标题: 飞翼卡版完成,20楼更新全贴纸形态!另12楼有大小姐的友情客串! [打印本页]

作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 21:12     标题: 飞翼卡版完成,20楼更新全贴纸形态!另12楼有大小姐的友情客串!

目前全身及武器拼装完成,勾线也完成,脸颊的红色翼鳍其中一个被小西瓜弄丢了,于是脸颊的翼鳍被我取消了。目前贴纸进度50%太多啦,可怜的的眼睛呀!~~~~
上几张POSS还有雪崩和加布兰的合照!

因为房间实在太窄了,没什么地方拍照,而这个唯一可以拍照的地方,偏偏白天是侧光,所以比较难找到合适的角度拍清晰点的照片!如果地方比较宽,我倒是喜欢在自然光下拍照。将就着看吧,等全部贴纸贴完,再上各细节图片吧!技术有限。望勿喷!

稍微修改了下图片,去除一些侧光产生的色差影响。现在的东西看起来比较接近真实颜色!~~~~

作者: starrain    时间: 2012-6-4 21:31

KA.果然是不同的啊
作者: 古铁    时间: 2012-6-4 21:37

高高的质量现在看起来也蛮不错的~
虫子去过南门或者中心小学那里买过模型没?
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 21:44

木有,好像不怎么便宜呀。中学小学那家好像已经收掉了好像!
作者: x20asfreedom    时间: 2012-6-4 21:47

虫叔勾线的时候可以用棉签沾水顺着线擦 这样可以让线看起来细一点
作者: 古铁    时间: 2012-6-4 21:52

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 21:44 发表
木有,好像不怎么便宜呀。中学小学那家好像已经收掉了好像!
不是不便宜。。。是相当贵。。。
网上买妥妥的,不过去店里买跟在淘宝买的感觉完全不一样的~
中心小学的得乐不会收吧,人家的生意很不错的~
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 21:59

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 21:47 发表
虫叔勾线的时候可以用棉签沾水顺着线擦 这样可以让线看起来细一点
我用的是油性笔,有些勾了渗色的地方,我直接用美工刀刮掉,几乎外观没影响!
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 22:01

引用:
原帖由 古铁 于 2012-6-4 21:52 发表

不是不便宜。。。是相当贵。。。
网上买妥妥的,不过去店里买跟在淘宝买的感觉完全不一样的~
中心小学的得乐不会收吧,人家的生意很不错的~
古铁,何时带我去你家看看你的收藏?~~~塑胶袋我已经准备好了哟!!!!
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 22:03

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 21:47 发表
还有哟,大小姐,我勾线用的笔,估计你们想不到的,我用的是0.2的纤维笔头,然后圆形的头被我切成长方型的,等于直面0.1,横面0.2!
勾线的时候有些地方是我故意加粗的,因为这样看起来好像比较有层次感呢!~~~~
作者: x20asfreedom    时间: 2012-6-4 22:07

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:03 发表

还有哟,大小姐,我勾线用的笔,估计你们想不到的,我用的是0.2的纤维笔头,然后圆形的头被我切成长方型的,等于直面0.1,横面0.2!
勾线的时候有些地方是我故意加粗的,因为这样看起来好像比较有层次感呢 ...
不过粗线看起来有点别扭呢...0.2就够细了 我用的0.5mm的.
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-4 22:12

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 22:07 发表

不过粗线看起来有点别扭呢...0.2就够细了 我用的0.5mm的.
难道你不觉得我的飞翼卡板的脚的线条看起来很粗矿,很MEN,很像有脚毛的男生一样充满男人味!?~?!
作者: x20asfreedom    时间: 2012-6-4 22:23

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:12 发表

难道你不觉得我的飞翼卡板的脚的线条看起来很粗矿,很MEN,很像有脚毛的男生一样充满男人味!?~?!
- -......虫叔忽然蜀黍附体了.
[attach]32903[/attach]

最近心血来潮摆的..

作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-5 10:05

引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2012-6-4 22:23 发表

- -......虫叔忽然蜀黍附体了.

最近心血来潮摆的..
开玩笑吧,小鸟能干掉鸡神!?~~~鸡神是开外挂的存在,回避率MAX
作者: starrain    时间: 2012-6-5 11:21     标题: 回复 4楼 的帖子

我们这边小学的模型也都不见了,怎么回事

小时候放学就能买到变形金刚和各种机器人的精品贴纸,多好啊。

那时的贴纸现在都是绝版啊,论坛顶图就是……
作者: 古铁    时间: 2012-6-5 12:56

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2012-6-4 22:01 发表

古铁,何时带我去你家看看你的收藏?~~~塑胶袋我已经准备好了哟!!!!
一只西瓜一只模型!
作者: 终孽剑士    时间: 2012-6-5 13:29

MG贴纸就这样啦
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-7 09:01

引用:
原帖由 古铁 于 2012-6-5 12:56 发表

一只西瓜一只模型!
好的,我去朋友家里摘10个西瓜去!!!!
作者: 王者见参    时间: 2012-6-7 09:14

此西瓜非彼西瓜吧……拐卖儿童是违法的哟……
作者: yunika    时间: 2012-6-7 10:10

飞翼肩部好丑.
作者: S虫之必杀    时间: 2012-6-8 14:22

总算贴完这坑爹的贴纸啦!~~~~完成后好像失去了摆弄的动力,随便几个POSS。等以后有时间在弄变形吧!!~~

昨晚做完,赶时间组了下海牛,果然,海牛也很复杂的说,但是相对好像比能天使雪崩型还简单点!!~~其实飞翼也比能天使好组,就是贴纸问题!~~好吧,直接看图啦!~~

第一张,先来个忧郁的背影吧!

肩膀还有翼头的贴纸多得蛋痛!!

这把枪我感觉非常满意!~~

背翼的关系,机体站立时平衡很难掌握!~~~

没错,左下角的光来自我罪恶的手指!!!

沙鳍盾我也非常满意,可是这张等放到电脑里,才知道有点手震了!

其实这张相片的看点不是机器人!~~“你忘记带狗屁膏药了”妹子如是说!~~~~

作者: starrain    时间: 2012-6-8 14:39

贴了贴纸就不能拿进浴缸了

这个角度看像大剑
作者: pljs12    时间: 2012-6-9 14:26

等结了婚准备重新入坑
作者: 古铁    时间: 2012-6-9 17:34

你忘了狗皮膏药了
作者: lkpandyzh    时间: 2012-6-9 23:46

想起起以前拿着塑料玩具浴缸玩,还看小说,玩GB,摆个小板凳在旁边,一泡就是1个多小时。
作者: 不看连续剧    时间: 2012-6-15 18:43

造型不错啊
作者: 龙马流    时间: 2013-1-11 18:52

无法。。看到。。。图片

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0