标题: [原创]刚刚玩了一下第一次超级机器人大战~神啊~你给我一下子吧 [打印本页]

作者: whitedevil    时间: 2007-1-15 17:36     标题: [原创]刚刚玩了一下第一次超级机器人大战~神啊~你给我一下子吧

刚刚玩了一下第一次超级机器人大战~居然第一话都没过去~神啊~你给我一下子吧!哭死我了~

作者: starrain    时间: 2007-1-15 17:37

说:最难的一部机战就是——

GB的第一次超级机器人大战!!

作者: whitedevil    时间: 2007-1-15 17:56

??第一次不是GB上的么?FC上的我没玩过~
作者: starrain    时间: 2007-1-15 18:57

笔误!笔误!改过来了

作者: whitedevil    时间: 2007-1-15 21:55

你打过没有?打到什么程度?

我记得我刚上小学的时候玩的~在我记忆里那时候应该是打通关了~

作者: terry1043    时间: 2007-1-16 22:44

砖头GB的我都玩过了!而且是完胜!!

作者: starrain    时间: 2007-1-16 22:47

强!我是前几年玩的,只打了两话,虽然过关了,但损失惨重

作者: terry1043    时间: 2007-1-16 22:50

我被某人训练到玩战棋类游戏都要做到0伤亡!!!不过本人还没及格!!

本人还有位师傅!!战棋类游戏的达人!

作者: starrain    时间: 2007-1-16 22:56

哈哈!对,我现在就在坚持零伤亡,站里的存档都是。

不知现在回去玩第一次会怎样,估计零伤到底也很难,记得都没有精神可用……

向令师问好[em24]

作者: terry1043    时间: 2007-1-16 23:21

我0伤亡的还没全部达到要求!

某日在玩а外传杀最终BOSS的时候完胜的爆关!!!

背后忽然传来个声音:嗯!!今天后你就要达到0伤亡+0改造!!安装强化配件都不行!!

当场晕倒!!

作者: whitedevil    时间: 2007-1-17 08:15

除第一次以外我都可以零被击坠~第一次不但没有精神可用~而且几乎没有回避~

昨天又尝试了一下~突然想起来第一次该怎么玩了~第一次是完全靠队形的~要不断变换队形~绝对不能让一个机体遭到三次以上的攻击~不然必死~神都救不了他~

PS:移动太慢啦~要好几秒~而且确定移动后无法取消~```````````神啊~你给我一下子吧~我以后再也不玩第一次了~

作者: yanb42    时间: 2007-1-17 22:16

说到这个...骗个帖子先.......

我记得我玩那个的时候都0损伤的,不过就玩到了第5关,就全灭了,原因是想说得死神高达,不过没想到30的忠诚那么牛...我全死光了也没有说得成功...

作者: whitedevil    时间: 2007-1-25 09:05

以下是引用yanb42在2007-1-17 22:16:56的发言:

说到这个...骗个帖子先.......

我记得我玩那个的时候都0损伤的,不过就玩到了第5关,就全灭了,原因是想说得死神高达,不过没想到30的忠诚那么牛...我全死光了也没有说得成功...

你说的是什么呀?机战有忠诚度么?

作者: 展谦昂    时间: 2007-1-26 09:28

嗯,我得说,追求O改之类的……我始终觉得那是跟自己过不去……

当然,有人喜欢挑战极限也没什么,大家各有各的玩法~

我一个玩的不爽就会开金手指……因为我觉得这样玩的开心

作者: 夜装古铁    时间: 2007-3-11 21:14

我估计我玩那个能睡着了....

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0