标题: 水区版主职位辞呈 [打印本页]

作者: S虫之必杀    时间: 2009-10-7 10:57     标题: 水区版主职位辞呈

最近,发生了一些事.
弄到我都没心情上网了,而且工作现在多了好多,我都没时间上来水区管理.所以向老大及愁版递交辞呈.
我也确实不适合做版主呀,没时间管理,而且还老是带着大家跑题!自认不称职!
来联盟这段时间受到了大家的照顾,特别是老大和愁版,还有锅贴君!
谢谢大家!
现在正式向老大申请辞去水区版主的职位!
我可能要潜水一个月左右,或者更久!
民那要是想我了~~Q我,给我留言吧!sm30 大家要努力学习(工作)哦!
作者: starrain    时间: 2009-10-7 11:16

虫君也遇到困难了吗?有需要大家帮忙的时候就不要客气啊!先做好生活中的事那样才有心情一起欢乐,我这段是深有体会了。有不顺利就努力去冲破,祝愿君也这样祝愿自己吧。期待早日归来!

Eagle Fly... But Don't Fly Away
作者: 紫色一剑斩    时间: 2009-10-7 11:29

虫子要变蝴蝶飞走了么?
记得带点云彩一起走
作者: own    时间: 2009-10-7 12:04

我来了  虫子却飞了
作者: dynasty200    时间: 2009-10-7 12:32

虫子!一路走好……常回来看看……
作者: dynasty200    时间: 2009-10-7 12:33

sm34 弱弱的问一下……小西瓜还好吗?
作者: mikeseaver    时间: 2009-10-7 12:50

会好起来的............时间会证明一切.......
作者: シュウ    时间: 2009-10-7 13:03

希望虫子早日归来。
作者: 最猥琐的机师    时间: 2009-10-7 14:14

虫子 你还真辞职啊 你走了谁和我玩啊
作者: lkpandyzh    时间: 2009-10-7 15:30

等你回来。
作者: S虫之必杀    时间: 2009-10-7 16:28

sm30 谢谢大家~~~这段时间我也会偶尔上来一下的~~不过保证1个月后回归~~~~
sm28 我也非常舍不得大家D说!~~~~~sm33 版主还是交给其他人吧~~~~我确实不是个称职的版主呀!
作者: rx178    时间: 2009-10-7 21:19

努力吧,S虫,水区版主之名我们帮你留着!
作者: dfgr3510    时间: 2009-10-9 11:57

蟲子走好........以後雞翅要忙一點勒.
作者: 锅贴城    时间: 2009-11-1 01:21

我才发现这贴 啊。。。。。。。
虫子保重 和小西瓜一起加油啊

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0