标题: 【PC】【网盘】[翼の夢汉化]装甲悪鬼村正/装甲恶鬼村正 简体中文汉化版 [打印本页]

作者: 终孽剑士    时间: 2012-3-23 10:59     标题: 【PC】【网盘】[翼の夢汉化]装甲悪鬼村正/装甲恶鬼村正 简体中文汉化版

[attach]32011[/attach]

楔子

吾名村正

吾遇鬼斩鬼

逢佛弑佛

吾非善

吾无义

吾弃正道

吾正邪俱断

吾乃一柄凶刀也

欲求同吾契约者

可有与吾共化凶刀之觉悟

若无速散

若有

须誓言汝之觉悟

***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在『装甲悪鬼村正』本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归 翼之梦敢死队汉化组所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

考虑到游戏特殊性,本游戏开放转载。但汉化不易,转载时请务必保留STAFF和网站信息,谢谢!

[attach]32010[/attach]

游戏原名  装甲悪鬼村正
汉化名    装甲恶鬼村正
发售时间
制作公司
Nitroplus

游戏官网
http://www.fmd-muramasa.com/mura_fl.html

汉化团队  翼之梦敢死队汉化组

【破解】:magami

【监督】:真心英雄

【翻译】:真心英雄,YAMASHITAKUNW•瑠伽,路子婴,影鸢,ShowHeysuinsuin,若见兰,水天兰,dotfcnwind042,紫晶物语,Alsysleeping,櫻之戀花,yuexiamaowei1989212NK家的猫,涣夜,月落晨曦,sumuzlineWW小飞QQ,樱V

【校对】:W•瑠伽,YAMASHITAKUNsuinsuin,浅眠,x59181393,碧瞳,Alsyblackcatduke,真心英雄

【润色】:银月幽若,琉璃RURU,梦纸篓,若雪依梦

【测试】:BL王道!,路子婴,影鸢,若雪依梦,lionion,夜魅舞蝶,caesiellus,一往而深,W•瑠伽

【修图】:徳莱文•藍

【勋章】:usagi

【攻略】:usagi
汉化完整版下载
(封包格式有变,故不能单独提供汉化补丁,只提供完整版汉化游戏下载 FTP载点禁转)

【115】

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

muramasa-release-OtomeDream.part1.rar

muramasa-release-OtomeDream.part2.rar

muramasa-release-OtomeDream.part3.rar

muramasa-release-OtomeDream.part4.rar

【够快】

【DBANK】

原贴地址:

http://www.otomedream.com/thread-615263-1-1.html

PS:N+出的作品,不知道N+的,总知道爱的战士——老虚吧,这货就是在这公司干活的,N+的一贯风格就是不卖萌,打斗硬派,热血,剧情黑暗

2012年3月18日更新修正补丁:

