标题: 问老鸟们一个机战a的问题 [打印本页]

作者: fly1880    时间: 2012-12-16 11:57     标题: 问老鸟们一个机战a的问题

正常模式,我打算只改满4台机器通关,钱应该够了,大家能推荐一下改哪4台机器吗?又实用有强的!
作者: 阿亚达    时间: 2012-12-16 22:52

真實系主角機:小雞巴MK3 魔神皇帝 飛翼0 F91
作者: starrain    时间: 2012-12-17 00:49

真实系主角,再加几个有铁壁的精神库?
作者: fly1880    时间: 2012-12-17 18:28

受教了,F91的驾驶员用阿姆罗么?
作者: fly1880    时间: 2012-12-17 19:06

攻略里面真实系主角座机是能力改造可以继承的,但是武器是怎么继承的呢?
作者: 0X    时间: 2012-12-17 20:27

好久不来了 有一点看不懂 哈哈 LZ说的是A还是a a的话 一台龙虎王足够了 我记得我当时还改了古兰森 毕竟白河愁能用的作品极少 至于其他的 我记得还有圣战士比尔拜因 毕竟有两动 改满也很好 最后一台就看个人喜好了
作者: 阿亚达    时间: 2012-12-17 21:44

F91 給卡繆吧。。。。a可以練能力值。給誰貌似都差不多。。 FF裡的F91從來就沒上過130的氣力。。。a應該能發揮分身的威力。
作者: fly1880    时间: 2012-12-17 21:51

MK2改造武器能继承吗?
作者: 比修盖尔因MK-IV    时间: 2012-12-18 10:34

引用:
原帖由 fly1880 于 2012-12-16 11:57 发表 正常模式,我打算只改满4台机器通关,钱应该够了,大家能推荐一下改哪4台机器吗?又实用有强的!
一周目想用四台机体通关,还不如说用四个人物通关。个人建议如下配置: 1:主角-选龙虎王。因为后期有双人份的精神可用,而前期古伦加斯特贰式的普通攻击要比比修盖尔因MKII来得高一些,并且无消耗只是距离稍微短了一点。需要注意的是,贰式的必杀系武器在人形状态下是属于射击系的,要练格斗数值又要杀BOSS的话需要变成飞机形态的必杀螺旋冲撞。 2:伍索-V高达。前期V高达估计并不很好用,你可以换乘Z或者ZZ,当然F91也可以,主要是练他的数值。尽量多用光速剑砍练练格斗数值,原因是中期拿到V2后,可以最大限度地发挥V2的地图炮-光之翼。而且V高达出来就是双人份的精神,中后期光之翼的范围又超广,笔者认为它是阿尔法里面最实用的集体之一。 3:希罗-飞翼零高达改(掉毛高达)。前期飞翼和飞翼零用到的话数并不是很多,尽量多练练,后期换乘零式改后,就可以作为主力用了。理由和V2差不多,地图炮清场。因为阿尔法在后期地方数量会很多,而且还会增援。唯一要注意的是零式改和V2的EN消耗很高,建议改满奖励用在EN增加上。 4:真·盖塔或者魔神皇帝。笔者建议用盖塔。虽然皇帝的防御要比盖塔高,但是作为一周目来说,改造资金有限,盖塔又有三人份的精神可用而且还有有努力和幸运,就这点上来说就比甲儿一人驾驶的魔神皇帝要好了。 其他辅助和候补选择:如果楼主对以上的感觉不满足的话,还有一些机体可供参考。 SRX:虽然后期合体后只能用十次,但是其高超的攻击力和三人份的精神也是不错的选择,再加上隐藏武器更是如虎添翼。 骡子、鸭子、猫、捷多:这四个属于老牌机战的王牌成员,个人能力没话说,后期有隐藏机体可以拿。不过需要注意的是,猫的隐藏机体ZII,需要是真实系主角才可以拿到,超级系拿不了。 塞巴斯塔(风魔)、瓦尔西昂(琉尼):移动后可以使用的地图兵器不错用来清场。后期隐藏武器乱舞太刀和圆月杀法,只是这两招属于格斗系,风魔和琉尼的主武器又是属于射击系的,在练的时候需要注意。 EVA初号机:后期得到S2机关后,就可以大杀四方了。机体改造奖励建议加在装甲上,再装上超合金ZZ,配上AT立场几乎除了BOSS,就没什么人可以打得动它了。并且EVA本身的命中率不成问题,碇真嗣又有魂,攻击力和命中方面不用太担心。 古兰森:这个不用我多说了吧,机战玩家都知道他的强悍了,虽然出来较晚,总比不出来的好吧。 GP03:个人认为单体攻击力算中流偏上,只是不能在地球上用。 而辅助系机体,直接让花园丽驾驶V高达系列那台HP和EN双补的飞船就可以了,所有加移动的芯片给它装上。 好了,笔者认为阿尔法里面那得出台面的机体也就这些了,至于剩下的如超时空要塞、圣战士之流的要么没有全面发挥,要么改得一无是处,又或者被其他机体的光辉掩盖,实在没什么好说的了。希望这些对楼主有帮助。
作者: fly1880    时间: 2012-12-20 12:05

