标题: 盯着这图5分钟就回出现美丽的H [打印本页]

作者: 白色流星阿姆罗    时间: 2007-7-27 20:31     标题: 盯着这图5分钟就回出现美丽的H

http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
作者: 夜装古铁    时间: 2007-7-28 16:14

看见那俩我赶紧关了. 这俩图我好象见过.

以前在某帖吧. 某帖.

.........总之.

..............................................................

作者: 0X    时间: 2007-7-28 20:43

没看出来啊 总有张脸弹出来妨碍观察 有什么办法去掉?
作者: starrain    时间: 2007-7-29 10:21

心脏病勿看!!![em37]
作者: MMMMM    时间: 2007-7-29 10:37

还好我没有心脏病.............一开始以为音箱坏了呢
作者: 夜装古铁    时间: 2007-7-29 15:24

我都说了... 看到那俩图我赶紧关了...

我可不想再享受第2次... 顺便佩服下OX...

作者: whitedevil    时间: 2007-7-29 19:22

上次看到这图时~``我差点晕过去~没开玩笑 因为是半夜~家里就我一个人~``我正在仔细的看~`脸都快贴在屏幕上了~突然出来了!!!!瞬间心跳200+~```差点叫出来~~```[em04]

这次我没看到~正在看别的帖子~把那个链接打开后就最小化了~`然后突然听到那个声音~又吓了个半死~

一听到那个声音就知道是了~`然后想了半天用什么方法可以不看到那个图~然后把链接关掉~``结果~`````````

windows-u-r~````````

谁发的帖子~`把链接去掉吧~``别真的吓到人~```OK?

作者: 0X    时间: 2007-7-29 20:04

哦 原来是吓人的啊……

那张脸做得也太正常了点啊 至少用张异型的啊 一个视觉系的脸 我看视觉系很多年……

作者: MMMMM    时间: 2007-7-29 20:27

OX果然是东方师匠的传人。。。。。。。。。。

作者: MASAKI    时间: 2007-7-29 22:07

骡子的癖好太特殊了吧!吓唬人会上瘾吗?
作者: 夜装古铁    时间: 2007-7-29 23:20

....................
作者: 2933208    时间: 2007-7-31 09:32

这个我中过小木了......
作者: starrain    时间: 2007-7-31 09:37

说实话,我好久没见过那么吓人的事情了[em04]
作者: 0X    时间: 2007-7-31 20:43

楼上的修行不够 学我看看视觉系 就OK了 [em05]
作者: 古铁巨人    时间: 2007-9-22 17:10

被吓了[em04]
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-12-3 06:01

我看的时候房间里除了显示器的光之外,一片漆黑。。。

[em04][em04][em04]

作者: starrain    时间: 2007-12-3 11:04

拂一下~~~ 一定心灵受到创伤了

[em05]

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0