标题: 【原创】不算晒,轻拍 [打印本页]

作者: 赤色稻妻    时间: 2010-12-7 12:25     标题: 【原创】不算晒,轻拍

国庆节照的。现在布局有点变化。各位凑活看。算不上晒,各位不用拍。
手机拍的,渣画质。

[attach]27029[/attach]

全景

[attach]27026[/attach]

[attach]27030[/attach]

[attach]27031[/attach]

[attach]27032[/attach]

[attach]27035[/attach]

扭蛋

作者: 赤色稻妻    时间: 2010-12-7 12:31

终于搞定了。。。怎么感觉发帖很麻烦???渣画质。。。各位轻喷。。。

作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2010-12-7 14:42

土豪泥自重
作者: SRWSRX    时间: 2010-12-7 14:47

土豪+65535
作者: 赤色稻妻    时间: 2010-12-7 16:17

我不是土豪。。。咱一届穷人。。。家里不大。。。柜子太小。。。只能摆这一点出来。。。其他的都在床底下。。。扭蛋只有凉宫的。。。现在还差一套。。。是我心中永远的痛。。。女版使徒也差一个坐着插着朗基努斯枪的那款。。。神圣衣最近在寻找天马和天龙。。。下个月就要请神衣凤凰和白鸟进家。。。其他的。。。没钱买。。。
作者: 锅贴城    时间: 2010-12-7 19:09

东西真多 我一个都没有 羡慕啊
作者: 古铁    时间: 2010-12-7 20:02

不拍死你对不起自己sm34
作者: 王者见参    时间: 2010-12-7 20:12

引用:
原帖由 锅贴城 于 2010-12-7 19:09 发表
东西真多 我一个都没有 羡慕啊
恐怕你的东西更多吧……求晒……
作者: 王者见参    时间: 2010-12-7 20:13

看来最近晒的人好多啊……过年发下一年多的堆积……懒虫一个路过……
作者: 银色流星    时间: 2010-12-21 10:40

LZ我认识,纯土豪,展示的这些只是冰山一角而已……时机成熟我会爆他真相的
作者: HJD0429    时间: 2010-12-22 19:39

我啥都看不到!
作者: 赤色稻妻    时间: 2010-12-22 21:47

引用:
原帖由 银色流星 于 2010-12-21 10:40 发表
LZ我认识,纯土豪,展示的这些只是冰山一角而已……时机成熟我会爆他真相的
你认识我???你是哪位???我的真相???不好意思。。。我很久没照相了。。。

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0