标题: 贝加居然是草蔟北斗的母亲,真没想到 [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-6-19 00:38     标题: 贝加居然是草蔟北斗的母亲,真没想到

对于没看过电童的我来说,这个有点太突然了。不过人物形象就此丰满起来。

[attach]1120[/attach]

[attach]1121[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-6-19 00:43

[attach]1122[/attach]

装作什么都不知道的母亲

作者: starrain    时间: 2007-6-19 00:44

[attach]1123[/attach]

面具女战士

作者: starrain    时间: 2007-6-19 00:46

[attach]1124[/attach]

被敌人带走,这个才是真正的形态。

作者: 古铁    时间: 2007-6-19 12:10

一直还以为贝加是小女孩....
作者: MASAKI    时间: 2007-6-19 12:46

?老大您才玩R啊.不过电童真是没什么意思.
作者: 肥肥公公    时间: 2007-6-19 20:29

我比较意外的是那头发居然也是面具的一部分````````````长发明明漂亮得多啊`````[em04]
作者: 夺权者    时间: 2007-6-20 02:41

是啊,我第一次玩没看剧情,胡乱跳过去的,还以为是某个小罗莉呢[em03]
作者: starrain    时间: 2007-6-21 22:17

带面具像个女忍,素颜的确显得稚嫩……她真的是人妻没错么??
作者: starrain    时间: 2007-6-21 22:20

R里电童的确不好用,每样武器都耗EN。尤其两人分开后更没有精神优势了。

反倒扶子三人娘好用的离谱,一回合能用三次合体技,然后下回合EN又补满了。

作者: 夺权者    时间: 2007-6-21 22:43

以下是引用starrain在2007-6-21 22:17:46的发言:
带面具像个女忍,素颜的确显得稚嫩……她真的是人妻没错么??

没注意,和这个人挺像的……

[attach]1210[/attach]

电童大招En只剩10,且攻击力不高,不实用。

作者: MASAKI    时间: 2007-6-22 22:23

倒数第二话电童才终于有了EN全回复能力……
作者: starrain    时间: 2007-6-23 01:36

这么一说还真是像……不过一个是美女一个是腹黑啊!
作者: 2933208    时间: 2007-6-23 10:54

她保养的真好呀....

作者: ZEROの岚    时间: 2007-7-14 23:10

玩R的时候我就对她算最有感觉...后来知道是北斗母亲时有点无语...实在不太喜欢电童..
作者: 千歌音    时间: 2007-7-18 16:45

没玩过..............

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0