标题: 机战FFF 主题人员BGM(已更新S男主题曲修改版和破邪大星主题) [打印本页]

作者: konomi    时间: 2009-9-25 23:28     标题: 机战FFF 主题人员BGM(已更新S男主题曲修改版和破邪大星主题)

首先,一楼为原创主角系BGM;二楼,敌方原创系BGM;三楼,非原创主角系后继机等BGM;四楼,MIDI格式的音频文件。此外,S男的BGM更新,修改了混缩上的一些问题,然后加入了一些乐器。

1.S男--蠢蛋殿下的主题:CROSS OCEAN

试听[flash]http://www.8box.cn/feed/000000_s_628738_/mini.swf[/flash]

下载mofile提取
下载地址http://file.mofile.com/index/index.do
提取码5155399314254138

作者: konomi    时间: 2009-9-25 23:29     标题: 敌方原创系BGM

计划中
作者: konomi    时间: 2009-9-25 23:31     标题: 非原创主角系后继机等BGM

1. 魔神Z的主题

这个曲子是很经典的了,做的是摇滚风格,无奈手头上没有什么特别好的电吉他插件(要说好,其实也有,就是我不知道该怎么调那个效果器。。。),现在发上来~

试听[flash]http://www.8box.cn/feed/000000_s_629737_/mini.swf[/flash]

mofile下载http://file.mofile.com/index/index.do

提取码:9299664898759193

作者: konomi    时间: 2009-9-25 23:33     标题: MIDI格式的音频文件下载

1.S男主角蠢蛋殿下的主题:CROSS OCEAN的MIDI格式音频下载

作者: kb123123    时间: 2009-9-26 09:27

还不错啊,挺好听啊
作者: 影之假面    时间: 2009-9-26 10:39

真实系还差不多啊……感觉不够热血
作者: konomi    时间: 2009-9-26 11:45     标题: 回复 #6 影之假面 的帖子

前期机体啦,热血要等到后继咯。这个听起来很稳重~~

作者: konomi    时间: 2009-9-26 11:58

放心吧- -你的主题肯定很热血。。。
作者: lkpandyzh    时间: 2009-9-26 12:21

超级系也有冷静男的吧,该热血的时候再热血。

从头到尾都热血的(Z男,肛裂哦)就有点变X了。
作者: konomi    时间: 2009-9-26 15:34     标题: 回复 #9 lkpandyzh 的帖子

唔,,不过钢雷欧的确很热血,偶很喜欢
作者: 2933208    时间: 2009-9-26 19:04

果然是神棍机的风格,偏真实向。
作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 01:39

原原幫忙做一下

机动战士高达z (过场)
机动战士高达zz(过场)
新机动战记高达W-无尽的华尔兹
机动新世纪高达x
机动战士高达seed astray msv
破邪大星弹劾凰
魔神凯撒 OVA
真盖塔机器人 世界最后一日
超兽机神断空我 OVA
枪心剑刃

這些BGM把......順序的話...看蠢蛋的流程就可以了......

你先做魔神的....恩...就要機戰A那個
作者: konomi    时间: 2009-9-27 02:02

囧!这么多。。。
破邪的接触不多,不知道能不能写出来。不过其他的应该没问题
还有就是,要MIDI的还是要MP3的?MIDI的话以前写了一些,直接拿出来就行啦
作者: konomi    时间: 2009-9-27 02:06

魔神凯撒OVA。。。做机战A的魔神的BGM??这个是什么意思?不是要做凯撒的魔神见参么?
断空我,,,是要做那个【爱哟FLYAWAY】还是别的?只知道这个和机战J里的那个什么【灼热的XX】

把详细的曲目名称给列表一下吧

PS一句,真盖塔的那个不知道怎么回事,后面总是多出来了一堆空白的空间,也删不掉。

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 06:19

恩..要MID的.........長度在1分半左右....同样的旋律就不要了,做循环就可以了

斷空我要【灼熱の怒り】
魔神用機戰A的【マジンガーZ】(沒有的話下個機戰A第一話就有了- -)...要是以後有魔神凱撒的話..順便做【魔神見參】

X不用說了...都是那一首【DREAMS】

破鞋 【Cross Fight!】 我最喜歡了....C2,IMP .K 有!

真盖塔机器人 世界最后一日...本來我想要機戰R的那個的...但是對應作品...用機戰D的【HEATS】

枪心剑刃.....我也不知道是什麽...機戰K 裏面有吧.......

新机动战记高达W-无尽的华尔兹 【 LAST IMPRESSION】吧....(應該有人反對的)

机动战士高达z (过场)
机动战士高达zz(过场)

這2個嘛...我自己感覺呢....要【水星之愛】 和 【サイレントヴォイス】嘛.....

那個宇宙騎士就 2個吧.......【REASON】 和 【永遠の孤独】.......

