论令人暴汗中
作者: SRW炽    时间: 2009-3-22 19:56

汗,其实我觉得SEED里女的就是正宗的日本女人
作者: 刚达R    时间: 2009-3-24 11:22

我卡卡,楼主说的太搞笑了
作者: ahsxgj    时间: 2009-4-5 18:56

LZ很无敌啊,这都研究?

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0