标题: 想不到会有MM在玩机战 [打印本页]

作者: mzex    时间: 2007-6-23 18:56     标题: 想不到会有MM在玩机战

想不到会有MM在玩机战[em07]
作者: 光ZERO    时间: 2007-6-23 19:23

[em03]

机战现在那么多攻受帅哥...当然会有MM玩...当然,是抱着如何感情去玩就是另一件事了

作者: mzex    时间: 2007-6-23 21:24

要是借此成就一段良缘,该有多好啊[em01]
作者: 夜装古铁    时间: 2007-6-23 22:25

从来没想过. 有女的会玩...[em06]
作者: happylesson    时间: 2007-6-23 23:43

[em06]估计她们如果真的玩~也是冲着SEED的来玩吧~[em06]
作者: starrain    时间: 2007-6-24 00:39

日本统计,女性占动漫迷总数的近40%,她们中也有很多迷机器人动画和游戏的。

当然也有冲着白河愁一类的帅哥来的~

作者: starrain    时间: 2007-6-24 00:41

以下是引用mzex在2007-6-23 21:24:23的发言:
要是借此成就一段良缘,该有多好啊[em01]

说起这个……我们要不要在论坛开个机战交友会呢??[em12]
作者: mzex    时间: 2007-6-24 07:38

不错不错,真是个好建议[em21]
作者: starrain    时间: 2007-6-25 09:49

择吉日开!!~
作者: mzex    时间: 2007-6-25 17:55

到那时可要记得通知我哦[em02]
作者: 肥肥公公    时间: 2007-6-25 19:44

同人女占比例绝对多````然后只见甲儿和铁也和鸡神3天一大次2天一小试地```````````````

(同人女中毒者被隔离````)

作者: starrain    时间: 2007-6-26 08:37

以下是引用mzex在2007-6-25 17:55:11的发言:
到那时可要记得通知我哦[em02]

好的好的~
作者: mzex    时间: 2007-6-26 17:27

哪位MM出来作个代表,回下帖,好给我们男同志些鼓励[em26]
作者: liuchuan001    时间: 2007-6-27 13:06

全力顶上

[em41][em41][em41][em38]
作者: mzex    时间: 2007-6-27 18:04

以下是引用liuchuan001在2007-6-27 13:06:28的发言:

全力顶上

[em41][em41][em41][em38]

谢谢支持[em07]
作者: dfgr3510    时间: 2007-9-6 19:42

阿露你們各位都認識了...她玩的...
作者: starrain    时间: 2007-9-6 21:03

是啊,whitedevil的女朋友好象就玩机战。
作者: gongtc    时间: 2007-9-9 18:23

[em03]不是MS以看到过超级机器人大战的机娘视频很强的
作者: starrain    时间: 2007-9-9 22:18

以下是引用gongtc在2007-9-9 18:23:16的发言:

机娘视频?那是啥[em10]

作者: dyfs2007    时间: 2007-9-10 19:38

以下是引用gongtc在2007-9-9 18:23:16的发言:

能不能发上来

[em10]
作者: 菜鸟无敌    时间: 2007-9-14 16:42

支持开交友会

[em01][em01][em01]
作者: starrain    时间: 2007-9-14 17:54

意见了解[em12]
作者: mazdarx8    时间: 2007-9-18 10:33

我女朋友也会玩,之前是陪我一起玩alpha系列,自从PSP上面搞了个SD高达G世纪P之后,我的PSP就没在我怀抱里安稳的睡过。。。

玩了几话就被她抢去了,她比较喜欢seed系列,我正在考虑再买一个PSP  =_=~

作者: starrain    时间: 2007-9-18 10:41

女生爱SEED…… 大几岁的女生爱W~
作者: mazdarx8    时间: 2007-9-18 10:51

我高中有个很要好的女生她就比较哈W。。。满欣赏希罗的冷静和深沉。。。

我问她喜不喜欢seed,她说一般。。

作者: starrain    时间: 2007-9-18 11:26

是的是的,许多女生喜欢他们几个的裤子和腿型。。
作者: 鞑靼拉    时间: 2007-9-20 20:05

晕 说起这个就来气 上次我刚加到1群的时候就有两狼在谈论这事 我对女的玩机战也满好奇的就发了一句 女的也有玩机战的么? 结果其中一个家伙问我说不顺么`~~ 汗我就那么问招他惹他了? 还恶语相加 最近对付潜水的归对付 也要注意个人素质好不 弄那么些奇怪的人在里面 真的很讨厌!!

[em05]
作者: dfgr3510    时间: 2007-9-20 21:47

原來你就是那個人...喂...是你自己沒看清楚...

你可以問問群的人(F話...你也走了)

我是說....其實MM玩機戰不正常"嗎"????   "嗎"字...你看到沒有???

"其實MM玩機戰不正常"和  "其實MM玩機戰不正常嗎"

這兩句你多分不清啊???

LS你今年多大了????

至于那個 "不順嗎"  也不是和你說的....我平時和 阿狼玩玩而已...

這是你自己說我 和你說的...

不關我事..........

你可以找人評理....

看看哪個贏???

作者: dfgr3510    时间: 2007-9-20 21:57

以下是引用鞑靼拉在2007-9-20 20:05:34的发言:

晕 说起这个就来气 上次我刚加到1群的时候就有两狼在谈论这事 我对女的玩机战也满好奇的就发了一句 女的也有玩机战的么? 结果其中一个家伙问我说不顺么`~~ 汗我就那么问招他惹他了? 还恶语相加 最近对付潜水的归对付 也要注意个人素质好不 弄那么些奇怪的人在里面 真的很讨厌!!

[em05]

我在這里發個圖說明一下....

[attach]2509[/attach]

這里很明顯是我和阿狼說的...不是說你...原因是你自己

[attach]2510[/attach]

這里你看到 "啊" 和"?"沒有?  

其實女的玩機戰不正常  和  其實女的玩機戰不正常啊???   

這兩句話是不同的....你自己誤會....原因也是你自己

最后說明...我無罪....釋放

作者: starrain    时间: 2007-9-22 01:01

QQ是即时通讯,多数人喜欢快速浏览马上就回,这样误解也就难免,在多人聊时尤其。

这也是我QQ心理障碍的一方面。

虽然有时必须要用,但我至今坚定的认为QQ是不公益不环保的东西……

作者: mazdarx8    时间: 2007-9-22 01:27

不要成为吵架帖,星雨把它锁了吧。。。

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0