机动战士高达seed astray msv.....這個我也不知道.....W裏面有吧.......

工作量很大.....慢慢來也可以.......大不了作一首加一首....反正什麽時候加都是一樣的

作者: シュウ    时间: 2009-9-27 11:04

我也提一下BGM需求好了:古兰森BGM选Dark Prison,新·古兰森BGM选Armageddon。
作者: konomi    时间: 2009-9-27 12:05     标题: 回复 #16 シュウ 的帖子

恶魔啊恶魔啊!!!古兰森的BGM最难做了- -,那风格很【愁】啊
作者: konomi    时间: 2009-9-27 12:13     标题: 回复 #15 dfgr3510 的帖子

魔神见参、高达SEED外传、Z高达做的是【Z的发动】、真盖塔的HEATS
以上曲目已经上传到4楼,请查收~

如果Z高达不要Z发动的话,,那我就去弄水星吧。。。。

其他的除了断空我和X高达的都好办。。。
作者: zh28265261    时间: 2009-9-27 12:48

不知道你说的是不是这个 http://www.cngba.com/thread-18239471-1-4.html
作者: konomi    时间: 2009-9-27 12:51     标题: 回复 #19 zh28265261 的帖子

这是机战联盟论坛原创的机战FFF,并非CNGBA的那个
作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 13:28

原原啊.....你上傳錯了吧??? 還是3分20秒的 - -

其他聽了一下真棒啊

我要破鞋

作者: konomi    时间: 2009-9-27 18:15

狂囧。。。
额,怎么是3:20的。。我记得是1分多的啊。。。
有很多都是删除后半部分结果变成了空白段。。。不知道怎么回事,黑龙试试把后边多余的给删了吧。。。

破邪的已经上传了,还有ZZ高达的。ZZ高达的问题跟CROSS OCEAN也一样。。

作者: konomi    时间: 2009-9-27 18:21

破邪的。。。无论怎么改,都是那个时间,过渡段很长,所以就是1分40秒啦

今天晚上把魔神Z的主题给写了,明天看看把大魔神的也给弄了,大魔神的我可是超喜欢啊~~

S男的曲目加以修改,各位喜欢的话请到1楼重新下载
4楼midi下载更新

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 18:59

........剛才導入了Z的BGM ...貌似效果不太好.........

不過總比沒有的好吧..........我現在試試別的

怎麼還是3分20秒的

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 19:07

破鞋大好啊...........太愛了.  聽到我淚流滿面
作者: lkpandyzh    时间: 2009-9-27 19:40

柚子真努力。
作者: konomi    时间: 2009-9-27 21:09

内个....发个ROM来试试
作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 22:37

導入了之後...還要自己改樂器........

我發的那個Z是直接導入的效果......

MS 6君說 SEEDA那個導入了之後爆難聽.......

PS:剛才我試過破鞋的,......竟然只能放前幾十秒...就是 [ 热く 热く 热く 戦え ダンガイオー] 這裡就歌曲回放了....就只有這一段.後面的聽不到.是不是這裡出了什麽問題?

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-27 23:25

額.........真是奇跡......... 導了這麼多BGM ...最成功的都是蠢蛋的那個

導入了之後.....音樂沒用對的很少.......基本上沒前面幾首那麼噪音........

還有一個就是.......竟然他播放完整首歌之後.....自己會重複放...真是奇跡啊.......
作者: zh28265261    时间: 2009-9-27 23:34

这个有公开群么?群号多少~
作者: konomi    时间: 2009-9-29 00:16     标题: 回复 #29 dfgr3510 的帖子

额。。。这个问题,,偶什么都不知道
而且那个截图,,看不懂啊。。

发个ROM来看看吧

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-29 11:42

......破鞋只能放到18秒.......你看看17. 18秒 這裡出什麽問題了吧..............

對了..你做BGM的時候...不要用PS2那種了.....因為用了也沒什麼效果

例如那魔神Z ...還是用A那種樂器和旋律好......

重點: 要單軌....不要和旋..........

剛才導入魔神Z BGM ..結果什麽都聽不到....

作者: konomi    时间: 2009-9-29 13:13     标题: 回复 #32 dfgr3510 的帖子

= =都是单轨,没和弦

囧死
作者: konomi    时间: 2009-9-29 13:14

魔神Z的那个只是REMIX,放给论坛里的人听的,不是要做成PS2效果的
作者: dfgr3510    时间: 2009-9-29 13:29     标题: 回复 #34 konomi 的帖子

那你做一次機戰A那種吧......  

越老越好了.
作者: rx178    时间: 2009-9-29 20:34

咱是R男吗!!!???
作者: dfgr3510    时间: 2009-9-29 22:40

原原要不要給個 C2的 破鞋BGM你照著做?

