标题: 机动警察vs强弩 [打印本页]

作者: 锅贴城    时间: 2012-7-7 15:45     标题: 机动警察vs强弩

[attach]33381[/attach]

[attach]33382[/attach]

[attach]33383[/attach]
作者: starrain    时间: 2012-7-7 19:45

宗介终于找到比自己弱的机了
作者: 锅贴城    时间: 2012-7-8 01:50

引用:
原帖由 starrain 于 2012-7-7 19:45 发表
宗介终于找到比自己弱的机了
老大
强弩本来就很强的好哇
作者: starrain    时间: 2012-7-8 02:10

是吗? J里总觉得搞笑之外无特长啊……
作者: 古铁    时间: 2012-7-8 19:19

那头很帅气啊~

强弩应该咬着刀去才霸气~
作者: S虫之必杀    时间: 2012-7-9 08:54

老大,强弩真的是非常强的。估计你没看动画吧~~~~~J里面强弩也是我必用机体呢~~强到爆~~~~
作者: 学习者    时间: 2012-7-10 21:41     标题: 两个机体对刀啊,还是这种姿势比较经典

两个人拼单分子振动刀啊,我还在想机动警察OVA版里的新机体和宗介的强弩开能力后的状态对刀会怎么样。机动警察的刀从腿部的收纳仓中拿出来的动作曾经一直认为很帅(小的时候买的玩具啊,确实是刀是藏在腿部的,那时的模型应该是玩具吧,结果腿部被我玩坏了),话说同意大家观点啊强弩确实很强啊,常用机体啊
作者: 锅贴城    时间: 2012-7-10 22:49

引用:
原帖由 学习者 于 2012-7-10 21:41 发表
两个人拼单分子振动刀啊,我还在想机动警察OVA版里的新机体和宗介的强弩开能力后的状态对刀会怎么样。机动警察的刀从腿部的收纳仓中拿出来的动作曾经一直认为很帅(小的时候买的玩具啊,确实是刀是藏在腿部的,那时的 ...
很好
作者: May月尘夜    时间: 2012-8-16 09:57

强弩可以开挂的好不好 第三季结尾虚玄斥力场隔山打牛 碉堡了
作者: WongSing    时间: 2012-12-25 19:36

J裡的強弩有合體技,有了拉姆達驅動,有魂。。還tm是真實係。。。。。
作者: 龙马流    时间: 2013-1-4 01:09

看这个还挺逗!!

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0