标题: 广州众,紧急求救!!!! [打印本页]

作者: 肥肥公公    时间: 2007-8-4 21:40     标题: 广州众,紧急求救!!!!

小的不才,将于9月份被发配到广州的嘉禾,一呆就是几年.

嘉禾在广州以北,北到什么程度呢?北到我花5大洋买回来的广州地图上都没记载所在地的以北``````那里是异空间啊```

昨天去实地考察了一下.OMG````果然是异空间,方圆10里都找不到间网吧````更别说游戏产品.甚至连间买游戏杂志的店面都没有```````很和谐,很强大````

一想到要在那鬼地方呆几年我就有脱力到死的冲动``````
请各位资深广州众救救我这个将来的伪广州众,哪里可以买到游戏相关产物啊```
作者: starrain    时间: 2007-8-5 01:10

好象有什么历史事件发生在嘉禾?

看来是广州远郊,但总归离广州不远,做公交车去市中心买绝对比我坐车几小时去南京买要方便的多了~

作者: starrain    时间: 2007-8-5 01:11

到一个新地方,不久就会混熟的,一般对我来说首先是大量卖D碟的地方……
作者: mzex    时间: 2007-8-5 07:18

以下是引用肥肥公公在2007-8-4 21:40:55的发言:
小的不才,将于9月份被发配到广州的嘉禾,一呆就是几年.

嘉禾在广州以北,北到什么程度呢?北到我花5大洋买回来的广州地图上都没记载所在地的以北``````那里是异空间啊```

昨天去实地考察了一下.OMG````果然是异空间,方圆10里都找不到间网吧````更别说游戏产品.甚至连间买游戏杂志的店面都没有```````很和谐,很强大````

一想到要在那鬼地方呆几年我就有脱力到死的冲动``````
请各位资深广州众救救我这个将来的伪广州众,哪里可以买到游戏相关产物啊```

努力吧,升官吧,网购吧.
作者: mazdarx8    时间: 2007-8-5 21:54

。。。。。。游戏碟PS的可以在人民北路的越富广场购买

PC的可以在中山六路的中六电脑城购买。。。电子产品可以去海印电子商城里面走走

作者: 2933208    时间: 2007-8-6 09:36

5,我这小县城也没有,我要去肇庆买....
作者: 0X    时间: 2007-8-6 19:38

开MS去上班吧……只有这个办法了
作者: g病毒    时间: 2007-8-7 09:30

不是广州的......

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0