标题: 搜索引擎收录页大增~ [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-10-26 20:44     标题: 搜索引擎收录页大增~

前段打开游客可浏览,这样搜索引擎也能进入了。

之前只收录几十个页面,今天一查收录一千多页了。

真是早该打开游客浏览的[em05]

作者: 机界新种    时间: 2007-10-26 20:55

恭喜了

作者: 机界新种    时间: 2007-10-26 20:56

怎么2连了

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-26 21:30

老大 編輯一下 上傳的大小把...

實在太小了....上傳個ROM 也要N個分壓...

建議版主能上傳 1~5M 的附件就好了...

因為YY也是這樣....

我現在發一個數據(1.83M) 也要10個分壓...

[em04]
作者: starrain    时间: 2007-10-27 10:09

哎?上传大小是500K呀,1.83M分四个就行了。你可能还以为是以前的200K吧[em05]

ASP论坛附件对带宽影响较大,试下如果还不方便就再加~

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-27 12:20

我有一首 超美的 BGM ....J的 紫云統夜的 BGM ..

某人搞過的....和GBA那個簡直 差天共地

我發去 音樂區把,...

大家過來看看啊

作者: starrain    时间: 2007-10-27 12:27

了解!

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-27 12:37

音樂 已發....

不過實在太多分壓了....(500K 的上傳不了...)

最后設定可以上傳  3M   (網盤也是3M的.... 音樂還可以即時播放呢....

如果論壇能即時播放 音頻文件就好了....

作者: starrain    时间: 2007-10-27 12:54

其实文件的限制一方面也是为了限制本地在线播放,为了整体速度考虑

如果多人同时下载大文件,此时论坛就会变的很卡。所以多数论坛都是200K。

加到1M吧……

音乐也可以传到网盘或者播客再连接就行了[em12]

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-27 18:57

額...老大真好~~~~~~~

YY的 鐘經理可以上傳10M的呢...

這樣可能是因為 YYZO的論壇速度快..

不過有時候下載了的ROM (一般都是9M上下的)

會 解壓不了...

作者: 机界新种    时间: 2007-10-27 21:49

51OK文件社区不错,上传和下载都方便

绝非广告

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0