标题: 机战里的“娜”字辈 [打印本页]

作者: 夺权者    时间: 2007-7-22 02:57     标题: 机战里的“娜”字辈

忽然发现用ナ/na/娜的女人不少:

赛蕾娜(3Alpha真实系女主角)

蕾菲娜(飞龙改舰长)

卡尔薇娜(J女主角)

菲奥娜(R女主角)

蕾殴娜(Alpha金发女主角)

莉莉娜(Gundam W里的某女)

卡琪娜(OG系列里很男人的阴阳眼MM)

弥娜(Gundum Seed MSV里Astray Golden Frame-天的机师)

艾基德娜(影镜的W16)

莉娜(捷多的妹妹)

暂时只想到这么多,大家继续,看看机战里有多少有“娜”字的。

作者: MMMMM    时间: 2007-7-22 08:59

夺君怎么把爱娜MM忘了呢  

作者: 夺权者    时间: 2007-7-22 09:17

对对,MMMMM说得不错,还有爱娜。

又想起一个:

尼娜(Gundam 0083)

作者: MMMMM    时间: 2007-7-22 09:27

妮娜·帕普顿............啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............漂亮MM啊
作者: starrain    时间: 2007-7-22 09:44

卡迪希娜(V高达投敌的金发熟女)

另外,尼娜的一张

[attach]1696[/attach]

作者: 魏武    时间: 2007-8-13 01:02

艾齐德娜
作者: whitedevil    时间: 2007-8-13 11:56

流娜~````
作者: 176514894    时间: 2007-8-16 00:33

娜娜在那?

作者: starrain    时间: 2007-8-18 10:26

翻译不同……

流娜一般译为琉妮

娜娜一般译为拉拉·辛

作者: MMMMM    时间: 2007-8-18 10:52

有娜娜这样的翻译吗..............
作者: cxcl    时间: 2007-9-2 04:31

路娜 算么?

作者: 夺权者    时间: 2007-9-2 08:54

当然算

作者: sheva0817    时间: 2008-3-17 13:20

有“露”的也不少…… 普露、普露茨、露·露卡、爱露、露娜玛莉亚、克鲁泽、尼高露……
作者: xiaofeimk2    时间: 2008-3-17 16:54

额,来EG一下,哦呵呵和 夏亚·阿兹布 シャア·アズブル 阿贝尔·卡多 アベル·ガトー 柯瓦特罗·巴吉 クワトロ·バジー 汉肯·贝克 ヘンケン·ベッケー V中的舰长大叔 阿斯特吉·梅德索 アストージ·メドッソ Z/ZZ/0093中的格纳库技师 卡罗佐·罗 カロッゾ·ロ F91的铁面具(当然那一家子全姓这个的...) 卡多鲁·拉巴巴·威 カトル·ラバーバ·ウィー 特列斯·克休里达 トレーズ·クシュリーダ W中的眉毛君(这个外号囧,可以力马联想起来某人和某女) 乌兹米·拉·阿斯哈 ウズミ·ラ·アスハ SEED中咖喱的爹 SEED中还有两个偶米好感,不列出来EG了~~ 额飞砖禁止~~纯属EG~~

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0