标题: 第2次机战Z再世篇剧情攻略——再世战记(正篇1完成) [打印本页]

作者: starrain    时间: 2012-4-8 14:34     标题: 第2次机战Z再世篇剧情攻略——再世战记(正篇1完成)

[attach]32279[/attach]

11区的东京租界。
V.V告诉朱雀GEASS的秘密和尤菲米亚事件的真相,而ZERO正准备带领黑骑士团进攻11区总督科妮莉亚的政厅。

序章1 黑色暴乱

政厅前科妮莉亚和吉尔弗多准备迎击,科妮莉亚要向ZERO讨还尤菲之仇。

阿修福德学园,学生会的几人正对东京的事件手足无措,而夏莉心里隐约感觉鲁鲁修就是ZERO。
ZERO突然进来,妮娜当然愤怒的冲上去……而ZERO的护卫居然是卡莲,这更是超出了大家的接受。
原来鲁鲁修来这里是为了确保几位好同学的安全。

说是在审俘虏的扇要,实际上面对的是恢复了记忆的维蕾塔,不设防的他被维蕾塔枪击……

藤堂已带队逼近政厅,而对方朱雀和杰雷米也赶到科妮莉亚身边。

[attach]32280[/attach]

本话的任务是击坠科妮莉亚。

C.C有SP回复可以放心的加集中,杂兵也威胁不到卡莲,只要保证玉城修理机的安全就好。
藤堂加集中也可以无双。

二回合一开始击坠冲过来的朱雀,鲁鲁说计划第一阶完成,C.C吐槽:“复杂的感情……”
为了削减敌人的数量玉城也可以作战优先,现在只有他有援护攻击。
需要注意本作中敌机的援护防御,是盾牌机宁可被击坠也要援的

[attach]32281[/attach]

[attach]32282[/attach]

三回合结束战斗。但佯退的科妮莉亚抓住了ZERO机。
这时早前被ZERO控制的达尔顿出现令ZERO脱身。

追进政厅的鲁鲁修以本来面目面对姐姐,以GEASS向她追问当年刺杀事件的真相。
正在这时,C.C慌张的进来,告诉鲁鲁有人劫持了娜娜莉正去往神根岛。
原来由于扇要私会被枪击,学园乱作一团时什么人带走了娜娜莉。
鲁鲁把指挥权交代给藤堂,切断通信离开战场,杰雷米和朱雀也追着离开。

此时失去核心的黑骑士团,面对的是布列塔尼亚的大批援军……

鲁鲁修和C.C来到神根岛的洞窟前,两人准备分开行动而又彼此担心。
C.C给了鲁鲁修深深一吻,然后驾机迎战追兵……

[attach]32283[/attach]

朱雀再次挡在鲁鲁修面前,还有被扇要拜托赶来的卡莲。
接下来就是动画的再现,智力99的鲁鲁在技量的对决中败北,黑骑士团的暴乱也被剿灭。
作者: wind_angel    时间: 2012-4-12 12:18

顶起啊!!
作者: wuguanhao    时间: 2012-4-19 08:59

作者: starrain    时间: 2012-4-20 01:40

序章2 高达歼灭指令

一上来天人的战舰托勒密被击毁,刹那、提耶利亚、阿雷路亚被三国联合的部队分割包围。
以三人的回避能力不用担心,慎重的话可以向中央集中,提耶利亚有援护防御可以当靠背。

阿雷路亚击坠皮丽斯后,这对未来的小夫妻会到战场外决斗。阿雷路亚反会被击坠。
战斗进行到第三回合,克拉萨瓦也会向提耶利亚发起特攻双双爆出,战场上只剩下刹那独自面对敌人的援军。
刹那喊出那句著名的“俺是高达!”然后战场转换……
[attach]32409[/attach]

[attach]32410[/attach]

另一边是飞翼五人组被塞克斯和诺因率领的OZ部队包围,五人决定一战。
有了前半关的经验,就不用保存实力了,5人就近突击尽可能多的消灭敌机吧。
特别是希罗,变形后加速冲向塞克斯,可保证2回合敌全灭。