谢楼上,说的很清楚,记下来,已经选真实系的玩了一会儿了,等第二次玩再用龙虎机,一定很爽。
作者: 阿亚达    时间: 2012-12-20 18:56

LZ要是有機會挖煤a for DC,,那你會放棄玩PS版的念頭的。。 我很快就會對DC a 開站,,到時候直播
作者: fly1880    时间: 2012-12-21 09:58

不会的,因为我是用手机玩PS模拟器的,别的模拟器没装。。
作者: 比修盖尔因MK-IV    时间: 2012-12-21 10:15

引用:
原帖由 fly1880 于 2012-12-20 12:05 发表 谢楼上,说的很清楚,记下来,已经选真实系的玩了一会儿了,等第二次玩再用龙虎机,一定很爽。
呵呵,真实系也很强力的。个人认为比修盖尔因MKIII炮击型要比龙虎王强力多了。如果玩真实系的话,笔者建议开始选生日的话主角特殊能力选社长(资金1.5倍)。比修MKII在拿到重力炮之前不适合杀BOSS,因为必杀武器是格斗系的。之所以算社长,是因为用光线强打爆小兵的钱会多一点,而且还可以练射击数值,这是一举两得的事情!
作者: fly1880    时间: 2012-12-21 10:26

要命了,我玩真实系也切的近战。。。。。。
作者: 比修盖尔因MK-IV    时间: 2012-12-22 16:19

引用:
原帖由 fly1880 于 2012-12-21 10:26 发表 要命了,我玩真实系也切的近战。。。。。。
问题也不算大,因为比修MKIII后期有两种换装,格斗型和炮击型。当然,格斗型没有炮击型这么强力,不过你既然已经开始练格斗数值了,那么还是用用格斗型号了!
作者: 阿亚达    时间: 2012-12-22 17:37

貌似格鬥裝比龍虎王攻高,不知道有沒有記錯
作者: fly1880    时间: 2012-12-22 18:49

要是格斗这么强就太好了
作者: 比修盖尔因MK-IV    时间: 2012-12-24 10:44

肯定是炮击型强力啊!我玩的时候,炮击型补个魂,一下近8W的血!可以秒任意一个BOSS。最终BOSS的血只有6.7W
作者: fly1880    时间: 2012-12-25 23:29

玩到一半了,我在想要是用超级系,肯定拿不到这么多熟练度,因为主机改造不划算,后续机不继承。
作者: rxmn    时间: 2012-12-26 17:12

A的话,当然是 多蒙、东方不败、斗将、主角 α的话,不了解。
作者: 比修盖尔因MK-IV    时间: 2013-1-8 09:46

引用:
原帖由 fly1880 于 2012-12-25 23:29 发表 玩到一半了,我在想要是用超级系,肯定拿不到这么多熟练度,因为主机改造不划算,后续机不继承。
拿得到的,超级系拿熟练度反而更简单

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0