标题: OG2 樱花幻影加入攻略 [打印本页]

作者: 穿越    时间: 2011-12-1 08:18     标题: OG2 樱花幻影加入攻略

突入要塞后,阿齐波尔特第一机是13900血的杂鱼机(插了黑洞炮跟4900的炮)
这里我由SRX尾刀
然后樱花出场,防齐波尔特换三式 37000血
此时,若阿齐波尔特30000血以下,则会进入剧情。
此时我用SRX,援攻用大龙卷
脱力X7,SRX热血直击必闪应援祝福,一击必杀炮砍掉3万4(阿齐0血)
然后进入剧情,樱花跟拉托妮纠缠到左上角。

然后阿齐跑上了一点,又回满37000血
此时我用其他各机削剩302XX血,同样
觉醒SRX热血直击必闪应援祝福,一击必杀搭大龙卷
2万8+33XX 阿齐再0血
切记,千万别用拉托妮说得,阿齐0血后进入剧情

进入剧情,博士救樱花,拉托重新起动。樱花进入友方,强化儿童X2+阿婆博士出击

然后阿齐没爆掉,变18500血
此时再动SRX热血直击必闪应援祝福,再爆掉阿齐。
进入剧情,兄弟联手成功杀掉阿齐波尔特。

到这里,拉托用觉醒,一回合冲到右边,再开觉醒到夏茵公主旁
(因为我有用夏茵公主冲上去的关系)
拉托先合体,然后夏茵必中热血合体,拉托再合体爆掉一只强化儿童

另外一只强化儿童我是用百舌热血TBS+隼爱TBS做掉。
切记,到这里,樱花虽然加入我方,但不能让樱花开战,地图炮也不行,我是将樱花移到大后方的。

阿婆,我是R-GUN开热血一击必杀炮,力王,雷欧娜开的BOXER-L做掉的,花了两回合
阿婆挂了以后,进什剧情,曾加跟W15冲进来,基情基情然后就敌人包围,说了一大堆话后,阿婆复活,樱花冲上去跟阿婆同归於尽。
到这里,成功的话,阿拉德会冲上去救樱花,而这次是成功在爆炸前救出樱花的。

36话完结后,梅卡斯到黑金号医务室,樱花登舰跟SCHOOL的各位重聚。
(虽然机体爆掉但依然成功入手)
作者: WongSing    时间: 2011-12-1 09:24

真有这种设定么??????
作者: starrain    时间: 2011-12-1 10:37

高亮求检证

GBA还是PS2版本?
作者: 穿越    时间: 2011-12-1 18:48     标题: 回复 3楼 的帖子

GBA版
作者: starrain    时间: 2011-12-1 23:26

爆炸性消息

偶要翻存档打
作者: WongSing    时间: 2011-12-2 16:35

没听说GBA有这种逆天的设定啊..我决定去再打一遍
作者: 紫色一剑斩    时间: 2011-12-2 16:57

纳尼?!
求验证
作者: 紫色一剑斩    时间: 2011-12-2 17:14

http://tieba.baidu.com/f?kz=1109178404
原帖似乎在这
作者: 西门鸡翅    时间: 2011-12-2 21:17

原帖上说那只是修改版来着
作者: starrain    时间: 2011-12-2 22:17

……阿克塞尔版本是哪个= =

改区有么?
作者: ilovesrwog2    时间: 2011-12-24 03:00

真的假的,不行我要翻存档重打一遍
作者: 一剑斩舰    时间: 2011-12-24 12:23

只是版本问题么
作者: 学习者    时间: 2011-12-30 20:55     标题: 如果是版本问题另说,如果不是估计樱花的机子在ps2/gba 均可入手

樱花的机子实力强劲,如果是隐藏机体的话就好了,我的同学曾经向我炫耀说他用上了樱花的机体,看样子是真的??有时间验证吧.
作者: wenmeijia85    时间: 2012-1-7 12:28

这是修改版的设定吧
作者: lostwindfly    时间: 2012-1-17 11:44

这个应该不是正常版的吧?
作者: OYSRSM    时间: 2012-1-19 19:29

不是
作者: kobokoro    时间: 2012-2-12 19:51

挺复杂的
作者: 肥肥公公    时间: 2012-2-12 22:36

这里的人已经连修改版和原版都分不清了吗·····
作者: wing1    时间: 2012-2-15 08:20

原來是修改版的阿
還以為櫻花有救了
作者: haoran0079    时间: 2012-7-18 22:43

很早以前就看过这贴
应该不是真的吧
作者: zhangningyu2000    时间: 2012-8-28 06:12

真的假的,不行我要翻存档重打一遍
作者: cpw    时间: 2012-8-29 00:18

如果真有这设定,ps2版早宣传了
作者: srx0079    时间: 2012-10-8 22:46

用老金倒是能改出来
正常不可能加入
作者: 逝去的人们    时间: 2012-11-15 23:02

我要翻存档重新来一遍,那一段看着虐啊
作者: latuoni123    时间: 2012-11-16 00:12

这个是修改版才有的吧,og2出了很多年了,连ogs都5年了,没听过樱花最后能收入的。
作者: NAOCANLU    时间: 2012-11-29 14:03

这个是改版的吧
作者: 似水流年    时间: 2012-12-11 12:53

辛苦啦 !回去试一下

作者: julntif    时间: 2013-1-2 17:55

真的假的啊
作者: jefferysnake    时间: 2013-1-16 18:50

这。。。真的么。。。
作者: pzgmpf    时间: 2013-1-18 20:54

龙翔营销软件站,营销软件,网络营销软件,营销软件站,微博营销,微信营销,软件,博客群发,网络推广软件,虫虫营销软件博客营销软件qq营销软件邮件群发软件QQ群发淘宝营销群发软件旺旺群发软件信息群发软件,百度优化软件供求群发软件 ,SEO优化软件http://www.lxyxz.com

龙翔营销软件站,营销软件,网络营销软件,营销软件站,微博营销,微信营销,论坛软件,博客群发,网络推广软件,虫虫营销软件博客营销软件qq营销软件邮件群发软件QQ群发淘宝营销群发软件旺旺群发软件信息群发软件,百度优化软件供求群发软件 ,SEO优化软件http://www.lxyxz.com
作者: jefferysnake    时间: 2013-1-29 01:13

假的吧

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0