标题: 彼岸世界的那匹狼会在OG3来到表世界吗? [打印本页]

作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2007-6-29 16:39     标题: 彼岸世界的那匹狼会在OG3来到表世界吗?

[em10]
作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2007-6-29 16:45

如果来了响介的老婆会又被柺走,还是表世界中的阿克塞尔会出现.[em10][em10][em10]
作者: 夺权者    时间: 2007-6-29 20:03

应该是这样的,彼岸世界的那匹狼拐走了表世界的艾克塞林;而彼岸世界的那只狐又相中了表世界的南部响介。这可谓跨越时空的爱~~[em25]

作者: starrain    时间: 2007-6-30 00:30

一个字母表达:X
作者: starrain    时间: 2007-6-30 00:33

但是其他的魔装机神还有异星人三将军都改登场了吧。里边有个独眼美女呢~
作者: 夺权者    时间: 2007-6-30 02:15

以下是引用starrain在2007-6-30 0:33:10的发言:
但是其他的魔装机神还有异星人三将军都改登场了吧。里边有个独眼美女呢~

这个人是谁?

作者: 肥肥公公    时间: 2007-6-30 08:19

以下是引用starrain在2007-6-30 0:33:10的发言:

除了塞巴斯坦外没有出现任何魔装机神,火星老头旗下的佐联3天王也没登场```````等OG3吧

附图:  (说真的```下面那位我怎么看都像X作里的某某某`````)

作者: 夺权者    时间: 2007-7-1 00:24

恕我才疏,这几个是……
作者: 夜装古铁    时间: 2007-7-1 08:52

能过来最好.

[em02]

让大家知道不是彼岸的孤狼厉害. 而是夜古厉害

[em30]
作者: 肥肥公公    时间: 2007-7-1 17:23

以下是引用夺权者在2007-7-1 0:24:08的发言:
恕我才疏,这几个是……

第4次的敌方BOSS,佐联的主战派火星老头旗下的3员大将。照剧情推算应该在OG3可以登场。

作者: 夺权者    时间: 2007-7-1 20:49

多谢肥公指点,我的机战知识真是少得很呢~
作者: 肥肥公公    时间: 2007-7-1 22:23

以下是引用夜装古铁在2007-7-1 8:52:31的发言:

能过来最好.

[em02]

让大家知道不是彼岸的孤狼厉害. 而是夜古厉害

[em30]

其实夜古就是古铁``````````不过换了夜用色罢了```OGS的OG2前5关响介就用这涂装```````````

人家那古铁就不同了,会进化的``````(具体请参照白骑和纯白)

谁赢谁输``````````这见仁见智吧``反正我投那真正的"野狼"一票```

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0