标题: [求助][资源]新人求助 [打印本页]

作者: kid840714    时间: 2009-8-17 11:13     标题: [求助][资源]新人求助

请问各位,有没有机战A或a的完整攻略电子书下载啊? 另外GBA和PSP上的机战A是不是一样的啊?我电脑上能用模拟器玩PSP版的吗?哪里可以下载? 最好是中文的!
作者: 影之假面    时间: 2009-8-17 15:12

1 在电脑上不能玩psp的a 2 ap资料区有个帖子里有下载,上面写着高达机战全游戏下载 3 攻略什么的真没见过电子书版的……
作者: シュウ    时间: 2009-8-18 11:01

电脑上无法模拟PSP上的游戏,另外A的攻略没有电子书版的~~~ GBA和PSP上的机战A大致一样~~~
作者: kid840714    时间: 2009-8-18 19:31

不过好像攻略不完整,特别是女主角的攻略,有些都只说了一个分支,另一个分支就没讲了!
作者: xiaofeimk2    时间: 2009-8-19 18:15

暂时没见过完整版的电子书,以前见到个冒充AP的电子书,里面也都只是GBA的攻略而已。 GBA上的A推荐玩下D版商汉化的,爆搞笑呵呵 [ 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2009-8-19 18:25 编辑 ]
作者: kid840714    时间: 2009-8-20 11:45

我就是要GBA上的啊!现在就在玩这个! 因为买不起PSP,只能先玩GBA了
作者: xiaofeimk2    时间: 2009-8-21 19:07

[资料][转载]超级机器人大战A隐藏要素>机体人物说得篇 [资料][转载]GBA机战A 隐藏要素CG验证版 [攻略][转载]GBA超级机器人大战A 隐藏要素 [攻略][转载]机战A详细流程攻略 [攻略][转载]让人暴寒至死的机战A攻略...... [攻略][转载]GBA超级机器人大战A 男主角流程攻略

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0