标题: 我不玩了.. 今天把我雷的真是外焦里嫩.. [打印本页]

作者: 渎神の伪善者    时间: 2009-3-27 15:29     标题: 我不玩了.. 今天把我雷的真是外焦里嫩..

我这号. 网一的. 开服第一天开始玩. 现在106万经验.
这么高的级了就抽着6台A机.
圣盾.(40多万)
吉恩.(12万)
暴风.(8万)
偶然出的:炮Z. 第2台暴风. 全装甲.
等于我100多万经验就抽着4台A机. 谁能比我丧?
3强B机无数. 就是抽A难. 贼逼难.

我就这么忍了三个月. 从12月到现在. 应该快4个月了.
前两天准备了14万多点. 准备今天抽A级勇者. 抽着继续玩. 抽不着删游戏.
结果卧槽. 我精神都快崩溃了. 14万啊. 除了一堆C机以外. 大家看图..

要是全都是C机我也只能说窝火. 卧就槽了. 结果14万出了5台GP-01. 敢再恶心点吗!?
这不是耍我吗!!??
比抽一堆C机还可恨.

我认识的人不少. 但还真没有一个敢说比我还丧的. 比人品. 我估计我们区我无敌了. 各种C机和B机.

删游戏了.. 各种方法雷死我这是.
作者: ≮蠢蛋殿下≯    时间: 2009-3-27 15:53

你量产GP-01啊

哎 等下去体验下这个游戏
作者: 钢之救世主    时间: 2009-3-27 19:21

我也准备了14W,但是新扭蛋还没抽,先和了AS铁奥,由于精神和BR勇士原来都有,图纸+抽材料花了4W……然后和BS狗,只有核心,没材料,抽CR狗花了2W,抽出来了4强化的……不舍的和,又花5000,又抽出来了1台4强化- -!!
剩下的钱打算砸22号扭蛋,每天抽一次……
作者: 西门鸡翅    时间: 2009-3-27 19:45

抽了一4强的CUM1,3强的CU狙然后没钱了
作者: 紫色一剑斩    时间: 2009-3-27 23:06

拿到4强的CU狙击。很开心了。
作者: 古铁    时间: 2009-3-29 00:37

正常心态面对啦...我已经对新扭蛋的几率绝望了...随缘吧
作者: dynasty200    时间: 2009-3-30 16:22

夜古大魔神!我理解你……
我强4的C机……诶……不说了……差不多能有40+各种强4的C机……凡是不到强4和多余的都拆了……
作者: 西门鸡翅    时间: 2009-3-30 20:07

刚上小号,秒抽勇者
作者: 紫色一剑斩    时间: 2009-3-30 22:55

LS自重
作者: pljs12    时间: 2009-3-31 00:58

4代币 秒抽 勇者 路过
作者: dynasty200    时间: 2009-4-4 11:17

夜古自是5台GP-01就放弃了……
我可是抽到7台GP-01……对AR-G3是绝望了
作者: 古铁    时间: 2009-4-4 12:06     标题: 回复 #12 dynasty200 的帖子

你还好- =我是对抽A机彻底绝望
作者: dynasty200    时间: 2009-4-5 12:00

我可是4个板4个板的抽啊……C机足够3个整编大队……数量多到完全可以扭转公国军的失败……
作者: 西门鸡翅    时间: 2009-4-5 17:41

你是土豪
作者: xiaofeimk2    时间: 2009-4-6 18:04

来电信
作者: dynasty200    时间: 2009-4-6 19:52

我都砸了15倍了……我能说走就走吗?
作者: 雷切尔    时间: 2009-4-6 19:57

路过,打倒土豪200块,另外,对A机绝望了,所以抽到AR就收手了
作者: dynasty200    时间: 2009-4-6 20:09

引用:
原帖由 雷切尔 于 2009-4-6 19:57 发表
路过,打倒土豪200块,另外,对A机绝望了,所以抽到AR就收手了
咱俩一电信一网通……遥相呼应……不分伯仲……彼此彼此……
作者: 雷切尔    时间: 2009-4-6 20:12

图多杀猫,以下为前15仓库的图,后5仓库为各种材料和重复,近期的A机我已全线放弃,等着合成了,另-200比我机体多

作者: dynasty200    时间: 2009-4-7 20:14

引用:
原帖由 雷切尔 于 2009-4-6 20:12 发表
图多杀猫,以下为前15仓库的图,后5仓库为各种材料和重复,近期的A机我已全线放弃,等着合成了,另-200比我机体多
厨子你太看得起我了……
我唯一自豪的就是B机全部3强……C机全部4强而已……后6仓库为C机和重复……
作者: sun0wy    时间: 2009-4-7 22:57

扭蛋可不要沉迷啊,话说我认识的一网吧主管12W外加30RMB也没抽到的说
作者: pljs12    时间: 2009-4-9 09:39

果然,没 20仓库是不行滴
作者: dynasty200    时间: 2009-4-10 12:38

现在仓库满了……
作者: 西门鸡翅    时间: 2009-4-10 21:37

我只有4个仓库也还在坚持的说
作者: ≮蠢蛋殿下≯    时间: 2009-4-11 09:25

我都没有GP-01的说
作者: XD-01    时间: 2009-4-11 12:12

没有人够我强,我只有两台C机,我最值得自豪的就是B机都是三强

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0