标题: 第二次Z破界篇感想 [打印本页]

作者: 西门鸡翅    时间: 2011-4-15 19:00     标题: 第二次Z破界篇感想

由于要上班的关系进度比较慢,目前才12话而已,总体来说这次的战斗动画很给力 ,机体也接近正常比例,虽然刚开始看到有点不习惯 难度上来说目前还好。多用援护啥的拿SR压力不大,我走的是OO路线,前面八话连修理机也没,母舰也没 , 第九话好不容易看到托勒密了,5人份精神啊,也没仔细看其他,结果到地方回合被攻击时我湿了,居然连一个武器都没,太坑爹了啊 从没见过这么悲剧的母舰,为了拿SR没得反击的话只是累赘,然后托勒密目前唯一的作用只是在后方当修理机,母舰居然带修理装置 , 鲁鲁修的指挥也很给力,但这样导致鲁鲁修本人基本拿不到经验 后继机体据说基本都没,为了那再世篇吗,OTL
作者: 古铁    时间: 2011-4-15 19:32

鲁鲁修后面还有个高文。。。 像卡莲就杯具了。。。这个机体一直用到破界篇结束。。。 阿雷路亚和提子的也就那样了。
作者: 西门鸡翅    时间: 2011-4-15 21:13

13话跟天元魔神Z等超级系众合流了
作者: starrain    时间: 2011-4-15 21:16

好想现在就玩……
作者: 斯尔风    时间: 2011-4-15 23:29

初期感觉有点难度 特别是SR 都在赶回合 累人呀 后期合流后压力大减神棍机体加入更没压力了 Z2还非常满意的说 剧情 人物描写都很满意 特别是希罗和刹那的对话 太搞了 比起宗介和希罗更喜欢刹那和希罗组合 唯一不满的地方是SR这点 没有什么新意 每一话都在赶回合
作者: 古铁    时间: 2011-4-15 23:34

这次的剧情有些很有趣。 像在找回ZERO的面具时,卡莲居然叫提子用VEDA来帮忙找,而卡密那居然叫明神武用超能力来帮他找
作者: 斯尔风    时间: 2011-4-15 23:40

透剧是不对的!!!
作者: ac411114    时间: 2011-4-16 04:28

鲁路修系列必用
作者: 钢之救世主    时间: 2011-4-16 07:13

鲁鲁修必须用,卡莲和朱雀就等着被格纳吧!灭哈哈
作者: 终孽剑士    时间: 2011-4-16 12:57

现在已经很满足了.......
作者: 古铁    时间: 2011-4-16 13:05

可怜的卡莲。。。要有个翅膀都要等到再世篇了。。
作者: 西门鸡翅    时间: 2011-4-16 20:48

卡莲的精神配置居然是必中,不屈,铁壁,整一个超级系的配置
作者: starrain    时间: 2011-4-16 21:40

很符合她的性格呢~
作者: 古铁    时间: 2011-4-17 15:07

朱雀加入,可翔式兰斯洛特。。。卡莲羡慕地看着他飞。。。
作者: 西门鸡翅    时间: 2011-4-17 17:38

给卡莲插个飞空芯片吧

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0