标题: [原创][疯狂]澄海3C大练兵 [打印本页]

作者: mazdarx8    时间: 2007-10-27 00:37     标题: [原创][疯狂]澄海3C大练兵

好友班里举办澄海3C赛,,,叫我去做打手,,,好久没玩了,,,就拿电脑开刀试试看咯...历时45分钟

1V5个疯狂电脑,,,本来是和朋友一齐玩的,,,中期后他有事先走了,,,剩下我一个顶5个电脑

放在X:\Warcraft III\replay\下面看

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2869214831155823 
     或登录Mofile,使用提取码 2869214831155823 提取文件

作者: 机界新种    时间: 2007-10-27 08:46

额,3C苦手
作者: starrain    时间: 2007-10-27 10:16

大强人……我能够一V多的都是魂斗罗那一类[em05]

PS:我还是没找到队伍平衡在哪里[em20]

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-27 12:22

我 上次 一個打5個 電腦....

41分鐘.....

幸好自己英雄 好哦

敵人的差...要不 可能要1個鐘頭才搞定呢

作者: starrain    时间: 2007-10-27 12:30

电视里天天放高手对战,吃饭时看很下饭的~

尤其有下雨的地图。

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-27 12:37

老大 玩 發展圖?????????

作者: starrain    时间: 2007-10-27 12:57

从没自己玩过,只是比较喜欢看人打[em22]
作者: mazdarx8    时间: 2007-10-27 22:46

看了就知道对面英雄多可怕了,,,一般澄海5个疯狂电脑只要30分钟就KO掉对面总部,,,
作者: mazdarx8    时间: 2007-10-27 22:50

话说黑龙君换头像签名了,,,七色星露女主角司桃,,,

我有个这家伙的140号抱枕[em41]

就是很真人1:1大小的,,,我天天抱着她睡觉

作者: starrain    时间: 2007-10-27 23:30

丝带美……
作者: dfgr3510    时间: 2007-10-28 01:01

流星君...我要...你哪里買的...

我也要

[em01][em01][em26]
作者: mazdarx8    时间: 2007-10-28 01:05

点击增刊10月刊送的,,,如果看不懂日文而单纯要买这个的话还是不要了吧,,,价格不菲啊
作者: 古铁    时间: 2007-10-28 14:13

貌似澄海的3C很受欢迎..去网吧也经常看到搞比赛的..

PS:我自己就是澄海人..

作者: mazdarx8    时间: 2007-10-28 18:35

我大学的时候也搞过澄海的比赛,,,我们寝室以16场不败记录摘了冠军,,,

因为除了我,,,有两个家伙是一个战队的,,,有一定操控和合作意识,,,加上是一个寝室的,,,战术和指挥都容易配合

作者: starrain    时间: 2007-10-28 22:54

话说非典封校时期寝室组过CS战队,不过只能在学校局域网上。我叫323_starrain

之前完全没打过,就感觉用100发子弹的那个51很爽,像魂斗罗[em03]

作者: mazdarx8    时间: 2007-10-28 22:58

,,,,,老大你们也是用宿舍名的??

我那时候是[624*Meteor_Ly]

作者: starrain    时间: 2007-10-28 23:07

这说明你在六楼吧[em23]
作者: mazdarx8    时间: 2007-10-29 00:08

嗯,,,6楼24号房间,,,

作者: starrain    时间: 2007-10-30 01:29

每天爬六楼很费劲吧,宿舍肯定没电梯。。打个饭都要上下12层……

作者: mazdarx8    时间: 2007-10-30 20:19

所以我星期六日回家,,,平时下课无论几点吃了再回去,,,

晚上如果饿了就吃块饼干喝杯奶茶或者吃个泡面,,,

作者: starrain    时间: 2007-10-30 22:49

回想当年,深夜有谁泡方便面,全寝室抢。连汤都抢。。

峥嵘岁月啊……

作者: mazdarx8    时间: 2007-10-30 23:44

hohoho,,,那时候我们是轮流买泡面的,,,买回来随便一丢就好,,,要吃就去拿,,,没了就下个补货,,,

呵呵,,,很和平的呢,,,不过那时候的日子,,,是足够我回味一辈子的

作者: starrain    时间: 2007-10-31 21:08

我最回味的……

小学六年级太空堡垒小虎队和漂亮的同桌。

高三机战F心跳回忆[em49]

作者: mazdarx8    时间: 2007-11-1 11:15

,,,,,6年级,那时候好像比较喜欢星矢,,功夫猫之类的

高中的时候就是F和GGF了,,,老大的年纪应该和我差不多,,,可能比我大1岁到2岁,,,不会超过2岁

作者: starrain    时间: 2007-11-1 13:36

素!看来是的[em48]
作者: daqu    时间: 2007-11-10 15:58

不会玩3C。。。。。

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0