标题: 高达 艺妓回忆录简单吐槽 [打印本页]

作者: dynasty200    时间: 2011-6-29 19:06     标题: 高达 艺妓回忆录简单吐槽

标题什么的不要在意
6月24号下载ISO,然后复制到小P上,去山东的这几天有空就用这个来打发时间,玩了之后……
开始吐槽
因为还没通关,就先吐槽遇到的种种囧事。
       首先机体的建模渲染有种卡通渲染的感觉,细看的话能比以前的高达宇宙那些游戏的建模要好,但悲剧的是……目前我用过的所有机体,他们除了外形不一样……待机什么的动作是一样的,而且无论是在陆地还是宇宙都是漂浮状态……果然腿这种东西只是装饰品啊。
       其次BGM来说……也就是每个作品取个代表性的……但是音质很悲剧,而且原创音乐也不太好听。
       在接下来说的是游戏系统,机体分成近战、远程、速度三个分类。而且每次战斗可以出动三台机体,不过不像是生存突击那样是三个人组成一个小队进行战斗……而是你自己操纵三台机体战斗,可以在战斗中换机的那样,这样来说最常见的也就是一台空血机换一台满血的继续打。不过如果机体被打爆了就请大侠重新来过吧。
       至于机体的三种分类可以理解为近战金枪不倒,远程弱的跳脚,速度……额,也就是用来打酱油吧。近战的话基本冲到人堆里用格斗不停的砍就是了,反正敌人站位好的话一招砍个两三台敌机不成问题。射击就比较麻烦了,要是有格斗技能还好,没有的话那把光束步枪的射击力会让你有种呲水枪的感觉……而且还比格斗费时间啊费时间。至于速度型的,有格斗技能也可以上场,不过不禁打就是了。
       这游戏最让我想吐槽的就是,取消以往必杀技的设定改成了必杀QTE……通过花钱改造你可以最多学会四个QTE,然后耗费两格SP槽来使用……如果速度慢了就会被人用QTE反击。敌人也经常用QTE来对你进行各种调教……经常砍的正爽时……各种POSE,然后就是QTE……
       ……多的不想说了……剧本模式不到两小时通关,剩下的就是刷任务和机体……虽然容量只有400M+,但是我的心已经碎了一地啊……
作者: starrain    时间: 2011-6-29 19:32

不是有人说第4第5关很难打么……估计200君是3D ACT高手
作者: lkpandyzh    时间: 2011-6-29 19:38

聽介紹,估計我玩不來。
作者: dynasty200    时间: 2011-6-29 19:52

还没通关……目前我是能天使+福利蛋+ZETA的组合来打……这作不推荐玩……
作者: starrain    时间: 2011-6-29 20:05

打ACER只过了1对1热身关,打三角边境一通乱射过了一关然后整备画面怎么都出不去了
作者: dynasty200    时间: 2011-6-29 20:15

三角边境不错……唯一的遗憾就是前几作不少曲子被删掉了
作者: starrain    时间: 2011-6-29 20:52

大叔男主角形象太差了 比Z2的100万G之男都。
作者: 王者见参    时间: 2011-6-30 09:29

我大概玩不来……射击盲一个……
作者: dynasty200    时间: 2011-6-30 11:19

三角边境可以自创主角大美!学院部分分明就是GAL啊!
作者: 西门鸡翅    时间: 2011-6-30 18:40

这标题名字
作者: starrain    时间: 2011-6-30 19:50

《从艺伎回忆录到三角关系》
作者: dynasty200    时间: 2011-6-30 21:33

老大你这样的话会下降声望的哦

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0