1)更新第一次修正补丁for nss.npa @ 2012/03/18

nss-npa20120318.rar

下载后解压 覆盖到游戏目录下替换nss.npa后修正完成。

2)更新第二次修正补丁for cg.npa @ 2012/03/18

patch20120318.rar

下载后解压 运行patch.exe 选择文件cg.npa 等待数分钟后修正完成。

作者: WongSing    时间: 2012-3-25 22:41

这是什么游戏?gal?
作者: 随风而行    时间: 2012-3-26 00:51

这是什么平台的游戏
作者: 544577941sun    时间: 2012-4-17 06:38

谢大神分享
作者: 544577941sun    时间: 2012-4-17 07:48

太给力了
作者: 浆脑丸    时间: 2012-5-1 18:50

感谢LZ分享啊
作者: ASCETIME    时间: 2012-5-15 07:06

回复才能下载,这游戏貌似不错而且是用115下载的。以前的帖子都不能下了。
作者: ghost1398    时间: 2012-5-28 23:38

这是什么平台的游戏
作者: 紫外线    时间: 2012-6-2 12:06

感谢楼主分享啊,很期待这个
作者: w444    时间: 2012-7-7 19:15

谢谢楼主的分享
作者: mikecjh    时间: 2012-7-20 17:03

谢谢lz的无私奉献!!!
作者: jedisun    时间: 2012-8-6 16:40

看着像是gal,不知道老虚哪年的剧本
作者: aks5x2    时间: 2012-8-13 23:02

這個好啊...終於找到115的點了~
作者: j9id85    时间: 2012-10-18 09:30

感谢楼主分享
作者: 似水流年    时间: 2012-11-16 15:58

开心了!
作者: 天之外道    时间: 2012-11-18 17:18

感谢LZ分享
作者: husan    时间: 2012-12-7 18:04

来看看是什么游戏
作者: 王浪    时间: 2012-12-31 16:26

哈哈谢了
作者: zjp1121    时间: 2013-1-3 00:16

感谢楼主分享
作者: a92229    时间: 2013-1-27 09:52

支持一下
作者: liuke    时间: 2013-1-28 02:03

神作居然出了汉化了?!
作者: zouread    时间: 2013-1-31 09:19

作者: whp    时间: 2013-2-14 00:21

这是什么游戏?
作者: 毁天灭地    时间: 2013-3-28 09:51

pc平台的!!!
作者: wan1986    时间: 2013-3-30 12:32

感谢分享!!
作者: codybbc    时间: 2013-4-7 14:57

非常感谢啊!这个找了很久了
作者: kim890    时间: 2013-4-22 03:15

sm02 sm02
作者: zhangjuncao321    时间: 2013-7-6 09:27

感谢分享
作者: 牛人达人    时间: 2013-7-26 01:38

请问这是什么平台的游戏,可以电脑模拟吗?
作者: nsyncshao    时间: 2013-8-25 19:45

还真不知道这游戏,感谢推荐
作者: huxing9589    时间: 2013-9-8 23:49

这个也是机战系的?
作者: dandiago    时间: 2013-9-19 13:36

感谢大神分享
作者: gaoda00    时间: 2013-9-20 13:53

谢谢楼主分享
作者: oopi3    时间: 2013-9-28 17:29

这是什么游戏
作者: lim753    时间: 2013-9-29 09:43

GUNDAM?
作者: haoyan806    时间: 2013-10-2 08:30     标题: sdasdsadsad

sm03 sm03 sm03
作者: a61445312    时间: 2013-10-15 16:55

是什么游戏
作者: ligyste    时间: 2013-10-22 20:41

十几分感谢啊,谢谢了
作者: joshuar    时间: 2013-10-24 16:03

这是什么游戏
作者: 兰色风云    时间: 2013-11-25 15:52

好东西,要支持.
作者: superpai    时间: 2013-12-2 02:35

谢谢分享!!!
作者: pupu03    时间: 2013-12-4 19:55

这是什么游戏?gal?
作者: naile    时间: 2013-12-18 01:00

看看是什么游戏来的。
作者: 天堂落寞    时间: 2013-12-31 15:34

作者: 天堂落寞    时间: 2013-12-31 15:34

作者: 天堂落寞    时间: 2013-12-31 15:35

412313123请问23123123213
作者: 天堂落寞    时间: 2013-12-31 15:35

作者: 789KO    时间: 2014-1-4 19:27

我顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ww28588    时间: 2014-2-11 23:05

