标题: 大家来下.. [打印本页]

作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-30 17:53     标题: 大家来下..

鉴于下载区. 帖帖都设回复. 目的是让好帖浮上来. 没用的沉下去. 现在好象起了相反的作用.

所以是否该取消回复. 征求大家意见..

作者: mzex    时间: 2007-8-30 17:57

取消,取消,取消[em41]
作者: MMMMM    时间: 2007-8-30 18:17

可是取消了每天的帖子数就会大幅减少啊。。。。。。。。
作者: mzex    时间: 2007-8-30 18:17

作为我的观点依据---http://bbs.starrain00.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=140&page=1,这就是好补丁的魅力了,7页啊!!!我相信群众

作者: 0X    时间: 2007-8-30 19:04

为了多点帖子 还是保留吧
作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-30 19:37

话是没错.. 目前所有机战论坛每天帖数最多的应该就是这了..

不过好象和开始的目的偏离了..

先看看大家的意见吧. 后天晚上咱们看情况决定吧.

作者: 夺权者    时间: 2007-8-30 20:27

的确是个很矛盾的问题,设回复吧,能让作者得到付出劳动后必要的认同,但是乱回乱顶也随之出现;不设吧帖子又会沉掉……

夜古自己拿主意吧,我没意见~~

作者: 2933208    时间: 2007-8-31 17:09

对,同上
作者: 阿克塞尔    时间: 2007-8-31 20:00

我认为应该取消,因为有很多人为了下载而专门注册一个账号,得到了想要的东西后就弃之不用了,这不是浪费论坛的资源嘛..............
作者: 夜装古铁    时间: 2007-8-31 20:47

以下是引用阿克塞尔在2007-8-31 20:00:42的发言:
我认为应该取消,因为有很多人为了下载而专门注册一个账号,得到了想要的东西后就弃之不用了,这不是浪费论坛的资源嘛..............

不设回复 直接点下载链接也需要帐号吧..
作者: MMMMM    时间: 2007-8-31 21:24

看帖也要登陆的。。。。
作者: starrain    时间: 2007-8-31 22:14

个人意见:

把重要的、精彩的、有爱的、你认为不回帖就对不起作者的设成回复,

把不完全精彩不彻底有爱,想让它随时间后移的就不用设回复,

这样也能让好东西一直在前面。如何?

[em12]
作者: 古铁    时间: 2007-9-1 17:02

这个问题都很难做住决定的。

取消了是对发帖者劳动的不肯定,需要回复又很难避免些没有意义的回复,所以这个问题很难做出个结论的

作者: 阿克塞尔    时间: 2007-9-1 18:26

赞成老大的意见~~~~~~~~~~~~~~[em05]
作者: 夜装古铁    时间: 2007-9-1 19:57

同意取消跟不同意的人数一样.

2933208 古铁 夺权者大哥还有老大的提议也确实.

那就按老大那方法吧. 精华贴全部设回复. 普通帖全部取消回复. 这样大家都没意见了吧.

作者: 古铁·夜装    时间: 2007-9-1 23:34

整理中.. 顺便把链接失效的帖子删了..
作者: starrain    时间: 2007-9-2 01:09

发现夜君的分身了~~

作者: 夜装古铁    时间: 2007-9-2 01:11

那天把密码忘了.. 又注册的.. 后来又想起来了.

我很强大..

作者: starrain    时间: 2007-9-2 01:19

是因为忙的吧~

注意休息[em49]

作者: MMMMM    时间: 2007-9-2 11:23

很神秘的分身啊..........

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0