标题: 于是...我在OGG的数据中找到了史上最强的BOSS... [打印本页]

作者: 真の冥王    时间: 2012-2-5 16:21     标题: 于是...我在OGG的数据中找到了史上最强的BOSS...

OGG里的凶星的数据.....HP55W,满改10改82W5000,EN不满改都有999,满改装甲3750....就是运动性差点,满改都只有120,好了,然后亮点来了,凶星的精神再动,感应,铁壁,必中,热血,觉醒,全部都是1SP发动,除了觉醒要LV99才能学,其他都是LV1啊......满改奖励全武器+300,ACE命中伤害+15%,会心+30%,最强武器满改最终数值9600+,凶星能力HP大,EN大,歪曲力场,貌似还无视特殊效果
作者: starrain    时间: 2012-2-5 17:43

数据?游戏里没出场?
作者: liuyihong2    时间: 2012-2-5 19:20

和第4次机战的新古的缩退炮比还是有差距啊,0改就19400了,外加机体还带间无,被缩退炮打中就算是战舰也是秒杀
作者: 西门鸡翅    时间: 2012-2-5 21:16

话说啥时候再把间无这个神技弄出来啊
作者: starrain    时间: 2012-2-6 11:31

别提那个了,刚打2的时候又没有攻略,怎么干打不掉血啊
作者: 终孽剑士    时间: 2012-2-6 11:44

我觉得还是不要提“最强”比较好 因为没有最强,只有更强..............
作者: lkpandyzh    时间: 2012-2-6 20:15

看标题想到的是多啦A梦。
作者: gunzaku    时间: 2012-2-7 09:14

间无啊 第二次的时候不知道 古兰修攻略了一礼拜 知道了又攻略了一礼拜
作者: 西门鸡翅    时间: 2012-2-8 14:30

FC版古兰森出来后我是拿几个人去围住,然后54掉他
作者: 真の冥王    时间: 2012-2-12 10:42

亮点不是机体数据是那一堆精神啊......全部消费都是1......目前来说是最强了,真古也不是对手
作者: 真の冥王    时间: 2012-2-12 10:43     标题: 回复 2楼 的帖子

战斗鉴赏里的,OG1和OG2的机体在OGG里只能看战斗鉴赏看AI打架,其实就是告诉你前作剧情罢了
作者: starrain    时间: 2012-2-12 12:05     标题: 回复 9楼 的帖子

直接打比安么?偶也做过
作者: a625550631    时间: 2012-2-12 23:11

修改的东西 和原作不是一样的东西
作者: 283199626    时间: 2012-2-16 00:24

说实话最厉害的武器是重力系的,游戏里真的能做出来就好了。
作者: sdjelf    时间: 2012-5-10 19:53

歪曲立场 伤害减半=。=
作者: ylgtx    时间: 2012-5-13 18:25

55w加歪曲场也不是打不掉吧,我方也都是神级的机体。满改的可能就难了
作者: dracula123    时间: 2012-5-16 14:28

说不定下一作机战会出来个100W的BOSS。。
作者: cos20228    时间: 2012-5-16 20:27

OG系列的BOSS都很BT。。。
作者: love57821    时间: 2012-5-30 23:05

玩這麼久還是覺得最強的永遠是愁的古蘭森...

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0