标题: 阿夜你的签名图…… [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-8-24 00:29     标题: 阿夜你的签名图……

让我想起某个变形金刚大混战场景……

作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-24 07:02

咳... 多点好... 热闹... [em03]
作者: 夺权者    时间: 2007-8-24 10:20

还差皇帝机~
作者: 2933208    时间: 2007-8-24 10:49

对啊,王帝呢

作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-24 15:50

那东西太占地.. 而且长的太霸道了.. 所以就无视了..
作者: starrain    时间: 2007-8-25 01:04

个人认为,J的胡子最终BOSS是史上最不像最终BOSS的[em06]
作者: mzex    时间: 2007-8-25 20:24

以下是引用starrain在2007-8-25 1:04:35的发言:
个人认为,J的胡子最终BOSS是史上最不像最终BOSS的[em06]

指哪方面呢[em10]
作者: starrain    时间: 2007-8-25 22:35

形象,感觉。

没有比安、白河那样的霸气,没有哈曼、西罗克那样的能力,没有陨石、女王蜂那样的气氛

象比安那样,长的就是个最终BOSS

作者: lkpandyzh    时间: 2007-8-25 22:38

要是楠叶成了最终BOSS,是什么样的感觉.........PS:买了一堆烧烤,一边吃一边逛论坛
作者: starrain    时间: 2007-8-25 22:50

其实感觉楠叶有最终BOSS的气质呢!越是“内气&心忧”的女孩越有成为强敌的潜力

楠叶双眼无光,对话全是“……”,用10格的触手乱扫

或者一脸邪恶,眼下有阴影,尖声笑着拿奇怪的大剑乱砍

等等。

PS:晚上吃的方便面,因为中午吃多了……

作者: lkpandyzh    时间: 2007-8-25 22:54

[em06][em06]楠叶只用她的营养液,就能搞定阿拉德和雷切尔以外的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。PS:吃到最后,觉得烤虾好恶心吃不下去[em05]
作者: starrain    时间: 2007-8-25 23:01

[attach]2149[/attach]

烧烤不利健康,多喝蔬菜汁吧!

作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-25 23:03

减肥.. 饿了三天了.. 只喝水.. 减了一个月了才掉10斤..
作者: lkpandyzh    时间: 2007-8-25 23:10

我是天天打篮球,又吃得少,肥肉少了,肌肉多了,郁闷我1米68抓不了筐,顶多摸板[em06]

PS:烧烤我今晚是吃多了,搞不好要拉肚哦。。。。

[em06]

作者: 阿克塞尔    时间: 2007-8-26 23:50

1米68。。。。和宫成良田一个高度[em05]

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0