标题: 彻底无语,57W抽A未果!!!!! [打印本页]

作者: skybers    时间: 2009-7-12 10:36     标题: 彻底无语,57W抽A未果!!!!!

昨天,先准备了57W(这可是一场场认真打出来的血汗币呀 ),打算抽个飞翼0,结果哭死,全是垃圾C(连个好点的C和CR都没) ,现在心情十分平静,淡定
作者: 钢之救世主    时间: 2009-7-12 17:59

惊了!!!!!16号就更新A飞翼图纸,你抽啥啊!!!
作者: 紫色一剑斩    时间: 2009-7-12 18:20

啊,刚想在飞翼零上投点,现在完全没想法了
作者: 西门鸡翅    时间: 2009-7-12 20:24

我飞翼0,再加掉毛的另外4台B机估计也只花了6W左右啊
作者: 独角兽的纹章    时间: 2009-7-12 21:19

我1W出了两台飞翼零都解体了
作者: skybers    时间: 2009-7-14 20:17

也许我们这里网速慢????
我这里好几个玩SD的兄弟都是差不多,至少20W以后才出A的!!!!!!!!
巴库游太没天理了
作者: pljs12    时间: 2009-7-15 11:32

真是蛋定神啊
作者: 2980201    时间: 2009-7-15 12:24

昨天开MJ秒抽C装……
作者: skybers    时间: 2009-7-15 14:22

对A机已经不敢兴趣了
作者: skybers    时间: 2009-7-15 14:24

今天早上玩,GUN TANK单挑G-3(A,不是AR)连赢12局,太爽啦
作者: 吾名曾伽    时间: 2009-7-19 23:03

我抽到ZZ没花多少钱。哇咔咔
作者: yiren1994    时间: 2009-7-27 11:33

57W。。算了。。我抽17W没中就彻底放弃了。。。
作者: skybers    时间: 2009-7-27 12:04

昨天想抽GP03来和GP03D的(S机中我最想要马甲ZZ和GP03D,还有自由,任务太难,队友都打杂兵,就我一个人追着空强打,我还用布机,能完成才怪 ),3W下去,没抽到,换扭弹,秒出暴风,Ez8,红色角马,GP01玉兰和3架4强CU猥琐机,但是,关键是,当时没看GP03D设计图,结果,GP01和红色角马就这么没了...... ,找了设计图纸有,我大哭一场,GP01现在那么难抽,我咋办呢  

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0