标题: 最有型的东方不败 [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-6-29 00:26     标题: 最有型的东方不败

机战R中东方不败第一次有了大量原创剧情,被黑幕用DG细胞复活,成为敌人的棋子,但内心深处却保留着人性。

在27话隐藏事件中,DG细胞被真盖塔净化,东方不败获得新生。这段很感人,虽然前边多半时间是个苍白的人偶,但R里的东方师傅是历来最丰满最有型的一个!

[attach]1243[/attach]

[attach]1244[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-6-29 00:30

东方听到真盖塔的呼唤

[attach]1245[/attach]

[attach]1246[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-6-29 00:31

DG细胞被净化。在a中,EVA三号机也是这样被净化的。

[attach]1247[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-6-29 00:34

“师父呜~~~~~~~~~~”

“真没用啊多蒙,男子汉哪能动不动就流泪呢!”

[attach]1248[/attach]

[em46]

作者: 夺权者    时间: 2007-6-29 03:10

R里的东方师父看起来好年轻啊~
作者: 肥肥公公    时间: 2007-6-29 07:26

@里的EVA三号机怎么看都是被"打倒"而不是被"净化"```````````我用烈阳光弹来净化你试试````[em03]
作者: whitedevil    时间: 2007-6-29 09:24

东方不败第一次出现是哪部?

好像是第二次G吧?不太记得了

作者: 0X    时间: 2007-6-29 13:47

东方不败是我最爱用的 可惜很多作里面 他不是作为路人 就是作为敌人 让我痛苦不已
作者: 光ZERO    时间: 2007-6-29 15:38

[em21]

顺便...R里暗杀九十九那段...原本是多蒙喊“石破天惊”...变成了

东方师父的“多蒙...超级王霸电影弹”....

还有很多....

作者: 2933208    时间: 2007-6-29 21:02

xi shuo .......

作者: 肥肥公公    时间: 2007-6-30 08:34

印象中他有出场的却又绝对说得不到的只有J和2G吧````````(MX不算,那时候他已经死了```)

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0