标题: 汝,乃纯净之刀——DEMONBANE [打印本页]

作者: 肥肥公公    时间: 2012-9-1 02:15     标题: 汝,乃纯净之刀——DEMONBANE

来自憎恶之天
心怀正义之怒
吾等手执断魔之剑
汝,乃纯净之刀——DEMONBANE!
[attach]34298[/attach]

很喜欢游戏里那怪力乱神的世界观设定,几年前通了游戏后就想收相关产品,结果发现寿屋有出过模型(寿屋我相信你啊!!)

模型本身是很早期的产品了,有着各种问题,但最蛋痛的是居然本体是白色的!一点都没有原作里那钢铁金属的感觉。
毅然决定全身上色,但对于笔涂党的人来说整个过程是痛苦无比的。加上中途入手了PS3,上色过程一直拖啊拖啊拖了足足半年,最后在某件事的刺激下(后详)总算是完工了XD

[attach]34289[/attach]
模型的体积相当可观,加上那粗壮的大腿更是气势

[attach]34290[/attach]
模型最大的卖点就算是那透明色的头发了,效果很华丽。就是太重了头支撑不起来····

[attach]34291[/attach]
机体必杀之一。好吧名字我忘了····以魔法歪曲力场,做出重力黑洞。

[attach]34292[/attach]
武器只有以克鲁苏神话里的两个神怪变身成的两杆枪,居然没有偃月刀··= =

[attach]34293[/attach]
当时和模型一起入手的祖国版阿芙,为了DEMONBANE!不至于太寂寞····

[attach]34294[/attach]
重拾烂尾的原因,就是入到了这款乳神版的阿芙(完美散货,值了)。入手后用了半个多月就把烂尾补完了。
荷尔蒙真是可怕啊!!

[attach]34297[/attach]
谢谢观赏,

[attach]34295[/attach]
给点面子回复一下吧!!!

作者: starrain    时间: 2012-9-1 09:27

机神咆哮!?
作者: 终孽剑士    时间: 2012-9-1 10:41

哇,又一个中古物
作者: 古铁    时间: 2012-9-1 15:54

金属色的涂装看起来就是好~

肥公最近还有啥福利~
作者: starrain    时间: 2012-9-9 01:07

古铁君 偶觉得模型区像这样的精品可以考虑长期高亮啊
作者: 锅贴城    时间: 2012-9-9 20:31

我是来看福利的
作者: yman    时间: 2012-9-10 08:23

看看好像很帅的样子
作者: SRWSRX    时间: 2012-9-10 11:03

引用:
原帖由 starrain 于 2012-9-1 09:27 发表
机神咆哮!?
不知道为何翻译为机神咆哮,其实按原文应该是斩魔大圣没错的
当年很喜欢这部作品啊 为了了解原作剧情,我还去啃没汉化的原作游戏。
但是日语基本不会,啃不下去了
作者: lzp32167    时间: 2012-9-10 17:08

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 肥肥公公    时间: 2012-9-10 21:53

引用:
原帖由 SRWSRX 于 2012-9-10 11:03 发表

不知道为何翻译为机神咆哮,其实按原文应该是斩魔大圣没错的
当年很喜欢这部作品啊 为了了解原作剧情,我还去啃没汉化的原作游戏。
但是日语基本不会,啃不下去了
斩魔大圣移植到PS2后改名叫《机神咆哮》,之后推出的TV版也随PS2的叫法。比起里物18X还是PS2游戏和TV动画更让人熟知吧。

而且话到原作,懂日文也不一定看得懂啊,还要懂克鲁苏神话背景······
作者: 旅行者    时间: 2012-9-10 22:03

不是斩魔大圣、机神咆哮、机神飞翔三部曲么
作者: 白羊fc    时间: 2012-9-11 11:11

作者: 黑火    时间: 2012-9-13 00:29

感谢分享!~~~~~~~
作者: S虫之必杀    时间: 2012-9-21 00:02

看了最后一张觉得不回复太对不起肥公了!
作者: 龙马流    时间: 2013-1-5 00:25

这手办说实话不错!!

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0