让我看看这是什么游戏
作者: 爱憎的罗克珊    时间: 2014-2-17 14:57

谢谢分享~~~~~~~
作者: 26213698    时间: 2014-2-25 01:19

没听过呀 看看是什么
作者: 15803050821    时间: 2014-3-6 09:21

大哥...是什么平台的游戏啊...
作者: 雲耀    时间: 2014-3-25 13:31

看上去就很赞啊~~~~ 期待
作者: roivson    时间: 2014-4-20 21:13

神啊!
作者: wangyang321    时间: 2014-6-16 09:40

精彩
作者: eerwr505    时间: 2014-7-21 13:24     标题: Jt汽车干扰器,汽车遥控干扰器 138★7382★5717

两名男子买来汽车干绕(扰)器Q★Q:2876★40★272 TEL:138★7382★5717 ,跑到银行门口“守株待兔”,没想到真等到一名“金主”。经过跟踪,他们最终从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌盗窃罪,批准逮捕林某、陈某。
  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。由于手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900买来一个汽车干饶(扰)器,又买了辆踏板助动车作代步工具,开始预谋作案。
  去年9月23日下午,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目标。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行专用的黑色塑料袋放入一辆广本轿车后备箱内,随后驾车离开。
  林某、陈某见状,立即骑车一路尾随。行至桃源街道华庭家园农业银行门口时,叶先生停车去银行办事。就在他用遥控器锁门时,陈某已走到车旁,按着汽车干绕(扰)器按钮,顺利干扰成功。
  随后,林某打开叶先生的汽车后备箱,盗走那个黑色塑料袋,陈某则在一旁望风。得手后,两人分头离开,并电话约好见面地点。
  林某骑助动车先来到约定地点后,打开塑料袋一看,发现竟有18万多元。他不禁想“黑吃黑”:将其中6万多元塞进口袋和助动车里。陈某赶到后,林某谎称偷了12万元,并分给陈某6万元。之后,两人没再联系。警方接到叶先生的报案后,经过侦查锁定了林某、陈某。汽车干绕(扰)器是什么东西,记者带着疑问联系了汽车解码器的正规厂家粤湘汽车解码有限公司Q★Q:2876★40★272 TEL:138★7382★5717 陈师傅介绍汽车干绕(扰)器主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米汽车干绕(扰)器是目前比较理想的干扰工具。注意:功率越大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车干绕(扰)器,双线315-433(频率)汽车遥控干绕(扰)器在使用的时候不受车种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干绕(扰)器距离为普通汽车干绕(扰)器的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对奔驰,宝马,凌志,奥迪,本田,大众系列等高档车。功能就是让车主用遥控器锁车门锁不上,误以为已经锁好车门,等车主离开,就进入车内盗取财物,报警器什么也不报警,就和进入自己的车内一样。网上好多商家,提供货到付款业务,诚信为本 顾客至上你只要一个电★话Q★Q:2876★40★272 TEL:138★7382★5717 全国各地送货上门 十天包退,一月包换,终身维护 退换自由 公司产品在**范围内 可以货到付款我们已开通全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满意再付款,让您放心购买,满意使用,诚信经营,欢迎您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款
警方提醒市民,请不要把车内当保险柜,贵重物品不要放入车内!■  
三湘华声全媒体记者 梁兴通讯员 王茜
  本期点评:长沙福元路支行理财经理 杨斌
  【案例简介】
  胡先生一家现在和父母同住,没有房贷车贷压力,考虑到孩子将来长大,他决定要买一套房。不过 ,30万元的首付让只有20万元存款的胡先生犯了愁。经过分析 ,中国银行理财师杨斌认为,胡先生的财务状况良好,但有必要对胡先生的投资方式提个醒。
  【财产状况】
  胡先生今年26岁,目前和妻子在某事业单位工作。每月两人总收入约8000元,已经有了一个七个月大的宝宝。现在胡先生一家三口和自己的父母同住,所以没有房贷的压力,胡先生还有一辆私家车,也没有车贷。
  夫妻俩每年总收入大概是10万元左右,支出约为5万元,其中包括女儿和母亲的保险(放心保)费每年14000元,女儿的教育基金每年7000元。目前夫妻两人有20万元积蓄,其中10万元购买了某银行理财产品,另外10万元投资到了自家亲戚工厂,一年10%的利息。
  胡先生坦言,目前已经看中了一套房子,大约140平方米,首付三成需要30万元。怎样才能尽快凑够首付?
  【理财建议】
  缩减不必要的开支
  针对胡先生的情况,理财师杨斌表示,胡先生的财务状况良好。不过杨斌委婉指出,胡先生在与父母同住的情况下,没有房贷车贷,每月仍有4000元开销,略有点儿高。她建议胡先生可以适当缩减一些不必要的开支,即使在保持每月4000元结余的情况下,一年也可结余近5万元,再向父母亲戚朋友借钱周转一下,凑齐30万元首付应该没有问题。
  注意风险控制
  不过杨斌建议,10万元投资到亲戚工厂,更应该注意风险控制。杨斌说,像胡先生这样的投资类似于个人小额贷款,投资10万元,每年10%的利息,可获利1万元,相比于银行理财产品普遍在5%左右的回报,不少人都会选择前者。但是高收益伴随着高风险,杨斌建议市民做个人小额贷款时,要注意风险防控,如果投资项目发生资金链断裂,难免会给自己带来损失,甚至本金不保。
  选择长期理财产品
  杨斌同时提醒市民,在购买银行理财产品时,尽量选择长期理财产品。杨斌分析,短期银行理财产品目前收益率呈现降低的趋势,基本在5%左右。而且短期理财产品在到期和再买入之间存在一个空档期,这个空档期一般为4天。
  杨斌举例,一年12个月,购买30天理财产品,到期后再次购入实际上只购买了近11个月的理财产品并获得相应的收益,剩下的时间则只能获得活期储蓄的收益。而如果选择12个月长期理财产品的话,这中间就不会存在如此漫长的空档期,比购买短期理财产品的收益高。
  不过,杨斌还提醒市民注意,如果近期内有较大支出的话,还是不要选择长期理财产品。短期内有买房或买车需求的人,在看中的商品降价时,如果因为购买长期理财产品而不能赎回错失良机,那是非常不明智的。建议市民根据自身需求,合理分配资金用于投资。
作者: 庄悠哉    时间: 2014-7-21 16:04