貌似越老的話.效果越好.......... 剛才導入了效果還是不太理想.

作者: dfgr3510    时间: 2009-9-29 23:28

剛才特意去錄了C2的破鞋BGM 出來....原原照著這個來做一次吧

樂器都用裏面的就好了

估計導入的效果會很好
作者: 奥罗    时间: 2009-9-30 23:51

支持了 慢慢来
作者: starrain    时间: 2009-9-30 23:55

超级潜水员也来捧场了?
作者: 奥罗    时间: 2009-10-1 00:08

呵呵 不好意思 被发现了
作者: rx178    时间: 2009-10-1 00:10

发现有怎样
作者: 奥罗    时间: 2009-10-1 00:28

刚刚听了主角的bgm 不错不错 即热血又冷静 清新典雅 好久没有这感觉了 咱论坛的兄弟真是能人啊 赞一个 话说我这潜水员当的也不容易 各位兄弟多包含了 明天国庆 大家养足精神看阅兵吧 呵呵
作者: konomi    时间: 2009-10-1 13:26     标题: 回复 #43 奥罗 的帖子

感谢捧场~~
不过没有你说的那么强。。
作者: konomi    时间: 2009-10-1 13:32

听了Z高达和破邪的两个效果,发现了一个问题。。。。
没有架子鼓。。。

或许应该把第十音轨的那些东西挪到其他音轨上然后换个乐器
作者: konomi    时间: 2009-10-1 13:36

额,还有。。MIDI里的音色没有C2那样的。。
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-1 16:37     标题: 回复 #46 konomi 的帖子

這樣你隨便哪個OG的音色來做一次
作者: 影之假面    时间: 2009-10-14 10:49

柚子 做一下00里的2首登场BGM 一个确认是TOMORROW 再做一个op1 2或者ed 12
我觉得ed2不错 你试试
作者: konomi    时间: 2009-10-14 17:51

校庆刚结束就准备考试了,近半个月之内是没有可能写东西了。。。
等忙完之后我一定会尽快把破邪、魔神Z和00等MIDI弄出来的
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-14 21:03

原原學習為重
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-18 17:36

原原...我要魂鬥羅做BGM.

你在的話...我給個參考你..
作者: konomi    时间: 2009-10-19 10:31

等忙完这半个月就开始做了
魂斗罗,哪个?
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-19 11:47

就是魂鬥羅1代的第一關JUNGLE ...

這個在DS的魂鬥羅4裏面HARD難度第一關也有...
作者: 神佑之辉    时间: 2009-10-19 11:48

对了,柚子应该会写键盘配器吧。。
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-19 12:01

[flash]http://www.8box.com/feed/000000_s_639973_/mini.swf[/flash]

[flash]http://www.8box.cn/feed/000000_s_639983_/mini.swf[/flash]

一個是DS上面的魂鬥羅4 ...
一個就是估計是外國人搞的吧1-8關都有...你只需要聽前1分鐘就可以了......

作者: konomi    时间: 2009-10-26 10:18

借同学电脑上网中
囧,最近还在准备考试,而且电脑坏掉了,拿去修了,大概几天后能拿到。

回复黑龙:
试听链接失效。是魂斗罗1第1关啊,等我电脑好了最先弄这个

回复佑子:

键盘配器?sm29 纳尼?

作者: 神佑之辉    时间: 2009-10-26 10:46

我给你发了邮件的。。
作者: konomi    时间: 2009-10-26 11:16

。。。不是吧,,要我写伴奏??我电脑坏掉了,没软件啊写不出来。而且这是同学的电脑,别人也要用
方便的话打电话说?或者等我电脑好了的》?大概4天之后吧

15941805196,我的
作者: konomi    时间: 2009-10-26 11:18

曲子听了,原创的吗?挺有感觉的~~
键盘你比我擅长,我给你想个左手出来你想右手吧

其实,,加上贝司和架子鼓更好

作者: 神佑之辉    时间: 2009-10-30 14:36

你想想音色只用钢琴要咋办嘛~~~别人写的啦,我这几天忙死,都没时间弄,我的琴还不在我手里~
作者: 神佑之辉    时间: 2009-10-30 14:36

上台貌似是拿我的电钢加两把电吉他,所以就有点郁闷,不晓得杂个编法~~

作者: g-gundam    时间: 2010-1-31 18:06

看来偶错过了好多……
作者: zh28265261    时间: 2011-1-24 23:52

音乐咋都播放不了呢。另外有的下完能播放。就是没声音。。
作者: dp56151b9    时间: 2011-10-31 12:52

感谢分!!
作者: dp56151b9    时间: 2011-11-7 20:15

楼主发个压缩包啊
作者: zh28265261    时间: 2012-2-18 14:52

犀利~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zh28265261    时间: 2012-2-18 14:53

不更新了吗?

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0