标题: 联盟未公开画像,非机战作品 [打印本页]

作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:00     标题: 联盟未公开画像,非机战作品

这些作品其实是之前画的,有的是拿去杂志投稿的,有的是三次元世界主题的,反正就是没在这里发布过的
只是希望原创区能再次活跃起来

目前自认为最好的一副,现在改成了我的桌面的作品

作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:03

浏览器有问题,所以只能一楼发一张图

这就个是之前帮基面画的济南同人展的应援图
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:05

这是离开原来的校区感慨而画的,现在已经搬校区了。背景是图书馆,画得不怎么好
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:07

杂志投稿登刊作品,东方的核弹娘灵乌路空,比较注重衣服细节
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:10

AB的游离子,是很早期的作品了,比较满意的是背后的月亮,自己画出来的效果感觉很好
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:14

一些随手画的练笔性质的作品,模仿一般漫画的风格

作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 13:22

以我宿舍为主题的四格,画的虽然是女生,其实都是发生在男生宿舍的故事。
在校内发布,由于几乎无人问津,只画了3张就放弃了,浪费感情。

作者: 49554160    时间: 2011-7-24 14:40     标题: 不用太在意了~~

我们这个本身就是非商业化的论坛,而且高达原本也是小众化的东西~~~
自得其乐~
自得其乐~
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 15:36

LS好久不见,说到自得其乐我倒是很佩服你的小说呢
作者: 终孽剑士    时间: 2011-7-24 15:37

小三的风格已经大概有个概念了
还有我的画什么时候给我
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 15:41

剑士,你这么一说我还真想起来有这么重要事情
适合那个画的上色风格我能不能胜任还不清楚,不过我会尽量尝试的
作者: 终孽剑士    时间: 2011-7-24 22:06

引用:
原帖由 SRWSRX 于 2011-7-24 15:41 发表
剑士,你这么一说我还真想起来有这么重要事情
适合那个画的上色风格我能不能胜任还不清楚,不过我会尽量尝试的
我想痛扁小3你
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 22:28     标题: 标题

扁吧,我仅有的2000块修理费给你,别放幸运了,浪费精神……
作者: 王者见参    时间: 2011-7-24 22:40

为啥小三木有画师章?老大应该发下
作者: 幽雪冥蝶    时间: 2011-7-24 22:43

最近都在忙着锻炼身体,做模型,玩游戏了,根本没画新的
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 22:52

其实我也没画东西了,最近每天上班实习累死人啊。只有画画手绘的随笔,不成完整作品的东西不打算发出来。话说怎么不见凤凰前辈了?
作者: starrain    时间: 2011-7-24 23:00

这背景的配色简直是神!!!
作者: starrain    时间: 2011-7-24 23:01     标题: 回复 14楼 的帖子

哦对……一直是小肥在管。偶来做~
作者: starrain    时间: 2011-7-24 23:08

雨超有意境。。四格超有趣。。三桑给我签名。。

偶要想想怎样用好这些画。。
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-24 23:40     标题: 回复 17楼 的帖子

老大你说的是哪一幅的背景?其实这贴子里面所有作品的背景我都不满意……
至于勋章什么的无所谓了,囧铁的公会鼓励政策我都没要。只希望大家能多关注我的作品,提出好的建议并支持我。
其实这些作品大部分都是拿到校内发布的,只是几乎无人问津,没什么人关注甚至有人说我是变态。虽然我知道是开玩笑,但是我无法接受自己的梦想被别人这么开玩笑。
现在我校内账号上关于二次元的所有资料包括我的作品都删掉了。而这时候我就想到拿到联盟发布。虽然不是专程为联盟画的机战相关作品(在此之前我在论坛发的作品都是独家的,别的地方不会有),但是应该能为论坛做点贡献吧,这样我的作品就不会浪费了。
作者: starrain    时间: 2011-7-25 08:52

2楼的色彩和3楼的意境。大窗外高空的云的清淡与开阔感,颇大同世界的楼,距离感也好。

才能绝对不能浪费。
作者: starrain    时间: 2011-7-25 08:57

四格的人名不都是省名吗

除了周六早上第四格不明所以,其他4个都喜人。。而且萌
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-25 09:06

没错,当时讨论了很久最后得出的定案,用各自的省简称做名字
周六早上是某人脑子坏掉了6点爬起来偷菜,偷菜完毕又睡觉去了
仔细看的话不难发现这帖子的作品里面人物很多是用了03娘的形象,包括四格
作者: 王者见参    时间: 2011-7-25 10:13

引用:
原帖由 starrain 于 2011-7-24 23:01 发表
哦对……一直是小肥在管。偶来做~
那家伙一直在重申自己是贤狼赫萝……结果只有两百认可了
作者: SRWSRX    时间: 2011-7-25 10:15     标题: 回复 24楼 的帖子

每天都可以看到群里面小肥和鸡翅在清明姐的厨房里面互烤
作者: starrain    时间: 2011-7-25 12:48

原来是偶不懂偷菜啊
作者: 49554160    时间: 2011-7-25 21:55     标题: 其实我一直都在的额。。。

每天我都看论坛的。。。。只是潜水罢了哈哈
作者: starrain    时间: 2011-8-2 20:11

这月的背景图~~
作者: 清明    时间: 2011-8-11 22:45

上次进来只看了前面的单幅,没看四格。刚看到,好有爱啊!小三请继续画下去吧!
作者: starrain    时间: 2011-10-23 10:50

补9月的新闻背景,下雨的那张……

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0