顶下
作者: 庄悠哉    时间: 2014-7-21 16:05     标题: 顶下

作者: 784098415    时间: 2014-7-30 19:48

看起来好厉害的样子
作者: AK489    时间: 2014-7-31 01:16     标题: 我要下载

我早都想玩这个了,其他都下不了,不知道这个能不能下
作者: taddy    时间: 2014-11-17 21:44

这是什么游戏?了解下,谢谢分享
作者: segahy    时间: 2014-12-17 17:26

这游戏貌似不错而且是用
作者: 1292125114    时间: 2015-2-5 16:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 9c836v45    时间: 2015-3-6 07:33

谢谢啊,感谢楼主啊
作者: godtu    时间: 2015-4-11 00:15

作者: godtu    时间: 2015-4-11 00:16

作者: 牛人达人    时间: 2015-5-1 15:20

什么游戏大神?
作者: weixingce123    时间: 2015-5-21 18:26

感谢楼主分享
作者: shenbaka    时间: 2015-6-15 08:04

需要修正补丁...还是来原帖下好了
感谢汉化组;
作者: wyfwyf556    时间: 2015-7-31 19:55

感谢楼主分享
作者: shenwenfei318    时间: 2015-8-13 06:00

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: wu_meng250    时间: 2015-8-20 22:29     标题:

作者: gatx303x    时间: 2015-8-21 09:08

多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: k1998113    时间: 2016-6-11 02:59

感谢楼主
作者: 紫心七度    时间: 2016-6-14 23:38

想看看现在还可以用吗?感谢楼主
作者: umi    时间: 2016-8-11 23:08

谢谢楼主的分享
作者: homuran    时间: 2017-1-11 00:36

谢谢大神分享
作者: homuran    时间: 2017-1-11 00:36     标题: 谢谢大神分享

谢谢大神分享
作者: 乔煜    时间: 2017-1-15 11:25

作者: blank    时间: 2017-8-18 08:04

谢谢分享
作者: andy8770    时间: 2017-10-1 02:55

thxxxxxx
作者: bf38heu    时间: 2017-10-1 13:10

THANK YOU
作者: Qmooo    时间: 2017-10-7 16:05

感谢分享
作者: ajfcatt    时间: 2017-12-17 16:58

12sm02
作者: brokendoll    时间: 2018-1-7 16:57

这是什么游戏
作者: 吾乃大绅士    时间: 2018-1-30 11:44

作者: jiaying2850    时间: 2018-2-24 08:23

新年好,过来看看
作者: lz52580    时间: 2019-8-10 19:01

谢谢楼主分享
作者: czlkezq    时间: 2019-9-19 23:49

谢谢楼主分享
作者: Jellino    时间: 2019-9-30 23:42

谢谢楼主的分享
作者: z419995608    时间: 2019-10-23 20:08

sm04 sm04
作者: pkinskin4742    时间: 2019-11-8 20:11

神作啊,这太不容易了
作者: 凯能    时间: 2020-6-12 08:29

看一看
作者: admin    时间: 2020-10-27 12:08

来了来了
作者: 云雾里    时间: 2021-2-25 12:48

啊,终于找到了,村正,谁能想到翼之梦会汉化这么硬核的游戏呢
作者: fyc123x    时间: 2021-5-11 03:19

谢谢大神分享
作者: srwdjw    时间: 2021-6-5 12:31

这是什么游戏?

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0