消灭敌人后,蕾蒂·安到来,不顾塞克斯和诺因的劝阻,威胁以核弹攻击殖民地。
此时J博士发来通信代表殖民地投降,但表示不会交出高达。希罗于是任务了解,果断自爆。
[attach]32411[/attach]

[attach]32412[/attach]

[attach]32413[/attach]

与此同时,OZ兵闯进致力于地球与殖民地和平的外务次官多利安的宅邸将他刺杀,却被女儿莉莉娜撞见。
刺客正要再对莉莉娜下手的关头,OO的莉杰妮出现救下了莉莉娜。
多利安说出了莉莉娜真正的身世——过去提倡完全和平主义的桑古王国的王家之女。
J博士也赶到,和莉杰妮一起带走莉莉娜保护起来,而莉莉娜则决心担负起自己的责任……
作者: laguna18    时间: 2012-4-26 13:20

楼主,我就看着你的攻略来玩!!!!!!!认定了·
作者: starrain    时间: 2012-4-26 13:39

序章3 世界最后之日

天元突破的一行人和真盖塔一起守护着以卡米那的名字命名的城市。此时他们正在迎击异形的进攻。
作为大红莲团领袖的西蒙,也成长为整个大陆的领导者。

[attach]32494[/attach]

战斗开始首先注意大红莲团所有人的空适应性都不高,可以让他们全部落地。
而对方的异形都有HP回复,进攻回合应将能击坠的都击坠。

[attach]32495[/attach]

当敌方剩下7机以下,早乙女博士驾驶真龙在下方出现攻击真盖塔。
先扫清杂兵,然后以真盖塔和大红莲舰主攻轻松击坠。其他人要注意真龙地图炮的范围。

[attach]32496[/attach]

[attach]32497[/attach]

[attach]32498[/attach]

四回合结束战斗,真龙里高云和史丁格现身。
原来是这三名盖塔线的研究者一起造出了真龙,疯狂的要让全人类向异形进化。
这时卡米那城里基诺恩发来联络,地球联邦探测到盖塔线的异常上升,要以重阳子飞弹攻击这里。
西蒙很担心大陆上和平共处的人类和兽人的安危,龙马提议到高空拦截飞弹,但武藏却在刚才的战斗中负伤……
当盖塔队正要以弁庆替补时,神秘人号主动要求登机。三人冲向高空,而此时却有时空震动发生,
恢复了一下理智的早乙女把希望托付给号,原来他在真龙里留下了自己的赌注……

另一边,利冯兹居然到达夏路路皇帝的异空间拜见,向夏路路加入联邦表示谢意。
而夏路路知道他是另有目的。

[attach]32499[/attach]
作者: starrain    时间: 2012-4-26 13:40     标题: 回复 5楼 的帖子

偶写得好慢的……
作者: laguna18    时间: 2012-4-26 21:08

支持大大的辛苦劳动~
作者: carttlew    时间: 2012-4-27 12:23

看不到啊。。
作者: 一剑斩舰    时间: 2012-4-30 10:23

LZ辛苦了,以上
作者: lin198503    时间: 2012-5-5 14:26

楼主加油,咱等着呢
作者: 夺魂者2    时间: 2012-5-25 16:00

好,等我看一下
作者: androwc    时间: 2012-6-2 12:57

看啊看
作者: starrain    时间: 2012-6-4 14:33

印度,新德里附近

市民们纷纷议论着即将驾到的传说之次元兽猎人。
有不明真相的群众还在问为什么不请联邦军而要委托来历不明的人,回答是联邦军只顾着镇压反对势力。
有人说这次请的猎人可是名企业来的呢。艾丽塔点头,嗯嗯~
是正义感的好青年。/嗯嗯~
又高又帅。/嗯嗯!
听说还是钱迷。/嗯……啥!?

传说的次元兽猎人艾丝塔和经纪人卡尔洛斯就这样登场了……

[attach]32892[/attach]

第1话 战乙女

“怎么样,小猫酱?布拉斯塔Es的情况?”
“那啥,前有钱人,不要叫我小猫酱!”
原来卡尔洛斯已经把阿克西昂财团的资产全部捐出,现在就在猎人公司凑人手。
艾丝塔抱怨工作忙好久没见到克鲁了,而克鲁那边应该也一样。
这时卡尔洛斯已嗅到次元兽到来的气氛。上吧!小猫酱!

