标题: 辞呈 [打印本页]

作者: 影之假面    时间: 2011-1-30 18:53     标题: 辞呈

跟大家在一起这几年很快乐,最近明显上的少了,一个是时间紧,另一个是用更多的时间去补动画、看书一类的。

理由1 考研 最起码要到明年1月9号以前时间不会太松
理由2 明年差不多考完研就会有妹子了 而且是直接结婚那种 可能也腾不出太多时间宅
理由3 老了 最近几年新作只玩了L 没有原来的那种激情,于是这边和校内网主页那边同时辞职,社团的话也会在明年申完校社走人。

当然以后还是会钢群去聊天、水区水两贴、写了东西或者看到好东西也会来发一份 。

唔 就这样。
顺便给站里的死宅推荐一部动画,都自己别老在屋里蹲着,多出门去呼吸一大口青春吧!

四榻榻米半这动画主题很简单:醒醒吧!死宅!
作者: 影之假面    时间: 2011-1-30 18:54

要是不认识那个字直接打四叠半就有 11集 很短
作者: 风中的黑百合    时间: 2011-1-30 20:51

预祝假面考研和结婚双线丰收
作者: 影之假面    时间: 2011-1-30 20:58

引用:
原帖由 风中的黑百合 于 2011-1-30 20:51 发表
预祝假面考研和结婚双线丰收
谢了
作者: rx178    时间: 2011-1-30 21:21

sm34 期待基面归来!

作者: 古铁    时间: 2011-1-31 04:03

纳尼 - -
作者: starrain    时间: 2011-1-31 12:55

大打击……青春这么易逝吗……

本来各专区使用的机战大家庭系列资料就仰仗君和剑士的,这下力量减半了。。

继续期待看动画时顺手做些。

比大一更可怕的是大四后吗……别忘了大家啊。
作者: Elzam    时间: 2011-1-31 14:13

祝君一切顺利
作者: 影之假面    时间: 2011-1-31 20:05

引用:
原帖由 starrain 于 2011-1-31 12:55 发表
大打击……青春这么易逝吗……

本来各专区使用的机战大家庭系列资料就仰仗君和剑士的,这下力量减半了。。

继续期待看动画时顺手做些。

比大一更可怕的是大四后吗……别忘了大家啊。
打字肯定是不会少的 因为要换专业到文学方向老师说偶缺少写作训练于是要多练 最近在翻译一篇国外大圈的文章 写出来肯定会发过来的
作者: シュウ    时间: 2011-1-31 21:40

有时间要回来看看哦,其他的就不多说了,祝你顺利。
作者: 影之假面    时间: 2011-1-31 21:46

引用:
原帖由 シュウ 于 2011-1-31 21:40 发表
有时间要回来看看哦,其他的就不多说了,祝你顺利。
谢谢愁大大TT
作者: rx178    时间: 2011-2-1 00:05

sm34 记得回来哦~
作者: 钢之救世主    时间: 2011-2-1 09:55

话说最近我玩机战也没以前的激情了- -!
这种现象貌似是从机战Z开始的。
不过我倒是觉得是B社有意无意的改变着。
我貌似不能适应这种变化。

祝:学业有成,前程似锦,合家欢乐,万事如意。找个媳妇,抱个娃娃。哦呵呵呵呵!
作者: SRWSRX    时间: 2011-2-1 22:30

基面要辞职了啊 这下战斗力减少了很多啊

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0