标题: 我流OG2...宣布失敗(打算重來) [打印本页]

作者: dfgr3510    时间: 2007-10-29 19:54     标题: 我流OG2...宣布失敗(打算重來)

我的ROM 失敗了...原因可能是我不會用UE...

在添加特寫的時候 有一次修改錯了(是亂改)

之后發現一個機體加入以后...有圖片...但是查看機體的時候是      (無人駕駛的,,也就是說,,,機師那里黑屏)

還有....芯片那里也沒有那個機體

之后....過來一話...機體完全消失....

再倒了那個機體強制出場的 時候....機體沒有....就算有機師..沒有機體 在地圖上是看不到的...GAME OVER

SO.....宣布失敗....

OH...NO.....經歷了N久的修改...最后還是失敗告終[em03][em03][em03]

不過我會重新做的....但是...修改的東西實在太多....繼續努力

這一次當是家訓

作者: 古铁·夜装    时间: 2007-10-29 21:16

真有毅力..

加油吧...

作者: 夺权者    时间: 2007-10-29 21:19

小妮斯辛苦了,请继续吧,我们大家都会支持你的~
作者: starrain    时间: 2007-10-30 01:26

这次收获了经验,

在再做之前先彻底弄清这次出现错误的原因吧。

作者: starrain    时间: 2007-10-30 01:53

央视最近在放《复兴之路》,偶们国家也是曲折反复才建立起来的呢……
作者: シュウ    时间: 2007-10-30 10:04

支持一下,继续努力!
作者: 菜鸟无敌    时间: 2007-10-30 12:11

不要灰心,吸取教训从头再来吧![em17]
作者: starrain    时间: 2007-10-30 12:21

下次我争取在对话编写方面帮忙。

作者: MMMMM    时间: 2007-10-31 16:14

黑龙加油啊!!

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0