[attach]32893[/attach]

初期两只次元兽摆明热身用,
SR要求布拉斯塔Es满血,也是为了让大家熟悉本作再次采用的元老系统——来自FC时代的修理机自修复。
SR达成获得100000资金。

[attach]32894[/attach]

之后更多敌人出现,是卡尔洛斯也不知道的半新型次元兽,
卡尔洛斯觉得艾丝塔实力不足想让她撤退,而艾丝塔说如果撤退这个小镇怎么办?
正在这时《Just Communication》的音乐响起,援军到来,是迪奥和卡多鲁……
艾丝塔完全认错人,但战斗是没问题了。(不来也没问题的……)

[attach]32895[/attach]

5回合结束战斗。艾丝塔的援护攻击也许能用到。
实际上迪奥和卡多鲁还在被联邦军追捕,艾丝塔出主意用公司的运输机把两人带到安全地区。

在运输机上几人初次见面,打击乐手遇到小提琴……
艾丝塔从机战联盟的大家那里听到很多关于两人的事,
当被问到和克鲁是什么关系,艾丝塔支支吾吾,迪奥和卡多鲁赶紧转换话题。
原来艾丝塔真的是后宫之一啊= =

[attach]32896[/attach]

[attach]32897[/attach]

[attach]32898[/attach]

而迪奥卡多鲁见到卡尔洛斯还是很有芥蒂,卡尔洛斯很知趣的有事离开,小猫酱接下来要单独行动了。
在远方的克鲁,一起努力吧~

[attach]32899[/attach]

[attach]32900[/attach]
作者: nilin83    时间: 2012-6-14 23:59

dddddddddddddddddd
作者: 260812522    时间: 2012-6-24 16:26

高手
作者: monkey_alive    时间: 2012-6-26 16:46

为什么看不了啊?要什么权限?
作者: SD5470406    时间: 2012-7-2 03:30

dddddddddddddddd
作者: userking    时间: 2012-7-4 04:41

这素在世?
作者: kelhuang    时间: 2012-7-15 13:14

好东西,支持
作者: 339774966    时间: 2012-7-27 20:09

支持了 期待后面内容
作者: starrain    时间: 2012-7-27 21:56

一有点时间就接着写……
作者: hanxiaoti    时间: 2012-7-28 19:56

辛苦辛苦 支持支持
作者: ruibiou    时间: 2012-9-2 18:10

作者: long131018    时间: 2012-9-23 21:01

LZ辛苦了~~当初是慢慢摸着玩过去的~~
作者: tanakareina    时间: 2012-10-29 12:11

好东西啊~不错~
作者: 58806186    时间: 2012-10-29 20:13

lz加油啊,一群人等着呢。。
作者: starrain    时间: 2012-10-29 20:42

好的…… 准备再开
作者: kingd333    时间: 2012-10-30 15:38

感谢楼主 边打边看吧 哈哈哈
作者: 惡貓大王    时间: 2012-11-15 21:53

cool, just playing now...
thx ur sharing...

always dont know what the story about and what they said
作者: 惡貓大王    时间: 2012-11-15 21:58

oh....ching....

can u write more.....about the story ......

pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: k8889s    时间: 2012-11-16 13:15

问一下,楼主:照这情况看你应该看得懂那狗屎日文吧?既然看得懂,那能不能把剧情给翻译了?就像当初机战OGS那样,那时机战OGS还没出汉化版,但是已经有剧情翻译了,那看起来真特码爽啊
作者: jl1226k    时间: 2012-11-18 16:15

感谢楼主
作者: guigui930    时间: 2012-12-9 17:11

楼主辛苦了,
作者: fjnu8259188    时间: 2013-1-8 11:58

这个帖子要支持.
作者: itsmelh    时间: 2013-3-7 10:10

楼主辛苦了,谢谢
作者: d9888g    时间: 2013-3-18 06:18

啊咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qoomeat    时间: 2013-4-23 12:40

作者: 牛人达人    时间: 2013-4-30 04:54

我的psp坏掉了
作者: beyondvive    时间: 2013-5-3 10:43

不错不错 楼主辛苦了~~
作者: 牛人达人    时间: 2013-5-26 01:07

要是真的有汉化版多好
作者: starrain    时间: 2013-6-8 23:55

想接着写暂时没时间
作者: hyauoe44    时间: 2013-8-30 23:57

顶啊我要看下面的
作者: WL01939929    时间: 2013-9-29 11:17

不懂日文.... 目前就等星組能不能2013報告出漢化
作者: galakexy    时间: 2013-11-30 23:08

谢谢分享~
作者: shing0916    时间: 2014-1-1 20:05

LZ辛苦了,以上
作者: martinbtx1412    时间: 2014-1-17 20:17

支持啊!我就指望楼主的剧情攻略了
作者: alex10704    时间: 2014-4-8 14:15

頂起、話說,附件不能下載??
作者: 曾经喜悦    时间: 2015-10-23 23:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhangsh214    时间: 2015-11-1 20:07

太帅啊了qqqq
作者: yifanglv    时间: 2015-11-7 23:02

支持楼主
作者: iloveyugi1    时间: 2015-11-17 23:09

为什么不能查看附件呢,大神更新完了吗~?
作者: 376687592    时间: 2015-11-21 11:06

怎么不更新了啊
作者: 真盖塔    时间: 2015-12-7 12:58

先感谢 了。
作者: zhengjiajun    时间: 2015-12-21 20:24     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: talentis    时间: 2015-12-30 15:13

怎么不更了  这么久了
作者: ccgjkhhh    时间: 2016-3-24 12:32

迟来的支持
作者: remas239    时间: 2016-5-2 10:23

谢谢楼主分享!!!!!
作者: future236    时间: 2016-5-12 22:24

真好哈 翻译的很好
作者: 曾经回忆    时间: 2016-5-13 21:48

ddddd
作者: xl828828    时间: 2016-7-5 17:59

怎样才能看
作者: silenthogn    时间: 2016-7-13 16:32

非常感谢!!!sm02
作者: kkmm0105    时间: 2016-7-23 22:13

很好啊,按照这个去打了
作者: 暖阳    时间: 2016-7-30 22:00

作者: whatrobin    时间: 2016-8-19 12:22

真不错啊,感谢
作者: soulass    时间: 2016-10-21 20:43

中文剧情支持啊!!
作者: abcd6167    时间: 2016-11-15 02:08

LZ
辛苦了!!
作者: 77788ddd    时间: 2017-1-9 18:19     标题: 感谢楼主,辛苦啦

话说怎么才能看下面的,只有前几章
作者: l9787065    时间: 2017-3-2 05:14

多謝你的分享
作者: qisain    时间: 2017-3-13 19:12

thank for shareing~~~
作者: lfishl    时间: 2017-5-24 09:51

太好了 沒漢化版啊~~
作者: guoyumingdr    时间: 2017-6-22 23:17

非常感谢!!!
作者: 月下极光    时间: 2017-7-29 12:51     标题: 感谢分享

一直在找中文版的剧情叙述···
作者: zsamson    时间: 2017-11-5 20:26

這個攻略看起來十分給力, 正好用上, 多謝樓主~~
作者: zhangj215    时间: 2018-1-6 20:03

正好下来看看
作者: brokendoll    时间: 2018-1-7 16:44

楼主做这个辛苦了
作者: 504679541    时间: 2018-1-24 12:07     标题: 好东西啊

作者: evykkt    时间: 2018-2-21 17:49

thx for sharing~~~~~~~~~
作者: sbjixiang    时间: 2019-7-29 22:46

感谢分享啊,正愁没汉化看不懂剧情呢
作者: yoshikikung2002    时间: 2019-9-6 05:02

請問怎么才能看下面呢,只有前几章也不能下載
作者: sisilenautum1    时间: 2019-9-9 13:39

LZ辛苦了
作者: 百鬼丸的小跟班    时间: 2020-5-21 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

顶起
作者: 上杉谦信    时间: 2020-9-29 11:14

wow
作者: chongto    时间: 2021-2-17 12:48

谢谢up主
作者: wq25978219    时间: 2021-2-17 21:51

谢谢,学习下
作者: 15111asd    时间: 2021-2-27 00:04

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0